лефортово Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Это праздник какой-то !!!!!! :happy: :happy: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Отличная модель! надо брать! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 просто нет слов (а какие есть - все непечатные). шикарная машина, а цвет-то какой - не то что у одной известной фирмы на букву "А": белый-чёрный-красный... Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Lucky_x7 Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 33 сантиметра металлического счастья!!!! Круто и очень масштабно, поздравляю с уловом Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне всегда нравились такие пароходы !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
carcass Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Зашел сдуть пыль со своей замшелой темы.Повод для праздника вот какой - сегодня пришла посылка, а в ней четыре модельки,и так получилось, что с ними у меня теперь 500 моделей 18-го масштаба в коллекции.Своеобразный юбилей, можно сказать.Вот они, новинки:- AutoArt 2005 Ford GT серый металлик- Kyosho 2014 Cadillac SRX черный металлик- Minichamps 1929 Duesenberg J Torpedo серебристо-красный- BoS 1960 Buick Flxible Premier Ambulance красно-белыйа также примкнувший к ним - Highway 1967 Oldsmobile Convertible аквамариниз предыдущей посылки. P.S. А вот так выглядят 220 коробок 18-го масштаба в упаковке. Примерно 5 кубов по объему. И это даже не половина от общего количества. Изменено 17 декабря 2016 пользователем carcass 20 Цитата Вячеслав Чесновский
art2626 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Офигеть!!! Упасть-не встать, 500!!!!! моделей)))))) :an00: :an00: Да это ЮБИЛЕЙЕЩЕ!!!! :ph34r: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Malahit Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Слав, к тебе как в музей можно ходить :)Расскажи пару слов про амбуланс, очень он мне нравится, но все никак не решусь смолу взять. Цитата :)
Санек Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Да,500-это очень-очень внушительно!Это круто,это мега круто!Просто нет слов ,одни эмоции,и только положительные! Цитата
GFET Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 500 моделей в 18 и это все Америка? Я даже не представлял, что в 18 есть 500 штук америки) :clap: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
carcass Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) спасибо всем заглянувшим в тему 500 моделей в 18 и это все Америка? Я даже не представлял, что в 18 есть 500 штук америки) :clap: Если брать по одной шт. модели каждого года, то 500 шт вряд ли не наберется.Но я, как правило, беру по одной шт в разных кузовах, т.е. купе/кабриолет, или даже купе/кабриолет без верха/кабриолет с верхом, обязательно беру полицейский вариант, если есть. У масл-каров внутри кузова одного года обычно есть куча разновидностей в виде комбинаций разных исполнений и двигателей, а также дилерские варианты, вот их получается по много штук на каждый год (например, 1969 Camaro - есть восемь штук и хочу еще). К полицейским машинам у меня отдельная любовь, много каприсов, мустангов, доджей монако, фордов краун вик и т.п. в раскраске разных штатов. Очень люблю крайслеры 300С, они у меня стоят во всех выпускавшихся цветах.Кстати, не все 500 штук - Америка, штук 20-25 европейской классики 30-х годов. Слав, к тебе как в музей можно ходить :)Расскажи пару слов про амбуланс, очень он мне нравится, но все никак не решусь смолу взять.Очень долгожданная модель, поставил к пресиженовских скорым, которые у меня в такой же раскраске.Уровень, конечно, не сравним с пресиженом, больше всего расстраивают крашенные серебрянкой рамки окон.Но рядом с коллегами по профессии смотрится отлично. Обязательно сфотографирую их вместе и выложу. Изменено 18 декабря 2016 пользователем carcass 2 Цитата Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Но я, как правило, беру по одной шт в разных кузовах, т.е. купе/кабриолет, или даже купе/кабриолет без верха/кабриолет с верхом, обязательно беру полицейский вариант, если есть. Прям эта фраза как бальзам на душу, у меня абсолютно такой же подход к коллекционированию и очень приятно, что я не один такой сумашедший, в хорошем смысле этого слова. Хотя кажется нас таких всего двое кто берет модель во всех возможных вариантах, правда мне еще очень далеко до твоего количества, но есть к чему стремиться :) Цитата :)
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Повод для праздника вот какой - сегодня пришла посылка, а в ней четыре модельки,и так получилось, что с ними у меня теперь 500 моделей 18-го масштаба в коллекции.Своеобразный юбилей, можно сказать. Это круто! Поздравляю Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
carcass Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Прям эта фраза как бальзам на душу, у меня абсолютно такой же подход к коллекционированию и очень приятно, что я не один такой сумашедший, в хорошем смысле этого слова. Хотя кажется нас таких всего двое кто берет модель во всех возможных вариантах, правда мне еще очень далеко до твоего количества, но есть к чему стремиться :) А как бы смотрелась на полках вот такая годовая подборка :biggrin: 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Слав, эта "могучая куча" коробок, новый стеллаж - так знакомо! Но, 500 моделей нашего масштаба - не представляю! Снимаю шляпу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Слава, поздравляю с юбилеем. И дело даже не в цифре, а в содержимом коллекции и грамотном подходе! С нетерпением жду обзоров!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 нас таких всего двое кто берет модель во всех возможных вариантах Чтож вы двое ничего не хотите показать товарищам ?У Славы , например, мне очень интересно посмотреть кое на что , чего я не могу увидеть.на просторах сети , не говоря уже про наш зачахший американоводческий коллектив.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) 2004 Ford GT AutoArtМодель древняя, кому было надо - давно купил. Сначала брать не хотел, потом взял экзотовские GT40 гражданские все три варианта и решил поставить к ним этот новодел.В красном и желтом цвете были в первой партии лет десять назад, пару лет назад перевыпустили в черном и сером. Серый в итоге и взял к красному, желтому и синему GT40.По модели сказать особо нечего. Качество и детализация обычные для AutoArt - покрашено на пятерку, сборка и подгонка тоже, но двигатель и салон без особых излишеств.Впрочем, сейчас, после вереницы смоляных моделей, воспринимается как чудо инженерной мысли. Изменено 20 декабря 2016 пользователем carcass 14 Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Чтож вы двое ничего не хотите показать товарищам ?У Славы , например, мне очень интересно посмотреть кое на что , чего я не могу увидеть.на просторах сети , не говоря уже про наш зачахший американоводческий коллектив.... и что у меня есть такого, чего у тебя нет? напиши, отфотаю, выложу Цитата Вячеслав Чесновский
Raven HF Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Gt, неожиданно, очень понравился в сером цвете! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.