Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2022 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 05.01.2022 в 12:26, ГригорийМ сказал: Сегодня вот такой симпатичный подарок на день рождения. Mercedes-Benz Typ 500 Nürburg Landaulet by Rama VIII, King of Siam 1935. EMC for ER-models 08/30 Гриша, поздравляю и с Днем рождения и с таким замечательным подарком! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Полковник Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба Опубликовано: 7 января 2022 Замечательнй подарок! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Dawid Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 С прошедшим! Ну и последние новинки восхитительные) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Сергей Колтун Опубликовано: 19 января 2022 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Гриш, итоги - обалденные! Я для себя отмечу Опелей и VW! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Porsche 911 (992) GT3 2021 Minichamps 410069205 Продолжаю потихоньку собирать модификации нового поколения 992 Не скажу, что я сильно люблю серые авто, но в этом случае из большого выбора GT3 предпочел именно Grey, благодаря очарованию красных колес, очень они мне понравились. 7 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 А что, стильно. В данном случае серый цвет придаёт некую стремительность и брутальность одновременно. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Очень симпатичный Порше! Гриш, как модель нормальная, без брака? Minichamps в последнее время стал так сильно халтурить.... мне пришла RS6 желтого цвета, взя заляпанная отпечатками пальцев с клеем, начиная от подставки, и заканчивая крышей модели, все элементы кузова, все стёкла, это просто ужас какой-то... такого у меня ещё ни разу не было... как будто кто-то специально взял и испортил модель... и это с учётом того, что модель пришла из Германии из магазина Ck-modelcars... я конечно вернул Кромбаху его модель, но кому от этого легче... модельки все разобрали, а я очень хотел именно жёлтый цвет... Буду показывать другой цвет модели RS6 в своей теме, обязательно покажу всем фотографии той дефектной модели. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 20 минут назад, Полковник сказал: Очень симпатичный Порше! Гриш, как модель нормальная, без брака? Minichamps в последнее время стал так сильно халтурить.... Абсолютно нормальная. Я большинство последних моделей от Minichamps покупал именно Porsche и ни к одной не было претензий. А вот купленный в прошлом году их Audi RS Q3 Sportback понравился меньше. Брака не было, но краска какая-то слишком толстая что-ли. Очень жаль, что у тебя так вышло с RS6. :( 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 13 часов назад, ГригорийМ сказал: Porsche 911 (992) GT3 2021 Minichamps 410069205Не скажу, что я сильно люблю серые авто, но в этом случае из большого выбора GT3 предпочел именно Grey, благодаря очарованию красных колес, очень они мне понравились. Кислотные цвета конечно веселей но есть и более скромные,мне очень нравится.Красная полоска очень похожа на защитный пластик для диска а не опцию автомобиля.Это я к тому что не плохона полке будет выделяться.Интересно посмотреть и на интерьер с белой строчкой. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Классик Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Классный подарок! ну и конечно же с прошедшим! Поздравляю! Много удачных покупок в следующем году. 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 Ещё один из 992-х Porsche 911 (992) GT3 Touring Package 2021 Minichamps WAP 0201630NTOU Когда соберется вся 992-я линейка главное чтобы общее фото не выглядело как фраза 50 оттенков серого. ))) Хотя этот цвет современным машинам идёт. 8 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 Я вот кинул первый взгляд, и первая мысль была, что этот Порш почти такой же, как предыдущий. Но когда я кинул второй взгляд, я первым делом увидел, что у того диски красные, а у этого классические. И я сам с собой стал играть в игру "найди 10 отличий", прямо интересно стало. У этой, например, спойлера нет. Да, полная линейка есть полная линейка. Конкретно для меня эта симпатичней. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, Oldtimer43 сказал: Да, полная линейка есть полная линейка. Да уж когда их набирается штук 10-12 одного поколения очень нарядно смотрится собрание. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2022 Porsche 911 Carrera S Sport Design Package (992) 2019 Spark S7836 И фото в сравнении с обычной Carrera без аэрообвеса. Мне кажется дизайнерский спойлер делает морду 992 менее тяжеловесной. Машина стала симпатичнее и естественно захотелось купить её модель. )) 8 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2022 Однозначно лучше - появились некоторые "итальянские" нотки. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, Alfanero сказал: Однозначно лучше - появились некоторые "итальянские" нотки. Кстати да. )) Морда начинает напоминать F430 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 28 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2022 Я сначала вообще подумал нахрена ты поршик с белым VW Beetle сфотографировать решил :) 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 1 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 Ну, красный цвет, конечно, привычнее. Но мне вот, пожалуй, из тех, что ты показал, пока что больше всех понравилась серая без спойлера. Именно как модель, а не как прототип. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 Benz Gaggenau 1925 Type 2 CSN 1925 AutoCult ATC12011 Когда два года назад AutoCult сделал анонс этой модели я сразу решил, что куплю её в коллекцию. Но вначале ценник показался недобрым, сразу не купил, потом решил посмотреть вдруг в Германии будет сейл а модельку, а его всё не было. Месяц назад, когда нарисовались проблемы с покупкой моделей из-за бугра, точно понял, что теперь-то из наших магазинных запасов однозначно возьму, а тут внезапно ещё и Скейлкар устроил распродажу AutoCult, в итоге и с ценой подфартило. )) 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 Поздравляю с долгожданной покупкой, и с тем что с ценой "подфартило"! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.