ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 Как в новой песне Шевчука. .... Мир изменился, он стал другим ( ДДТ - 2020 ) Насколько сильно я любил модели Гольфов, покупая их в самых разных поколениях и модификациях, а тут вона как..... Модель восьмого Гольфа уже давно в продаже, а в коллекцию ко мне ещё не попала, зато его электрический родственник, который существенно перетянул продажи от своего бензинового братца, да и вообще стремиться заменить собой немецкую легенду, уже в коллекции. Как написали в Авторевю. Volkswagen готов к переходу к третьей фундаментальной главе в своей истории — электрической. Пионером новой парадигмы стал серийный хэтчбек Volkswagen ID.3. Цифра в индексе обозначает не только третью главу (после Жука и Гольфа), но и принадлежность к третьему размерному классу C по европейской классификации (после сегментов A и B). Ну а буквы ID в компании предлагают расшифровывать как Intelligent Design и Identity. Volkswagen ID.3 2020 Norev 840167 5 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 Ну что, очень приятная модель, и цвет у неё тоже очень приятный. На мой взгляд в этом цвете тоже есть что-то такое электрическое. Так что я тебя и категорически, и электрически поздравляю! 2 Цитата
Deus-m Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 24.03.2021 в 16:11, ГригорийМ сказал: Volkswagen ID.3 2020 Norev 840167 Молодцы Norev. Может быть при нашей жизни увидим модельки, к примеру, на водородном топливе, когда Западу надоест электро. И новость про Шевчука интересная. Значит он ещё жив (в творческом плане). Давно про него не слышал. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Сергей Колтун Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Volkswagen ID.3 2020 Norev 840167 Отличная модель! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 24.03.2021 в 13:11, ГригорийМ сказал: Насколько сильно я любил модели Гольфов, покупая их в самых разных поколениях и модификациях, а тут вона как..... Volkswagen ID.3 2020 Norev 840167 Из нового что сейчас на улице мне нравится,просто время не стоит на месте:( На модельке даже графику изобразили на задней четверти,молодцы. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Porsche 911 (993) Rauh Welt RWB Schuco Pro.R 09116 Недавно купил модельку 911 (964) RWB, и она так понравилась, что решил приобрести и следующее поколение, попавшее под нож японского дизайнера Акиры Накаи. Предпочел вариант в таком броском фиолетовом цвете. 5 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Очень симпатичная модель, Григорий, и цвет понравился! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Porsche Taycan Turbo S mit Tannenbaum 2020 Minichamps WAP0207800MCHR Пару месяцев назад обсуждали новое электрокупе от Ауди и сошлись во мнении, что на её фоне Тайкан совсем некрасивый и брать его масштабную копию в коллекцию надо, а то она (коллекция) совсем неполная будет.))) Но стоит ждать распродаж по 25 долларов. Конечно сейчас таких дисконтов никто делать не будет, но вариант с рождественской ёлкой уценили с 70€ до 29€. Тоже неплохо. Тем более с зеленью живенько смотрится такой нестандартный авто. Кстати видел фото и с деревом на крыше, так что это не больное воображение моделистов, а реальная копия. 7 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 02.04.2021 в 14:40, ГригорийМ сказал: Предпочел вариант в таком броском фиолетовом цвете. Люблю такие цвета. 6 часов назад, ГригорийМ сказал: вариант с рождественской ёлкой уценили с 70€ до 29€. Да, ёлка - это зелёная "вишенка на торте" (модельке). На Рождество всегда случаются чудеса (скидки). Правильное решение, Григорий. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Oldtimer43 Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Её бы, конечно, показать 31 декабря... Но тем не менее. Ёлка, кстати, напомнила симпатичные немецкие домики к железной дороге, их клеить надо было, на коробках VERO было написано, так называлась фирма, выпускающая эти домики. Там иногда точь-в-точь такие ёлки в комплект клали, типа около домиков росли . 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 10 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ёлка, кстати, напомнила симпатичные немецкие домики к железной дороге, их клеить надо было, на коробках VERO было написано, так называлась фирма, выпускающая эти домики. Там иногда точь-в-точь такие ёлки в комплект клали, типа около домиков росли . Точно. )) Про железные дороги я и не вспомнил, а похожа. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 19 часов назад, ГригорийМ сказал: Porsche Taycan Turbo S mit Tannenbaum 2020 Minichamps WAP0207800MCHR ***Конечно сейчас таких дисконтов никто делать не будет, но вариант с рождественской ёлкой уценили с 70€ до 29€. Тоже неплохо. *** Отличная охота, поздравляю с трофеем! