Andy Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 350 HP Sunbeam BlueBird (1924) Malcolm Campbell - Pendine Sands , Wales (146.16 mph - 235.22 км\час) Кэмбелл мужик. Сразу вспомнилась зачитанная до дыр в детствеhttp://bookvit.net/uploads/posts/2013-03/thumbs/1363613927_pmlux5roqakahbs.jpeg 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ferrari LaFerrariКрасотища !!!!! И когда у меня такая появится 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Скоро, брат, скоро. Месяц подождать осталось, если ты про "элит" в 18-м. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Да , ЛяФеррари только начинает продаваться - цены только сейчас пошли вниз после первого ажиотажа...Книга Кочнева у меня ещё с 1983 года - до сих пор черпаю из неё информацию.Одно меня удивляет - откуда в 1980-х у автора была вся эта информация ?Я роюсь в сети на иностранных сайтах и форумах - вся инфа по крупицам разбросана ...А Кочнев в те годы , когда не было инета , смог такую книгу написать ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Benetton B 194 (1994) #5 Michael Shumacher - GP Spain (2 место) 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот ещё одна модель от NewAce у меня в коллекции.Давно такую хотел.Отличия от той , что я собирал очень существенны.Кроме окраски это и совсем другое заднее крыло.Поражает качество сборки этой модели.Обратите внимание на вид сзади - толщина корпуса сделана масштабной.Линии стыка панелей корпуса и маленькие воздухозаборники выделены чёрной краской.Ну , а блеск лака сносит голову - жаль , что фото всего этого не передаёт. 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ...Одно меня удивляет - откуда в 1980-х у автора была вся эта информация ?Я роюсь в сети на иностранных сайтах и форумах - вся инфа по крупицам разбросана ...А Кочнев в те годы , когда не было инета , смог такую книгу написать !Ну, Паш, тогда и самих источников информации было в тысячу раз меньше - не то, что сейчас - на одном сайте так, на другом - сяк, на третьем - вообще никак. Мишкины Бенеттоны - чудо, как хороши! Вот вспоминаю - какой же красочный тогда был пелотон! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Паш,блин на твою коллекцию все плюсы сегодняшние раскидал,такую красоту нельзе не отметить.Очень породистая у тебя коллекция получается,приятно созерцать новые пополнения! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Andy Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Да , ЛяФеррари только начинает продаваться - цены только сейчас пошли вниз после первого ажиотажа...Книга Кочнева у меня ещё с 1983 года - до сих пор черпаю из неё информацию.Одно меня удивляет - откуда в 1980-х у автора была вся эта информация ?Я роюсь в сети на иностранных сайтах и форумах - вся инфа по крупицам разбросана ...А Кочнев в те годы , когда не было инета , смог такую книгу написать !есть у меня смутные подозрения, что Кочнев не из простых совграждан был :smile: . И доступ к информации у него был. 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Я полгода почти не читал эту тему (да и форум вообще, так что теперь навёрстываю), а тут столько интересного - так почти весь день провёл тут, да в теме, посвящённой сборке китов. Кайф чистейшей воды и экстаз. Плюсы у меня давно закончились, но не в плюсах тут счастье - очень в этой теме интересно. Поразили совершенно NewAce (то-то Слава на них так облизывается, но он мне их давно уже показывает, чтоб я полюбовался) - отличные модели, вот ради таких стоит вообще коллекцию затевать. Поздравляю, желаю побольше Ну а тема рекордных автомобилей - это вообще одна из самых интересных тут. Сам я книгу Кочнева прочитал уже в сознательном возрасте (да-да, спасибо Славе), но восторг-то тот же, что и в детстве у вас был, мужики, так что синтересом буду следить за пополнниями и дальше :smile: Изменено 27 апреля 2014 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Павел74 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Пацаны , очень рад , что и последняя модель и коллекция в целом Вам понравилась !Кстати , я искал информацию по Кочневу и его биографии - ноль....ничего... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Ferrari 375 MM "G.Agnelli" 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Очень давно хотел эту красавицу.Модель от ББР замечательная - фото не могут передать прекрасный зелёный металлик.Узнал благодаря Вам , что изначально эта машина была синей , как на последнем фото , но после реставрации она стала такой , как модель. 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 О! С этой - особые поздравления, Паш! До сих пор от нее в восторге! Одна из самых красивых Ferrari. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Benetton B 194 (1994) #5 Michael Shumacher - GP Spain (2 место) Боже какая красота 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Паш 375 ММ крассавица Поздравляю :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Ferrari 375 MM "G.Agnelli" Модель потрясающая, в прямом смысле этого слова. Такой моделью можно только восхищаться. У самого она есть.Поздравляю: эта фирарька - украшение форума. И твоей коллекции, канешна. Изменено 30 апреля 2014 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Пацаны , я очень рад , что машина Вам понравилась....Я , правда , не вижу в ней "Феррари" - а вот что-то английское - это да....Кстати , уточнение (спасибо Вадиму Мордвинцеву) - она изначально и была в зеленом\бардовом цвете , затем её покрасили в синий , а после реставрации ей вернули изначальный цвет 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) McLaren MP 4\5B (1990) #27 Ayrton Senna - GP USA (1 место) Выиграных Гран При : 6 из 16 ( Сенна - США , Монако , Канада , Германия , Бельгия , Италия ) Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 1 мая 2014 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 ...светлая память Великому Гонщику.... Собраный кит от Silver Line....больше фото модели находится ЗДЕСЬ Простите , что не освещал процесс....Торопился Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.