Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Слава, поздравляю с новинкой. На твоих фото он получился гораздо лучше, чем на фото с сайта Санстара. Оказывается, модель не такая уж и кривая ))

Глаз режут только разные зазоры на левой и правой дверцах.

Изменено пользователем Fox

Слава, поздравляю с новинкой. На твоих фото он получился гораздо лучше, чем на фото с сайта Санстара. Оказывается, модель не такая уж и кривая ))

Глаз режут только разные зазоры на левой и правой дверцах.

Спасибо, Слава, на самом деле там косяков при сборке гораздо больше - криво наклеенные молдинги, зазор по левому краю багажника, плохое прилегание капота и т.п. Подозреваю, что это гуляет от экземпляра к экземпляру, поэтому специально не стал заострять на этом внимание, да и мелочи это на общем фоне (как прыщи у безногого инвалида).

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:
Вот и вышел 1959 Dodge hardtop.

Кстате на СуперКаре воспользались вашими фото для обзора модели надо бы какую то скудку за афторские права сбить :biggrin:

Изменено пользователем White
Опубликовано:

Кстате на СуперКаре воспользались вашими фото для обзора модели надо бы какую то скудку за афторские права сбить :biggrin:

Да и пусть пользуются, только watermark пожалуй добавлю в следующий раз.

Вячеслав Чесновский

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Слава, на самом деле там косяков при сборке гораздо больше - криво наклеенные молдинги, зазор по левому краю багажника, плохое прилегание капота и т.п. Подозреваю, что это гуляет от экземпляра к экземпляру, поэтому специально не стал заострять на этом внимание, да и мелочи это на общем фоне (как прыщи у безногого инвалида).

Санстар в плане качества сборки в последнее время совсем оборзел. Получить их модель не заляпанную клеем и с не оттопыривающимися молдингами стало большой удачей. Я самолетики в детстве и то аккуратнее клеил. Каждая следующая модель кривее предыдущей. Жаль, угробили весь потенциал платиновой серии.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Мы привыкли видеть феррари , порше и чарджеры .

Тебе нечего добавить ??? :smile:

Тридцатые годы (не только Америка) - главным образом представительские и класса люкс.

Из собственно новинок только мулленовская коллекция Minichamps, остальное уже показывали много раз.

Что успел взять до роста евро, дальше будет тяжелее, да и деньги сейчас нужны на более насущные вещи.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Всё очень интересно !!!! Покажи , пожалуйста !!!!

Тем более , что кроме фотографирования с таким курсом (пока не привыкнем ) нам больше ничего не остаётся ! :hfive:

Опубликовано:

Всё очень интересно !!!! Покажи , пожалуйста !!!!

Тем более , что кроме фотографирования с таким курсом (пока не привыкнем ) нам больше ничего не остаётся ! :hfive:

Без проблем, на неделе постараюсь что-нибудь сфотать (в выходные работаю...)

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Вот и вышел 1959 Dodge hardtop, Sunstar по этой модели отработал на своем обычном уровне.

И все-таки не покидает чувство обиды - видно, что в модель вложены большие усилия,

и если бы на всех этапах ее создания присутствовал грамотный и неравнодушный человек - получился бы маленький шедевр.

А так - вышло на четверочку. С большой натяжкой...

Слава, мне понравилась тобою купленная модель. Сам такую хочу купить! Красивый автомобиль, шикарные формы!

Жаль, что много ляпов, недоработок, кривостей каких то?! Вроде идея хорошая и люди старались. но в какой то момент решили, что не стоит доводить и так сойдёт!

Но всё равно, мне она нравится!

С добавлением модели в коллекцию!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 8 месяцев спустя...

1957 Imperial Crowm Southampton, BoS, смола

Один из самых любимых автомобилей. Не думал, что когда-нибудь увижу его в восемнадцатом масштабе.

Прыгал от счастья, когда увидел картинки с выставки с этой моделью. Когда прочел объявление на MCW о выходе модели, понесся с деньгами к банкомату и разместил заказ в этот же вечер.

И вот модель у меня. В принципе, по-хорошему тут бы вознести хвалу компании MCW и на этом успокоиться - как говорится, спасибо и на том, что вообще выпустили. Но, дабы соблюсти традицию, добавлю комментариев (правда, буду краток).

Итак,

плюсы модели:

- одна из моих любимых :smile:

- она у меня есть :smile:

- хорошо покрашена

- выдержан масштаб (длина 317 мм, ширина 114 мм, размеры оригинала - L=5700 mm, W=2062 mm)

- не самые плохие пропорции (высоко посажена, но это в принципе поправимо)

- скрипты травленкой сделаны аккуратно, не облезают, вообще много травленки здесь

минусы:

Отмечу, что BoS в принципе делает бюджетные модели (уровня Otto), поэтому не изначально не стоило ждать какой-то супердетализации. Причем данная модель по исполнению значительно сложнее, чем то что обычно у BoS выходит. Видно, что цену пытались удержать в обычных рамках, чем-то неизбежно пришлось пожертвовать. В данном случае это:

- крашеная серебрянкой передняя стойка крыши;

- использование фольги на оконных рамках (где же ты, Highway 61?)

- ну и обычные для BoS издержки производства, как-то - криво вклеенные окна из слюды, недетализированное днище, слабая детализация салона - ну тут по крайней мере все было ожидаемо.

У смоляных моделей Minichamps, которые в 2-3 раза дороже, с этим обстоит не сильно лучше.

Резюме - за в принципе небольшие по нынешним меркам деньги имеем модель, которую не стыдно поставить на полку. Если это будущее нашего хобби - я на такое будущее согласен. BoS - наше все! :beer1:

post-437-0-70973000-1439926540_thumb.jpgpost-437-0-26425000-1439926549_thumb.jpg

post-437-0-62791300-1439926556_thumb.jpgpost-437-0-50972000-1439926564_thumb.jpg

post-437-0-65960700-1439926572_thumb.jpgpost-437-0-84587400-1439926583_thumb.jpg

post-437-0-46817300-1439926592_thumb.jpgpost-437-0-54666400-1439926601_thumb.jpg

Специально для Володи Лефортово:

post-437-0-26470300-1439927688_thumb.jpgpost-437-0-47527900-1439927238_thumb.jpg

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Резюме - за в принципе небольшие по нынешним меркам деньги имеем модель, которую не стыдно поставить на полку. Если это будущее нашего хобби - я на такое будущее согласен. BoS - наше все! :beer1:

А перед чем , стоящем на наших полках мы должны стыдиться ? Смотрятся сие изделия не только не хуже , а намного лучше большинства американских автомобилей когда-либо выпускавшихся в 1-18 масштабе. На фоне трёхсотого ,как на фото, БоС , конечно проигрывает. А вот в сравнении с простым Иртлом , Ятмингом или Сан Старов - выигрывает весьма. Плевать , что ничего не открывается и уж совсем плевать , что нет рабочей подвески. ФОРМА КУЗОВА - вот главное для нас с тобой. Не так ли ? Единственно , что огорчает больше всего , это некоторое не соответствие этой самой формы порой. Но с Империалом вроде всё нормально в пропорциях !!

От души поздравляю с долгожданной хотелкой !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:
Если это будущее нашего хобби - я на такое будущее согласен. BoS - наше все!

Ну почему же, еще есть Green Light по фото Camaro у них вышло не плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...