wowa Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Моя мартовская реакция на анонс этой модели. Чтобы Володя больше не ругался так страшно, решил её подвинуть в очереди перед всяким опельками с концептами. На самом деле я принял решение её брать после того как увидел качественные фотографии в Моделиссимо, очень мне её колёсики с вайтволлами понравились, а как известно - колёса это 50% красоты автомобиля. В общем новинкой вполне доволен. :smile: Mercedes 230SLX Frua Kombi 1966 Matrix 51302-011 Красавицей её назвать трудно, но в коллекцию однозначно лучше её, чем очередной 10-й фейслифт после рестайла.Я так субъективно думаю.:cool:Брать буду.:smile: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Красавицей её назвать трудно, но в коллекцию однозначно лучше её, чем очередной 10-й фейслифт после рестайла.Я так субъективно думаю.:cool:Полностью согласен.Вообще последнее время мерседесовская современщина: фейслифтовая, дофейслифтовая, АМГешная вообще не манит.Когда будут их повсюду распродавать по 19 евро, тогда что-нибудь куплю, а сейчас пас. Зато олдтаймеры сильно радуют. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Это, на мой взгляд, аналогичный случай, как с красно-белым седаном Мерседесом от GLM. То был американский Мерседес, а этот итальянский. Я бы сказал, самое в нём мерседесовское - это задние фонари. Кому нравится, кому нет, на любителя. Но авто безусловно интересное и оригинальное. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Mercedes 230SLX Frua Kombi 1966 Matrix 51302-011Прикольный такой,жалко не зелёный :smile: на лягуху похож.Классный Мэрсик Гриш и цвет идёт.современщина: фейслифтовая, дофейслифтовая, АМГешная вообще не манит.Зато олдтаймеры сильно радуют. :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Я люблю всякие шутинг-брейки и эта машинка мне нравится! Конечно с обычной решеткой, как у обычных Пагод смотрелось бы лучше, но как есть так есть - такова история! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
raven Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Моя мартовская реакция на анонс этой модели.Mercedes 230SLX Frua Kombi 1966 Matrix 51302-011Модель - чудная и сладкая. На оригинале Фруа здорово отдохнул, однако.Все вышесказанное про рестайлы - совершенно справедливо.Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Это, на мой взгляд, аналогичный случай, как с красно-белым седаном Мерседесом от GLM. Не понял о ком ты ? Или имеешь ввиду не GLM, а Matrix их Mercedes-Benz 300C Berlin Ghia. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Не понял о ком ты ? Или имеешь ввиду не GLM, а Matrix их Mercedes-Benz 300C Berlin Ghia.А, ну да, конечно! Обознался, так сказать, по-стариковски... :biggrin: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Одни клоуны реставрируют не понятно что, другие моделируют.Судя по весёленькой расцветочке, этот фургончик продукцию "Nivea" развозил. По труднодоступным районам третьего рейха. Уничижительный комментарий. :laugh: И как после такого модельку покупать ? Однако у меня нашлось оправдание, беру не как копию автомобиля Мерседес, коим эта фантастическая реплика никак быть не может, а как Модель от фирмы Matrix. Правда встаёт вопрос куда её отнести к немецким авто или к американским ?? Это Чудо и ещё парочку с другими кузовами построил некто Майк Феннел с использованием американского дизельного мотора, трансмиссии и гидроусилителя. Про наличие кондиционера неизвестно. :biggrin: Казалось бы построил и построил, хошь сам катайся, хошь киностудиям давай в аренду для очередного блокбастера как Америка единолично спасла Мир от Гитлера. Но нет, решили продавать троицу за 1 700 000 $. Чуть ли не как подлинные раритеты. В определённых кругах такие деяния называют: развести лохов на бабки. :ph34r: Но не удалось, в итоге по решению суда (интересно кто был инициатор, Концерн ? ) три авто продавали по-отдельности, кстати уже без штернов. Кабриолет ушёл за $245,000, радиофургон за $82,500, а этот Кастенваген никто не захотел брать за $100,000. Ну, а моделька она симпотная, мне понравилась. Mercedes G4 Kastenwagen 1939 Matrix MX41302-081 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
caravan Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Уничижительный комментарий. :laugh: И как после такого модельку покупать ? Однако у меня нашлось оправдание, беру не как копию автомобиля Мерседес, коим эта фантастическая реплика никак быть не может, а как Модель от фирмы Matrix. Правда встаёт вопрос куда её отнести к немецким авто или к американским ?? Это Чудо и ещё парочку с другими кузовами построил некто Майк Феннел с использованием американского дизельного мотора, трансмиссии и гидроусилителя. Про наличие кондиционера неизвестно. :biggrin: Казалось бы построил и построил, хошь сам катайся, хошь киностудиям давай в аренду для очередного блокбастера как Америка единолично спасла Мир от Гитлера. Но нет, решили продавать троицу за 1 700 000 $. Чуть ли не как подлинные раритеты. В определённых кругах такие деяния называют: развести лохов на бабки. :ph34r: Но не удалось, в итоге по решению суда (интересно кто был инициатор, Концерн ? ) три авто продавали по-отдельности, кстати уже без штернов. Кабриолет ушёл за $245,000, радиофургон за $82,500, а этот Кастенваген никто не захотел брать за $100,000. Ну, а моделька она симпотная, мне понравилась. Mercedes G4 Kastenwagen 1939 Matrix MX41302-081 А мне нравится. Если была настоящая машина построена, то и копия в виде модели имеет право на жизнь . С именем, правда, тоже не согласен. Снять с нее маскот и на другую подставку. Тогда будет жалко денег, потраченных на Матрикс :sad:. А так, она отлично вписалась-бы на мои полки с вагонами и универсалами. Я думаю, что приобрету её тоже. 