ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Модели современного Мерседеса уже три года, значит пора дилерские модели отправлять на щедрую распродажу.Вчера настал черед и новой Ешки. Очень красивый автомобиль, к сожалению на наших дорогах практически не встречается. :mellow: Впрочем в Италии, где для выезда к морю со своими надувными крокодилами и прочим скарбом, люксовые немецкие сараи в большом почёте, S213 тоже серьезно уступает шестым авантам и пятым турингам. :cool: Mercedes-Benz E-Klasse T-Modell S213 2016 Kyosho B66960382 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 А я даже и не помню, чтобы видел такой в Москве на улице. Красный цвет сараю идёт, а вот седану, по моему, нет. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 А я даже и не помню, чтобы видел такой в Москве на улице. Красный цвет сараю идёт, а вот седану, по моему, нет.Мне кажется, что обычные универсалы к нам и не поставляют, только "вседорожную" версию All-Terrain конкурента A6 Allroad. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Mercedes-Benz E-Klasse T-Modell S213 2016 Kyosho B66960382Моделька красивая,хороший цвет,крыша и светлый салон уффф мне бы понравилась.S213 тоже серьезно уступает шестым авантам и пятым турингам. :cool: Они может крайние появились?Шестёрок и пятаков действительно больше.Я как то обратил внимание,попался не так давно "О и из этой какашки универсал сделали"не в обиду любителям марки!Мне седан совсем не нравится а вот сараи мне все нравятся. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Мерседес весьма приятный и поэтому неудивительно, что ты взял его в коллекцию.Цвет кузова и салона приятно гармонируют друг с другом.Скажи, а цвет кузова у модели правильный? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Скажи, а цвет кузова у модели правильный?В смысле существует ли такой в каталоге Мерседесов?Да, в честь цветка называется Hyazintrot. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Они может крайние появились?Шестёрок и пятаков действительно больше.По сравнению с предыдущими поколениями А6 и 5-er крайний. Но совсем новых турингов G31 всё равно уже больше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 По сравнению с предыдущими поколениями А6 и 5-er крайний. Но совсем новых турингов G31 всё равно уже больше.На них скорей всего цена выше первых двух,думаю чуть позже их будет больше. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Audi Q2 2016 iScale 501.16.026.32 Довольно жизнерадостный автомобильчик, который почему-то не поставляют в Россию. :huh: Однако на общих продажах это наверное не сильно сказывается. В Европе их немало, жаль только яркие красные, жёлтые и голубые цвета почти никто не заказывает. Подавляющее количество машин в четырех цветах: белые-черные-серые-серебристые. Когда же мода на этот квартет пройдёт ? То что хорошо для Мерседеса Е-класса зачем-то за последние 10 лет распространилось на весь автопарк. Модель так себе, распродажную двадцатку стоит, но не больше. Морда какая-то неестественно задранная.И ещё мне интересно, что за модификацию изобразили мастера iScale ?Подобного хромированного окраса бампера я не нашёл. https://www.autowp.ru/audi/q2/pictures/ 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Audi Q5 2017 iScale 501.16.056.32 А вот эта модель реально понравилась, живьём гораздо лучше чем на фотографиях в интернете. Был приятно удивлён. И цвет очень красивый, кому в тему, берите не разочарует, опять же ценник 19,95 € приятный. :smile: Вообще теперь с покупкой копий современных немцев спешить стало совсем невыгодно. 2-3 года и почти вся дилерка уценяется. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 А, наверное, эти цвета, самые, так сказать, не требующие дальнейшего психологического анализа к выбору цвета при покупке машины. Ну, вот, твоя же модель это немножко опровергает. А у нас в России любовь к чёрному цвету для авто ведётся издавна. Мой знакомый, выбирая цвет, сказал, что, дескать, правительственные машины чёрные, ну и, типа, будут больше уважать. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Ну, вот, твоя же модель это немножко опровергает. Моя модель это дилерка в презентационном цвете. А они у Q2 были очень яркие: красный, желтый, голубой. Но для копии выбрали только первый вариант, остальные два цвета - серый и белый, из того что народ любит. Однако ИМХО наиболее выигрышно компактный авто смотрится в ярком цвете. А у нас в России любовь к чёрному цвету для авто ведётся издавна. Мой знакомый, выбирая цвет, сказал, что, дескать, правительственные машины чёрные, ну и, типа, будут больше уважать.Со времён черных министерских и обкомовских "Волг". Однако у нас народ в выборе цвета авто гораздо жизнерадостнее тех же итальянцев и французов с испанцами. Компактные премиальные авто у нас нередко берут красные, рыжие, синие, коричневые, вишневые. Эксперимента ради выглянул в окно на Таганку. Сразу увидел красные GLC, Evoque, Countryman, коричневый RX, синий SLK. Остальной премиум естественно белочерносерыйсеребристый.:)Но всё же хорошее разнообразие по сравнению с южной Европой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 А я вот не дожидался распродажи, а брал всё по номинальным ценам, оказывается зря... можно было прилично сэкономить С пополнением в рядах , Григорий! П.С. Я вообще бы предпочёл что бы всё что сейчас делает для Ауди iScale, выпускал Schuco! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 А я вот не дожидался распродажи, а брал всё по номинальным ценам, оказывается зря... можно было прилично сэкономить Ну там экономия всего десятка. А вот сейчас смотрю как НЕО на сейл отправили 25-30€ скинули, а я тоже по полным ценам брал, выходит поторопился. П.С. Я вообще бы предпочёл что бы всё что сейчас делает для Ауди iScale, выпускал Schuco!Судя по тому как сделал Норев Q8, я и на их работу согласен. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 ...Судя по тому как сделал Норев Q8, я и на их работу согласен. Да, у Норева иногда проскакивают отличные модели, не хуже качеством чем тот же Миничампс, но это бывает от случая к случаю, отчего это зависит, непонятно вообще... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 В смысле существует ли такой в каталоге Мерседесов?Да, в честь цветка называется Hyazintrot.Соответствует ли оригиналу? Насколько они попали в цвет на модели? На твоих фотках он кажется темнее. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Audi Q2 2016 iScale 501.16.026.32 И ещё мне интересно, что за модификацию изобразили мастера iScale ?Подобного хромированного окраса бампера я не нашёл. Гриш вот такую нашёл,наверно по желанию клиента можно было сделать. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Гриш вот такую нашёл,наверно по желанию клиента можно было сделать.Спасибо! Точно он. Интересно, что за комплектация такая, раз модель с одной трубой, а не с двумя значит не самая престижная.:cool: P.S. Догадался залесть на Mobil.de, там их много. Простой 1.0 TFSI или 1.6 TDI Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Mercedes-Benz E-Klasse T-Modell S213 2016 Kyosho B66960382Не часто бывает, когда глаз останавливается на прекрасном сочетании цвета кузова и салона. Моделька впечатлила 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Не часто бывает, когда глаз останавливается на прекрасном сочетании цвета кузова и салона. Моделька впечатлила Полностью согласен. Сарайчик очень красивый получился. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.