Ярослав Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Прекрасно понимаю, на счет времени!!! Уайра - СУПЕР!!! Изменено 28 августа 2016 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Pagani AutoArt Изменено 28 августа 2016 пользователем YurISh 17 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Всем огромный привет !!!! Я не потерялся, банально практически нет времени. Pagani Huayra 2011 Red metallic 76268 AutoArtДостойное приобретение. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Браво!!!! Да как ты их так фоткаешь??!!! Качество ахренительное, извините:)))) Поздравляю с крутышом! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Прекрасно понимаю, на счет времени!!! Уайра - СУПЕР!!! Спасибо Ярослав! Буквально через час опять уеду. Достойное приобретение.Согласен. Женя, я очень долго не мог понять почему она такая дорогая. Увидев модель понял, она этого стоит. Браво!!!! Да как ты их так фоткаешь??!!! Качество ахренительное, извините:)))) Поздравляю с крутышом! Сергей, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Традиционный коллаж 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Красивая и здорово сделанная модель! Глядя на твои фотообзоры и, в особенности, на коллажи, остро чувствую, что соскучился по своим. К сожалению, все обновы и фотостудия упакованы для переезда, который случится ближе к зиме... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Красивая и здорово сделанная модель! Глядя на твои фотообзоры и, в особенности, на коллажи, остро чувствую, что соскучился по своим. К сожалению, все обновы и фотостудия упакованы для переезда, который случится ближе к зиме...Серж дружище, спасибо!!! Надеюсь переезд не далекий? 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Визитку мою посмотри! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Юрий, с Уайрой тебя! Она стОит своих денег, серьезная модель. Великолепные снимки, фотообзор В красном модель очень нравится! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
DolBoYaN Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Pagani Huayra 2011 Red metallic 76268 AutoArtДа модель и ее функционал вышлядят очень здорово и хорошо показана. Тоже подумываю от этого производителя может какую то модель купить но это планы на далекое будующее. 1 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Юр, просто прекрасно отфотил, а модель великолепная, отлично, что её приобрёл себе в коллекцию! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Жемчужина коллекции, если можно так выразиться! Фотографии традиционно на высоте! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Восхитительная модель! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Юрий, модель шик. У вашей капоты и двери хорошо держатся? Изменено 30 августа 2016 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Сергей Колтун Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Pagani Huayra 2011 Red metallic 76268 AutoArt Отличная модель , мои поздравления Юрий! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Belgorodec Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Pagani....без комментариев одни эмоции Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
YurISh Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Визитку мою посмотри!Наконец то и ты решил свалить в тихие места! Правильное решение. Я сам неделю жил у племянницы на смоленке, невероятная жуть. Вид из окон шикарный, но шум от авто убивает. Москва не для меня. Юрий, с Уайрой тебя! Она стОит своих денег, серьезная модель. Великолепные снимки, фотообзор В красном модель очень нравится! Слава, спасибо! Получилось так, что я заказывал белую, пришла красная. Модель очень понравилась, менять не стал. Да модель и ее функционал вышлядят очень здорово и хорошо показана. Тоже подумываю от этого производителя может какую то модель купить но это планы на далекое будующее. Спасибо! Хорошо когда есть к чему стремиться. Юр, просто прекрасно отфотил, а модель великолепная, отлично, что её приобрёл себе в коллекцию! Дима, спасибо! Я давно на неё смотрел, но не как не мог определиться с цветом. Жемчужина коллекции, если можно так выразиться! Фотографии традиционно на высоте! Спасибо Петр!!! Восхитительная модель! :clap: Саша, спасибо!!! Юрий, модель шик. У вашей капоты и двери хорошо держатся? Наталья, модель действительно хороша. Двери фиксируются четко, а вот моторный капот немного проседает. Pagani Huayra 2011 Red metallic 76268 AutoArt Отличная модель , мои поздравления Юрий! :thumbsup: Сергей, спасибо!!! Pagani....без комментариев одни эмоции Спасибо! Если эмоции положительные, то это здорово!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Анонс на выходные. 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Особый шик,- такая классика, особенно,- если она в белом цвете! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.