Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модели современного Мерседеса уже три года, значит пора дилерские модели отправлять на щедрую распродажу.

Вчера настал черед и новой Ешки. :hitri:

Очень красивый автомобиль, к сожалению на наших дорогах практически не встречается. :mellow:

Впрочем в Италии, где для выезда к морю со своими надувными крокодилами и прочим скарбом, люксовые немецкие сараи в большом почёте, S213 тоже серьезно уступает шестым авантам и пятым турингам. :cool:

Mercedes-Benz E-Klasse T-Modell S213 2016 Kyosho B66960382

post-32-0-10159700-1563553192_thumb.jpgpost-32-0-65395800-1563553199_thumb.jpgpost-32-0-85939700-1563553206_thumb.jpg

post-32-0-21031400-1563553297_thumb.jpgpost-32-0-14036600-1563553221_thumb.jpgpost-32-0-87208200-1563553228_thumb.jpg

Опубликовано:

А я даже и не помню, чтобы видел такой в Москве на улице.

Красный цвет сараю идёт, а вот седану, по моему, нет.

Мне кажется, что обычные универсалы к нам и не поставляют, только "вседорожную" версию All-Terrain конкурента A6 Allroad.

Опубликовано:

Моделька красивая,хороший цвет,крыша и светлый салон уффф мне бы понравилась.

S213 тоже серьезно уступает шестым авантам и пятым турингам. :cool:

Они может крайние появились?Шестёрок и пятаков действительно больше.Я как то обратил внимание,попался не так давно "О и из этой какашки универсал сделали"не в обиду любителям марки!

Мне седан совсем не нравится а вот сараи мне все нравятся.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Мерседес весьма приятный и поэтому неудивительно, что ты взял его в коллекцию.

Цвет кузова и салона приятно гармонируют друг с другом.

Скажи, а цвет кузова у модели правильный?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Скажи, а цвет кузова у модели правильный?

В смысле существует ли такой в каталоге Мерседесов?

Да, в честь цветка называется Hyazintrot.

Опубликовано:

Они может крайние появились?Шестёрок и пятаков действительно больше.

По сравнению с предыдущими поколениями А6 и 5-er крайний. Но совсем новых турингов G31 всё равно уже больше.

Опубликовано:

По сравнению с предыдущими поколениями А6 и 5-er крайний. Но совсем новых турингов G31 всё равно уже больше.

На них скорей всего цена выше первых двух,думаю чуть позже их будет больше.

Опубликовано:

Audi Q2 2016 iScale 501.16.026.32

Довольно жизнерадостный автомобильчик, который почему-то не поставляют в Россию. :huh:

Однако на общих продажах это наверное не сильно сказывается. В Европе их немало, жаль только яркие красные, жёлтые и голубые цвета почти никто не заказывает. Подавляющее количество машин в четырех цветах: белые-черные-серые-серебристые. Когда же мода на этот квартет пройдёт ? То что хорошо для Мерседеса Е-класса зачем-то за последние 10 лет распространилось на весь автопарк.

Модель так себе, распродажную двадцатку стоит, но не больше. Морда какая-то неестественно задранная.

И ещё мне интересно, что за модификацию изобразили мастера iScale ?

Подобного хромированного окраса бампера я не нашёл. :an11:

https://www.autowp.ru/audi/q2/pictures/

post-32-0-67921700-1563877374_thumb.jpgpost-32-0-59470300-1563877382_thumb.jpgpost-32-0-91701500-1563877389_thumb.jpg

Опубликовано:

Audi Q5 2017 iScale 501.16.056.32

А вот эта модель реально понравилась, живьём гораздо лучше чем на фотографиях в интернете. Был приятно удивлён. И цвет очень красивый, кому в тему, берите не разочарует, опять же ценник 19,95 € приятный. :smile:

Вообще теперь с покупкой копий современных немцев спешить стало совсем невыгодно. 2-3 года и почти вся дилерка уценяется.

post-32-0-02505200-1563877639_thumb.jpgpost-32-0-94863300-1563877648_thumb.jpgpost-32-0-87923800-1563877656_thumb.jpg

Опубликовано:

А, наверное, эти цвета, самые, так сказать, не требующие дальнейшего психологического анализа к выбору цвета при покупке машины.