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Audi RS Q3 Sportback 2019 Minichamps 410018100 Последнее время я регулярные модели Миничампса беру совсем редко, т.к выгоднее покупать их модели в дилерском исполнении, благодаря много большему тиражу и регулярным распродажам это выгоднее. Но не в случае с этим RS Q3, он настолько хорош в красном цвете, что желать что-то другое даже не хотелось. 7 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 27 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 16 минут назад, ГригорийМ сказал: Audi RS Q3 Sportback 2019 Minichamps 410018100 Последнее время я регулярные модели Миничампса беру совсем редко, т.к выгоднее покупать их модели в дилерском исполнении, благодаря много большему тиражу и регулярным распродажам это выгоднее. Но не в случае с этим RS Q3, он настолько хорош в красном цвете, что желать что-то другое даже не хотелось. Тоже взял такого, но потом просмотрев неотснятое, увидел что у меня уже есть зелёный )) И теперь даже не знаю, продавать одного из них, или нет ))) Но красной модели у меня на руках пока нет. А вообще, мне модель на картинках не очень понравилась, смотрится как поделки от iScale, может потому что подверженность веянию последнего времени модель изображает обескровленного обесхромового аналога, а может их действительно все "лепят" сейчас на одной фабрике, что Minichamps, что Spark, что iScale... и косвенное подтверждение тому, отлитые вместе с кузовом ручки дверей, и залитые краской расшивки кузовных деталей... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Залить расшивку кузова Миничампс всегда любил.))) По этой причине я когда-то давно всегда предпочитал их модели в металлике. А не их любимые красные, белые, черные цвета. Хрома, да на Ауди очень не хватает:( 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 А ещё, наверное, выгоднее покупать их в масштабе 1:1. Шучу, шучу, модель действительно очень симпатичная, идёт ему красный цвет, в отличие от салатового, что у тебя рядом на фотке. Так что поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Второй год подряд Мерседесу в моей коллекции уступать звание марка года соседям из Порше ну никак не хочется. )) А негативная для них тенденция уже наметилась, Порше далеко впереди. Но, скидки в немецких магазинах делают дилерские модели Мерседес весьма привлекательными, может до конца года и нагонят. Хорошо в гости к Wowe ездить. и время провели отлично и модельные новинки разглядел получше, чем на фотографиях. Вот сразу решил этот электроджип приобрести. Вообще обе спарковские модели понравились, хорошо, что им заказ на копии отдали. Mercedes-Benz EQC 400 4 Matic 2019 Spark B66963755 Mercedes-Benz GLB (X247) 2020 Spark B66960817 5 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Вот посмотрел я даже ни сколько на модели, сколько на прототипы. И, знаешь, вот какая мысля напросилась. Говорят сейчас много, что все бренды утрачивают свою самобытность. И вот увиделось мне, что, особенно у EQC 400, лицо вроде и Мерседесовское, узнаётся, да, но вроде уже и не совсем. Похож на многие другие машины-одноклассники, особенно, кстати, сверху. Может, я и не прав, но вот так мне увиделось. Ну и, поэтому, может быть, и перестаёт потихонечку быть Мерседес лидером среди пополнений коллекций, поскольку много других марок, желание которые охватить не меньше. Разумеется, в этой тенденции речь идёт только про современные авто. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 43 минуты назад, Oldtimer43 сказал: Вот посмотрел я даже ни сколько на модели, сколько на прототипы. И, знаешь, вот какая мысля напросилась. Говорят сейчас много, что все бренды утрачивают свою самобытность. И вот увиделось мне, что, особенно у EQC 400, лицо вроде и Мерседесовское, узнаётся, да, но вроде уже и не совсем. Похож на многие другие машины-одноклассники, особенно, кстати, сверху. Может, я и не прав, но вот так мне увиделось. Ну и, поэтому, может быть, и перестаёт потихонечку быть Мерседес лидером среди пополнений коллекций, поскольку много других марок, желание которые охватить не меньше. Разумеется, в этой тенденции речь идёт только про современные авто. Не могу не согласиться. Вон я сейчас в популярной теме 1:1 выложил фото сегодня встретившегося универсала S124 в отличной сохранности, так я мимо него как кот мимо банки сметаны ходил, уж как хорош Автомобиль!!! А джипы эти современные, ну пройду мимо, если только кузов необычайно красивой краской покрасили, полюбуюсь. Из всех новинок обернуться вслед только кабриолеты заставляют. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 18.05.2021 в 14:22, ГригорийМ сказал: Хорошо в гости к Wowe ездить. и время провели отлично и модельные новинки разглядел получше, чем на фотографиях. Вот сразу решил этот электроджип приобрести. Гриша, ты успел модельки разглядеть? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.