Полковник Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Я бы тоже с удовольствием взял довоенный вариант, но имеем то что имеем, Гриш...С моделью поздравляю, пусть хоть и в таком варианте П.С. Как у твоего с травлёнкой? Нигде ничего не топорщится, всё ровно? У моего есть пару недостатков, не смертельных, но при ближайшем рассмотрении заметных ( 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 П.С. Как у твоего с травлёнкой? Нигде ничего не топорщится, всё ровно? У моего есть пару недостатков, не смертельных, но при ближайшем рассмотрении заметных (Тоже не идеал, полоски на правой и левой стороне морды естественно не симметричны. Но хотя бы не топорщатся и ладно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Mercedes 200 (W123) Bestattungswagen Schuco Pro.R 450890700 Красивая модель, мне понравилась ещё несколько лет назад как появилась в продаже. И друг Вова так душевно её презентовал. Однако 90€ по тому курсу делали её покупку весьма накладной, отложил покупку катафалка до лучших времён. Забавно звучит. :blush: Но не прогадал, лучшие времена настали. 44,00 € по курсу 60 это весьма по-божески. Кто этот Мерседес не купил, всем рекомендую пока сейл не прошёл. :wink: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Занавески очень натурально смотрятся, прямо ощущение, что их можно отодвинуть... Изменено 18 апреля 2017 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Гриш , мои поздравления с классным (гробовозом)! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Mercedes-Benz 24/100/140 PS Roadster 1926 Neo Scale Models 43210 Последнее время фирма НЕО меня реально радует, их делюксовая серия ничем не уступает Матриксу и GLM. И похоже они наконец стали размещать заказы у китайских мастеров, умеющих нормально клеить травлёнку. :cool: Конечно цена тоже выросла, но никто не отменял распродажи, на которой наш Serjio и достал эту модель. 19 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 КРАСАВЕЦ!!! :thumbsup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Шикарный родстер 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Mercedes 200 (W123) Bestattungswagen Schuco Pro.R 450890700Кто этот Мерседес не купил, всем рекомендую пока сейл не прошёл. :wink: А где такие сейлы Гриш, я имею в виду в каких именно магазинах? Mercedes-Benz 24/100/140 PS Roadster 1926 Neo Scale Models 43210 Последнее время фирма НЕО меня реально радует, их делюксовая серия ничем не уступает Матриксу и GLM. И похоже они наконец стали размещать заказы у китайских мастеров, умеющих нормально клеить травлёнку. :cool: Конечно цена тоже выросла, но никто не отменял распродажи, на которой наш Serjio и достал эту модель. С обеими моделями поздравляю , родстер безусловно удался НЕО 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 А где такие сейлы Гриш, я имею в виду в каких именно магазинах?Олег, из того что я знаю это МКВ.http://www.modelcarworld.de/de/Schuco-Pro.R/203514/Modellauto-Mercedes-200-W123-schwarz-Bestattungs-Institut-Vogt.htm ck-modelcarshttps://ck-modelcars.de/en/eur/p/25858/mercedes-benz-200-hearse-black-1-43-schuco/450890700/ modelissimohttp://www.modelissimo.de/Modellautos/Schuco-Pro-R/08907/Leichenwagen-Mercedes-200-W123-Schuco-Pro-R-08907.php 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Олег, из того что я знаю это МКВ.http://www.modelcarw...stitut-Vogt.htm ck-modelcarshttps://ck-modelcars...huco/450890700/ modelissimohttp://www.modelissi...Pro-R-08907.php Понял Гриш, спасибо! Я не конкретно про эту модель, а именно про немецкие магазины распродаж, думаю мало ли чего не знал...Впрочем в МКВ и СК я и беру по концессиям в последнее время. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Понял Гриш, спасибо! Я не конкретно про эту модель, а именно про немецкие магазины распродаж, думаю мало ли чего не знал...Впрочем в МКВ и СК я и беру по концессиям в последнее время.И я практически только в Германии пополняю коллекцию, при нынешнем курсе евро, все модели становятся на 1.5-2 тысячи дешевле питерских магазинов. Это я о новинках, на сейловых моделях разница иногда вообще двукратная. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Очень понравилась модель Неповторимый колорит у винтажных моделей !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Очень понравилась модель Неповторимый колорит у винтажных моделей !!!Спасибо.Да собственно последнее время только старину разной степени древности и покупаю.При нынешнем изобилии новинок тратить деньги на копии современных авто как-то жалко. Олег Полковник наверное осудит, но мне даже на модели новых Audi тридцатку евро жалко, жду когда до пятнахи уценят.:blush:О другом современном автопроме вообще пока забыл. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Спасибо.Да собственно последнее время только старину разной степени древности и покупаю.При нынешнем изобилии новинок тратить деньги на копии современных авто как-то жалко. Олег Полковник наверное осудит, но мне даже на модели новых Audi тридцатку евро жалко, жду когда до пятнахи уценят.:blush:О другом современном автопроме вообще пока забыл.Я так точно понять не могу по какому принципу можно отобрать желаемое при таком огромном ассортименте.Вот мне хорошо при мономарочности Всё остальное можно глянуть в коллекциях коллег Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Действительно, идеальный Мерс. Действительно сделан на уровне. Всякий прогресс производителя нами может только приветствоваться. Поздравляю, Гриш. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Да собственно последнее время только старину разной степени древности и покупаю.При нынешнем изобилии новинок тратить деньги на копии современных авто как-то жалко.Олег Полковник наверное осудит, но мне даже на модели новых Audi тридцатку евро жалко, жду когда до пятнахи уценят.:blush:О другом современном автопроме вообще пока забыл. Нет, Гриш, не осужу, ни в коей мере!Я прекрасно понимаю что нельзя объять необъятное... точнее возможно (почти возможно) при наличии очень тугого кошелька, а в наше тяжелое время это почти нереально... либо надо быть олигархом-коллекционером 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Нет, Гриш, не осужу, ни в коей мере!Я прекрасно понимаю что нельзя объять необъятное... точнее возможно (почти возможно) при наличии очень тугого кошелька, а в наше тяжелое время это почти нереально... либо надо быть олигархом-коллекционером А ведь, некоторое время назад, мы мечтали о приходе этого счастливого времени. Листая того же Освальда вздыхали: "Вот бы кто это выпустил, и вот это, а ещё вот с этой страницы и далее..." 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 А ведь, некоторое время назад, мы мечтали о приходе этого счастливого времени. Листая того же Освальда вздыхали: "Вот бы кто это выпустил, и вот это, а ещё вот с этой страницы и далее..." Во во Даже я в свое время у тебя спрашивал про эту модель - уж очень она меня впечатлила в музее - захотелось такую же в миниатюре! Гриша, поздравляю с приобретением У меня такой же)))) 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 А ведь, некоторое время назад, мы мечтали о приходе этого счастливого времени. Листая того же Освальда вздыхали: "Вот бы кто это выпустил, и вот это, а ещё вот с этой страницы и далее..." Во во Даже я в свое время у тебя спрашивал про эту модель - уж очень она меня впечатлила в музее - захотелось такую же в миниатюре! Гриша, поздравляю с приобретением У меня такой же))))Спасибо.Но мне так кажется что Эра модельного Изобилия наступила как-то не одинаково для всех тем. Появилось огромное количество копий автомобилей СССР, США, французы своими журналками весь родной автопром накопировали, тридцатые годы самых разных стран много делают, а Мерседесы ? Новьё для шоу-румов оно и раньше в 100% охвате выходило, а олдтаймеры я бы не сказал, что много новинок. Тех же Кадиллаков мне кажется в два-три раза больше выходит. Или я не прав ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.