Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, вот это коллаж ! :clap: Почему-то глаз зацепился за 997 турбо кабрик. Ты делал ее обзор? Не могу найти в кликабельно списке((

Женя 997 турбо кабрик красивая модель, но простенькая. По моему обзор по этой модели не делал, но для тебя собрал коллаж из того что есть. Спасибо!

post-8771-0-59450400-1496252260_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Женя 997 турбо кабрик красивая модель, но простенькая. По моему обзор по этой модели не делал, но для тебя собрал коллаж из того что есть. Спасибо!

Да, Юр, простенькая, но очень симпатичная и аккуратная) Мне очень нравится) Спасибо за коллаж :thumbsup: С удовольствием посмотрел.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Коллаж Sauber-Mercedes C9 #61 1989 LeMans N.I.B

Юра, отлично у тебя получилось!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

При продаже пишут "новая, в коробке" ("new in box"). Только зачем это к коллажу (как всегда, отличному коллажу)?biggrin.gif

Если честно, то я даже и не догадывался что обозначает данная аббревиатура. Модель покупал у EXOTO и тупо списал, что было написано на коробке.hfive.gif

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...