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 А мне нравится. Если была настоящая машина построена, то и копия в виде модели имеет право на жизнь . С именем, правда, тоже не согласен. Снять с нее маскот и на другую подставку. Тогда будет жалко денег, потраченных на Матрикс :sad:. А так, она отлично вписалась-бы на мои полки с вагонами и универсалами. Я думаю, что приобрету её тоже.в 2009 году Сергей Ергучёв выкладывал файлик с маленькой фотографией фургонаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/681-mercedes-benz-143/page__view__findpost__p__263880 Если такой автомобиль в 30-е существовал, то и имя Мерседес имеет право у модели. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Уничижительный комментарий. :laugh: И как после такого модельку покупать ? Однако у меня нашлось оправдание, беру не как копию автомобиля Мерседес, коим эта фантастическая реплика никак быть не может, а как Модель от фирмы Matrix. Правда встаёт вопрос куда её отнести к немецким авто или к американским ?? Это Чудо и ещё парочку с другими кузовами построил некто Майк Феннел с использованием американского дизельного мотора, трансмиссии и гидроусилителя. Про наличие кондиционера неизвестно. :biggrin: Казалось бы построил и построил, хошь сам катайся, хошь киностудиям давай в аренду для очередного блокбастера как Америка единолично спасла Мир от Гитлера. Но нет, решили продавать троицу за 1 700 000 $. Чуть ли не как подлинные раритеты. В определённых кругах такие деяния называют: развести лохов на бабки. :ph34r: Но не удалось, в итоге по решению суда (интересно кто был инициатор, Концерн ? ) три авто продавали по-отдельности, кстати уже без штернов. Кабриолет ушёл за $245,000, радиофургон за $82,500, а этот Кастенваген никто не захотел брать за $100,000. Ну, а моделька она симпотная, мне понравилась. Mercedes G4 Kastenwagen 1939 Matrix MX41302-081 Гриша, а можно я твой текст у себя на страничке размещу, когда подойдет очередь на размещения этой модельки в анналах? :biggrin: 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Гриша, а можно я твой текст у себя на страничке размещу, когда подойдет очередь на размещения этой модельки в анналах? :biggrin:Можно, но я бы не спешил, надеюсь что ещё Вова с Энди зайдут, что-нибудь ещё креативное допишут. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Можно, но я бы не спешил, надеюсь что ещё Вова с Энди зайдут, что-нибудь ещё креативное допишут. :smile: Мне кажется, этим деятельным натурам, в сопроводительной статье надо было что-нибудь душещипательное про Еву Браун написать. Мол, для неё построили, она выезжала на передовую и самолично перевязывала раненых гитлерюгендов. А на обратном пути- в Ашан.А если серьёзно, много лет пытаюсь понять этот феномен. Ну ладно, в начале 90-х моделисты на просторах бывшего, при свете лучины изучали фотографии в пожелтевших газетах и делали модели, порой с досадными ошибками. Но сейчас! При наличии информации, цветных снимков, кучи изданий с историческими материалами... 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Мне кажется, этим деятельным натурам, в сопроводительной статье надо было что-нибудь душещипательное про Еву Браун написать. Мол, для неё построили, она выезжала на передовую и самолично перевязывала раненых гитлерюгендов. А на обратном пути- в Ашан.А если серьёзно, много лет пытаюсь понять этот феномен. Ну ладно, в начале 90-х моделисты на просторах бывшего, при свете лучины изучали фотографии в пожелтевших газетах и делали модели, порой с досадными ошибками. Но сейчас! При наличии информации, цветных снимков, кучи изданий с историческими материалами...У меня к тебе два вопроса. 1. До войны Кастенваген существовал ?2. Модельку себе купишь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Занятная история, Григорий!Приятно находиться в твоей теме. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alexsandr Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Это Чудо и ещё парочку с другими кузовами построил некто Майк Феннел с использованием американского дизельного мотора, трансмиссии и гидроусилителя. Про Mercedes G4 Kastenwagen 1939 Matrix MX41302-081 Занятная модель. Если не быть знатоком марки Мерседес, можно сильно ошибиться купив такую модель. Это Чудо и ещё парочку с другими кузовами построил некто Майк Феннел с использованием американского дизельного мотора, трансмиссии и гидроусилителя. Тогда она должна называться Mike Fennell G4 Kastenwagen 1 Цитата
wowa Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 У меня к тебе два вопроса. 1. До войны Кастенваген существовал ?2. Модельку себе купишь ? 1. По описаниям в литературе- да. There was also a single Gepackwagen Luggage car built that traveled with the Hitler Column on several trips. Его фото я не видел, хотя прямо так, всерьёз, этим авто не занимался.Судя по тому, что упоминается в комментариях к фото радиовагена- имел такие же очертания кузова. То есть, в таком виде, в каком его "реставрировали"- не существовал. 2. Нет. Отдельного направления "Матрикс" у меня нет, за количеством гнаться перестал.Хотя, к сожалению, фирма "Матрикс" моего демарша не заметит... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Joze Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Mercedes 230SLX Frua Kombi 1966 Matrix 51302-011 О сколько мне открытий чудных!.. 2 Цитата Мои модели (активный список).
mb143 Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 ... а этот Кастенваген никто не захотел брать... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.