Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Браво!!!! Да как ты их так фоткаешь??!!! Качество ахренительное, извините:)))) Поздравляю с крутышом!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Прекрасно понимаю, на счет времени!!!

Уайра - СУПЕР!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Ярослав! Буквально через час опять уеду.

Достойное приобретение.

Согласен. Женя, я очень долго не мог понять почему она такая дорогая. Увидев модель понял, она этого стоит.

Браво!!!! Да как ты их так фоткаешь??!!! Качество ахренительное, извините:)))) Поздравляю с крутышом!

Сергей, спасибо!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Красивая и здорово сделанная модель! thumbsup.gif Глядя на твои фотообзоры и, в особенности, на коллажи, остро чувствую, что соскучился по своим. К сожалению, все обновы и фотостудия упакованы для переезда, который случится ближе к зиме...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Красивая и здорово сделанная модель! thumbsup.gif Глядя на твои фотообзоры и, в особенности, на коллажи, остро чувствую, что соскучился по своим. К сожалению, все обновы и фотостудия упакованы для переезда, который случится ближе к зиме...

Серж дружище, спасибо!!! Надеюсь переезд не далекий?

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Pagani Huayra 2011 Red metallic 76268 AutoArt

Да модель и ее функционал вышлядят очень здорово и хорошо показана. Тоже подумываю от этого производителя может какую то модель купить но это планы на далекое будующее.

Опубликовано:

Юр, просто прекрасно отфотил, а модель великолепная, отлично, что её приобрёл себе в коллекцию!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Визитку мою посмотри!biggrin.gif

Наконец то и ты решил свалить в тихие места! Правильное решение. Я сам неделю жил у племянницы на смоленке, невероятная жуть. Вид из окон шикарный, но шум от авто убивает. Москва не для меня.

Юрий, с Уайрой тебя! Она стОит своих денег, серьезная модель.

Великолепные снимки, фотообзор :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: В красном модель очень нравится!

Слава, спасибо! Получилось так, что я заказывал белую, пришла красная. Модель очень понравилась, менять не стал.

Да модель и ее функционал вышлядят очень здорово и хорошо показана. Тоже подумываю от этого производителя может какую то модель купить но это планы на далекое будующее.

Спасибо! Хорошо когда есть к чему стремиться.

Юр, просто прекрасно отфотил, а модель великолепная, отлично, что её приобрёл себе в коллекцию!

Дима, спасибо! Я давно на неё смотрел, но не как не мог определиться с цветом.

Жемчужина коллекции, если можно так выразиться! Фотографии традиционно на высоте!

Спасибо Петр!!!

Восхитительная модель! :clap: :clap: :clap:

Саша, спасибо!!!

Юрий, модель шик. У вашей капоты и двери хорошо держатся?

Наталья, модель действительно хороша. Двери фиксируются четко, а вот моторный капот немного проседает.

Pagani Huayra 2011 Red metallic 76268 AutoArt

Отличная модель , мои поздравления Юрий! :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сергей, спасибо!!!

Pagani....без комментариев clap.gifclap.gifclap.gif

одни эмоцииbow.gif

Спасибо! Если эмоции положительные, то это здорово!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Особый шик,- такая классика, особенно,- если она в белом цвете!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...