VR65 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) да да, именно такая, тока хотю без жёлтых фар.. а делает их - Hot Wheels Elite, кто ж нам ещё Феррари в среднем ценовом диапазоне в 18-ом масштабе сделает)) http://www.forum.mdiecast.com/topic/9896-ferrarissimo/page__view__findpost__p__447759 - позволю себе сослаться на замечательную фотосессию этой Италии от Сергея, ака Alfanero лучше пока её никто не сфоткал Позволю себе заметить, что Элит делает три разновидности GT2, но такой какая указана в посте 286 они точно не делают :unsure: Изменено 14 сентября 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 МакЛарен очень хорош, особенно в черном окрасе Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
4el Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 МакЛарен очень хорош, особенно в черном окрасе Спасибо! Значит недаром я старался - фоткал)) Ведь специально ждал его выхода в конце августа, не обращая никакого внимания на продающиеся повсюду "обычные" Макларены Позволю себе заметить, что Элит делает три разновидности GT2, но такой какая указана в посте 286 они точно не делают :unsure: да там были приведены первые попавшиеся Италии GT2.. просто фото (и даже не важно откуда)..И это понятно, что Хот Вилз конкретно в том раскрасе не делала их! Мне то нужна обычная, красная, без излишних деколей Цитата
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Мне то нужна обычная, красная, без излишних деколей Ну обычной сейчас навалом везде, на мой взгляд как раз она лучше всего передает красоту линий кузова 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Спасибо, Александр!полистав достаточно глубоко вашу тему - этот синий R33 конечно же советую, и даже рекомендую заполучить в ближайшее время, в целях осуществления давней задумки! лишь бы цвет нравился)) Медленно, но работа в этом направлении движется!Да, цвет нравится! Посмотрю по финансам, но очень надеюсь его взять в ближайшее время! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
domowoi Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Шепотом, "а субару когда будет"? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
4el Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А фото Subaru Impreza WRC '08 Rally Monte Carlo (Blue) - Autoart будут?хочу увидеть сууууууууубааааааааааарууууууууууууууууу!! :biggrin:Шепотом, "а субару когда будет"? давить бессмысленно - сделаю всё-равно, как изначально планировал: http://www.forum.mdi...post__p__454150у нас тут всё на исключительном энтузиазме.. а это дело такое, тока в свободное время, и даже в 5 часов ночи (я про Макларен!))) Цитата
domowoi Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ок :biggrin: Еще раз поздравляю с отличными моделями Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Володь, так не честно! Ты настоящий провокатор! Я же вот зарекся больше ничего кроме двух брендов не покупать более, а ты меня постоянно на то провоцируешь! :laugh: Блин, сил больше нет! :happy: Короче поздравляю, одна другой лучше. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Фотки тоже отменные. Долго ты их наверно о б р а б а т ы в а л )))):biggrin: Всеж McLaren наверно действительно у тебя щас получается модель № 1 , тут я с тобой полностью согласен. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Отличные модели! Поздравляю с обновой.Большой плюс, хорошие фото.С Уважением Юрий. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Макларен - класс по деталям. А так, мне больше Ламбо нравится. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Цвет у Мурчи - шикарный Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Мак конечно уделывает Ламбу и по функционалу и по деталировке, но скажу откровенно - SV зацепила сильнее, уж больно у неё в этой версии внешность харизматичная... а цвет, мм... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ууух, какие "сверла"! :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Inc1tatus Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А чья там голова лежит на фотках McLaren'a? :laugh: Это что , прилагалось? круто!там вроде чемоданчики еще должны были быть.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Обновки - залюбуешься! Даже не знаю, какую выделить! Очень круто "выстрелил"! Что качаемо Ferrari 458 - то на фото по ссылкам модификация 458 Grand Am, подготовленная для чемпионата ALMS (American Le Mans Series). А хотвилс делает "европейскую" GT2 (для Чемпионата FIA WEC). Изменено 16 сентября 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Lamborghini Murcielago LP670-4 SV (Turquoise blue) - Autoart Ух как классно АА проработал hinges вместо клюшек. Офигенно выглядит. 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Чумовые летательные аппараты :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
4el Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Всем большущее спасибо за внимание к моделям отвечу на некоторые сообщения...Макларен - класс по деталям. А так, мне больше Ламбо нравится.Цвет у Мурчи - шикарныйМак конечно уделывает Ламбу и по функционалу и по деталировке, но скажу откровенно - SV зацепила сильнее, уж больно у неё в этой версии внешность харизматичная... а цвет, мм... Да! SV в таком цвете - это просто что-то с чем-то никакого "баклажана" мне лично теперь не нужно А чья там голова лежит на фотках McLaren'a? :laugh: Это что , прилагалось? круто!там вроде чемоданчики еще должны были быть....Это и есть тот самый шлем, для Стига, маленького и поедающего все виды зерновых... правда в момент съёмок от спал (ему 15-16 часов в день нужно дрыхнуть, чтобы потом побегать в колесе, поесть и снова спать..) а чумоданчиками обделили - похоже, их только в прошлые одноцветные Макларены клали)) Ух как классно АА проработал hinges вместо клюшек. Офигенно выглядит.АА вообще всю Ламбо проработал)) Петли на дверях конечно же классные: нажал на кнопочку на двери - двери сами вверх открылись, ведь в каждой петле пружинка, которая держит их в верхнем положени... у Ламбо от Норева таких технологий нет))) просто рукой открыл наверх и она жёстко держится в верхнем положении, но там и цена ровно в 3 раза дешевле Чумовые летательные аппараты :biggrin: а то! конечно чумовые!!! 2 Цитата
4el Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 т.к. сейчас силы богатырские на исходе... эти "болиды" завтра:и может кто догадывается (или знает?), зачем "огненной" Субаре отвёртка? ;) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.