Ну, вот, твоя же модель это немножко опровергает.

А у нас в России любовь к чёрному цвету для авто ведётся издавна. Мой знакомый, выбирая цвет, сказал, что, дескать, правительственные машины чёрные, ну и, типа, будут больше уважать.

Опубликовано:

Ну, вот, твоя же модель это немножко опровергает.

Моя модель это дилерка в презентационном цвете. А они у Q2 были очень яркие: красный, желтый, голубой. Но для копии выбрали только первый вариант, остальные два цвета - серый и белый, из того что народ любит. Однако ИМХО наиболее выигрышно компактный авто смотрится в ярком цвете.

А у нас в России любовь к чёрному цвету для авто ведётся издавна. Мой знакомый, выбирая цвет, сказал, что, дескать, правительственные машины чёрные, ну и, типа, будут больше уважать.

Со времён черных министерских и обкомовских "Волг". :flag09:

Однако у нас народ в выборе цвета авто гораздо жизнерадостнее тех же итальянцев и французов с испанцами. Компактные премиальные авто у нас нередко берут красные, рыжие, синие, коричневые, вишневые.

Эксперимента ради выглянул в окно на Таганку. Сразу увидел красные GLC, Evoque, Countryman, коричневый RX, синий SLK. Остальной премиум естественно белочерносерыйсеребристый.:)

Но всё же хорошее разнообразие по сравнению с южной Европой.

Опубликовано:

А я вот не дожидался распродажи, а брал всё по номинальным ценам, оказывается зря... можно было прилично сэкономить wacko.gif

С пополнением в рядах audi.jpg, Григорий! beer1.gif

П.С. Я вообще бы предпочёл что бы всё что сейчас делает для Ауди iScale, выпускал Schuco!

Опубликовано:

А я вот не дожидался распродажи, а брал всё по номинальным ценам, оказывается зря... можно было прилично сэкономить wacko.gif

Ну там экономия всего десятка. А вот сейчас смотрю как НЕО на сейл отправили 25-30€ скинули, а я тоже по полным ценам брал, выходит поторопился.

П.С. Я вообще бы предпочёл что бы всё что сейчас делает для Ауди iScale, выпускал Schuco!

Судя по тому как сделал Норев Q8, я и на их работу согласен.

Опубликовано:

...

Судя по тому как сделал Норев Q8, я и на их работу согласен.

Да, у Норева иногда проскакивают отличные модели, не хуже качеством чем тот же Миничампс, но это бывает от случая к случаю, отчего это зависит, непонятно вообще...

Опубликовано:

В смысле существует ли такой в каталоге Мерседесов?

Да, в честь цветка называется Hyazintrot.

Соответствует ли оригиналу? Насколько они попали в цвет на модели? На твоих фотках он кажется темнее.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Audi Q2 2016 iScale 501.16.026.32

И ещё мне интересно, что за модификацию изобразили мастера iScale ?

Подобного хромированного окраса бампера я не нашёл. :an11:

Гриш вот такую нашёл,наверно по желанию клиента можно было сделать.

post-9454-0-78151800-1563998080_thumb.jpeg

Опубликовано:

Гриш вот такую нашёл,наверно по желанию клиента можно было сделать.

Спасибо! Точно он.

Интересно, что за комплектация такая, раз модель с одной трубой, а не с двумя значит не самая престижная.:cool:

P.S. Догадался залесть на Mobil.de, там их много. Простой 1.0 TFSI или 1.6 TDI

Опубликовано:

Не часто бывает, когда глаз останавливается на прекрасном сочетании цвета кузова и салона. Моделька впечатлила thumbsup.gif

Опубликовано:

Не часто бывает, когда глаз останавливается на прекрасном сочетании цвета кузова и салона. Моделька впечатлила thumbsup.gif

Полностью согласен. Сарайчик очень красивый получился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...