Пермяк Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Модель довольно крепкая, да и купить ее можно недорого по сегодняшним ценам.Начитался отзывов на нашем сайте и на соседнем, по композиту и никуда не торопился с приобретением таких автомоделей. Пока старался покупать ранее пропущенные модели, в дайкасте, но больно уж модель желанная, а после просмотра Ваших снимков и подавно наступил зуд коллекционера Крепко задумался 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Да, парочка в желтом отменно смотрится! Да и что все так на смолу жалуются, как будто с дайкастом проблем не бывает 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Остатки. 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Хорош, чертовски хорош! Все-таки, желто-черное (или желтый с карбоном) сочетание цветов кузова и внешней отделки, для таких вот суперкаров, смотрится великолепно! А то, что модель не "железяка" - так композита и смолы бояться - коллекция не будет пополняться. Прямо-таки, стих получился.Композит во первых не хрупкий как смола, поэтому считаю нечего бояться. Серж, за еще раз спасибо! Тут сам бог велел ,чтобы у модели кузов был из композита! Согласен. В тему с Корветами надо лезть очень аккуратно, а то потом будет не остановиться.Жень, "Корветов" не так уж и много, можно не тормозить. Начитался отзывов на нашем сайте и на соседнем, по композиту и никуда не торопился с приобретением таких автомоделей. Пока старался покупать ранее пропущенные модели, в дайкасте, но больно уж модель желанная, а после просмотра Ваших снимков и подавно наступил зуд коллекционера Крепко задумалсяПока можно не торопиться и подождать выгодную цену. Да, парочка в желтом отменно смотрится! Да и что все так на смолу жалуются, как будто с дайкастом проблем не бывает Артур, спасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Крепко задумался Ну, один-в-один мои слова ...летней давности, когда я "боялся" смолы!Композит во первых не хрупкий как смола, поэтому считаю нечего бояться... А я и не боюсь! Все обновы - исключительно в смоле (феррарек из композита пока не сделал никто, кажись)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Хороши Корветы! 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Дорожная версия кайфовая !! Фото класс ! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Юра, классно идешь по корветам 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Корветы улетные 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Oldtimer43 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Ай-да, ай-да, ай-да... Хороши, пригожи... :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Ну, один-в-один мои слова ...летней давности, когда я "боялся" смолы! А я и не боюсь! Все обновы - исключительно в смоле (феррарек из композита пока не сделал никто, кажись)!Серж, единственное, что сдерживает меня от приобретения смолы, отсутствие функционала. Хороши Корветы! Спасибо! Дорожная версия кайфовая !! Фото класс !Спасибо,боец тоже хорош! Юра, классно идешь по корветам Так получилось, что год начался с "Корветов" Спасибо!!! Корветы улетные Спасибо!!! Ай-да, ай-да, ай-да... Хороши, пригожи... :thumbsup: :thumbsup: Спасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Из остатков собрал коллаж C7RZ06. или Изменено 24 января 2017 пользователем YurISh 7 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Play X Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Из остатков собрал коллаж C7RZ06. или коллаж суперский! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Корветы - красавцы! Чертовски брутальные! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Отличная подборка Желтышей! Юр, впечатлил 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 коллаж суперский! Корветы - красавцы! Чертовски брутальные! Отличная подборка Желтышей! Юр, впечатлил Спасибо друзья !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Гоночные авто в 18-ом масштабе. 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Chevrolet Corvette C7 Z06 "C7R Edition" 2015 (corvette racing yellow, black rims) 71260 AutoArt. На черном фоне. 15 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Хочу продолжить начатую мной тему "Модели одной марки в одном посте".Наталья просила показать Японцев, но их у меня очень мало. Nissan 16 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Как у меня мало Японских авто 1:18 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.