Fox Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Слава, поздравляю с новинкой. На твоих фото он получился гораздо лучше, чем на фото с сайта Санстара. Оказывается, модель не такая уж и кривая ))Глаз режут только разные зазоры на левой и правой дверцах. Изменено 8 июля 2014 пользователем Fox 1 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Слава, поздравляю с новинкой. На твоих фото он получился гораздо лучше, чем на фото с сайта Санстара. Оказывается, модель не такая уж и кривая ))Глаз режут только разные зазоры на левой и правой дверцах. Спасибо, Слава, на самом деле там косяков при сборке гораздо больше - криво наклеенные молдинги, зазор по левому краю багажника, плохое прилегание капота и т.п. Подозреваю, что это гуляет от экземпляра к экземпляру, поэтому специально не стал заострять на этом внимание, да и мелочи это на общем фоне (как прыщи у безногого инвалида). Изменено 8 июля 2014 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Поздравляю с желанным инвалидом !!!!! Нечего больше добавить... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
White Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Вот и вышел 1959 Dodge hardtop. Кстате на СуперКаре воспользались вашими фото для обзора модели надо бы какую то скудку за афторские права сбить :biggrin: Изменено 12 июля 2014 пользователем White Цитата
carcass Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Кстате на СуперКаре воспользались вашими фото для обзора модели надо бы какую то скудку за афторские права сбить :biggrin: Да и пусть пользуются, только watermark пожалуй добавлю в следующий раз. Цитата Вячеслав Чесновский
Oleg Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо, Слава, на самом деле там косяков при сборке гораздо больше - криво наклеенные молдинги, зазор по левому краю багажника, плохое прилегание капота и т.п. Подозреваю, что это гуляет от экземпляра к экземпляру, поэтому специально не стал заострять на этом внимание, да и мелочи это на общем фоне (как прыщи у безногого инвалида). Санстар в плане качества сборки в последнее время совсем оборзел. Получить их модель не заляпанную клеем и с не оттопыривающимися молдингами стало большой удачей. Я самолетики в детстве и то аккуратнее клеил. Каждая следующая модель кривее предыдущей. Жаль, угробили весь потенциал платиновой серии. Цитата
Fox Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Слава, давно не баловал новинками! Уверен, у тебя есть что показать Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Новинок-то много, только американцев среди них мало :sad: Боюсь, немного не то, что вы привыкли здесь видеть Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Мы привыкли видеть феррари , порше и чарджеры .Тебе нечего добавить ??? :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Новинок-то много, только американцев среди них мало :sad: Боюсь, немного не то, что вы привыкли здесь видеть Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
carcass Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Мы привыкли видеть феррари , порше и чарджеры .Тебе нечего добавить ??? :smile: Тридцатые годы (не только Америка) - главным образом представительские и класса люкс.Из собственно новинок только мулленовская коллекция Minichamps, остальное уже показывали много раз.Что успел взять до роста евро, дальше будет тяжелее, да и деньги сейчас нужны на более насущные вещи. Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Всё очень интересно !!!! Покажи , пожалуйста !!!!Тем более , что кроме фотографирования с таким курсом (пока не привыкнем ) нам больше ничего не остаётся ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Всё очень интересно !!!! Покажи , пожалуйста !!!!Тем более , что кроме фотографирования с таким курсом (пока не привыкнем ) нам больше ничего не остаётся ! Без проблем, на неделе постараюсь что-нибудь сфотать (в выходные работаю...) Цитата Вячеслав Чесновский
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Вот и вышел 1959 Dodge hardtop, Sunstar по этой модели отработал на своем обычном уровне. И все-таки не покидает чувство обиды - видно, что в модель вложены большие усилия, и если бы на всех этапах ее создания присутствовал грамотный и неравнодушный человек - получился бы маленький шедевр. А так - вышло на четверочку. С большой натяжкой...Слава, мне понравилась тобою купленная модель. Сам такую хочу купить! Красивый автомобиль, шикарные формы! Жаль, что много ляпов, недоработок, кривостей каких то?! Вроде идея хорошая и люди старались. но в какой то момент решили, что не стоит доводить и так сойдёт! Но всё равно, мне она нравится! С добавлением модели в коллекцию! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
carcass Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) 1957 Imperial Crowm Southampton, BoS, смолаОдин из самых любимых автомобилей. Не думал, что когда-нибудь увижу его в восемнадцатом масштабе.Прыгал от счастья, когда увидел картинки с выставки с этой моделью. Когда прочел объявление на MCW о выходе модели, понесся с деньгами к банкомату и разместил заказ в этот же вечер.И вот модель у меня. В принципе, по-хорошему тут бы вознести хвалу компании MCW и на этом успокоиться - как говорится, спасибо и на том, что вообще выпустили. Но, дабы соблюсти традицию, добавлю комментариев (правда, буду краток).Итак,плюсы модели:- одна из моих любимых :smile:- она у меня есть :smile:- хорошо покрашена- выдержан масштаб (длина 317 мм, ширина 114 мм, размеры оригинала - L=5700 mm, W=2062 mm)- не самые плохие пропорции (высоко посажена, но это в принципе поправимо)- скрипты травленкой сделаны аккуратно, не облезают, вообще много травленки здесьминусы:Отмечу, что BoS в принципе делает бюджетные модели (уровня Otto), поэтому не изначально не стоило ждать какой-то супердетализации. Причем данная модель по исполнению значительно сложнее, чем то что обычно у BoS выходит. Видно, что цену пытались удержать в обычных рамках, чем-то неизбежно пришлось пожертвовать. В данном случае это:- крашеная серебрянкой передняя стойка крыши;- использование фольги на оконных рамках (где же ты, Highway 61?)- ну и обычные для BoS издержки производства, как-то - криво вклеенные окна из слюды, недетализированное днище, слабая детализация салона - ну тут по крайней мере все было ожидаемо.У смоляных моделей Minichamps, которые в 2-3 раза дороже, с этим обстоит не сильно лучше.Резюме - за в принципе небольшие по нынешним меркам деньги имеем модель, которую не стыдно поставить на полку. Если это будущее нашего хобби - я на такое будущее согласен. BoS - наше все! Специально для Володи Лефортово: Изменено 18 августа 2015 пользователем carcass 19 1 Цитата Вячеслав Чесновский
edman Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Раз в год и... Ну хоть так! Спасибо, Слав. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ярослав Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Красивые модели у BoS Похоже они только на Porsche typ 64 схалтурили... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
лефортово Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Резюме - за в принципе небольшие по нынешним меркам деньги имеем модель, которую не стыдно поставить на полку. Если это будущее нашего хобби - я на такое будущее согласен. BoS - наше все! А перед чем , стоящем на наших полках мы должны стыдиться ? Смотрятся сие изделия не только не хуже , а намного лучше большинства американских автомобилей когда-либо выпускавшихся в 1-18 масштабе. На фоне трёхсотого ,как на фото, БоС , конечно проигрывает. А вот в сравнении с простым Иртлом , Ятмингом или Сан Старов - выигрывает весьма. Плевать , что ничего не открывается и уж совсем плевать , что нет рабочей подвески. ФОРМА КУЗОВА - вот главное для нас с тобой. Не так ли ? Единственно , что огорчает больше всего , это некоторое не соответствие этой самой формы порой. Но с Империалом вроде всё нормально в пропорциях !! От души поздравляю с долгожданной хотелкой !!! 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Отличнейший Империал Цитата моя коллекция
White Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Если это будущее нашего хобби - я на такое будущее согласен. BoS - наше все! Ну почему же, еще есть Green Light по фото Camaro у них вышло не плохо. 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.