VR65 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Porsche 918 Spyder RSR 2011 Detroit Auto Show Minichamps WAP 020 191 0C Не спец я по Поршикам, но этот очень понравился 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Новинки обалденные Особенно разномастные Порше 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Porsche 356 A Speedster 1600GT Schuco Pro.R: 08836 -----> хорош ! вот только лично я не люблю черный цвет у моделей, на нем плохо различимы нюансы кузова. Ну это конечно ИМХО 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
888 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Porsche 356 A Speedster 1600GT Schuco Pro.R: 08836 У меня уже было четыре 356-х спидстера от Миничампса, ПремиумКлассикса и Спарка. Казалось бы пять это уже перебор, но нет, много Порше не бывает. Тем более, что они все немного различаются. Да и автомобиль - культовая модель от культовой марки. Как такого не купить ?!!! :wub: Каждое слово,дорогого стоит,всё в точку!!! :wink: Вот Миша правильно заметил, сегодня парочка моделей для души. Не серийные автомобили, обязательные в коллекции, а концептуальные электромобили, но, что характерно, такие красивые, что я не смог пройти мимо. :blush: Porsche Boxster E (987 II) Spark WAP 020 108 0C Limited Edition №23 of 2.000 Праздник какой-то!!!... :blink: :smile: Porsche 918 Spyder RSR 2011 Detroit Auto Show Minichamps WAP 020 191 0C Красавец!!! Сколько же их в 43-м!!!... Porsche 911 Turbo S Flachbau 1994 Porsche Exclusive Spark PD 04312005 Обратите внимание это не обычный Спарк это спецмодель для магазина PASSIONS DRIVEОчень редкий автомобиль. Как вы знаете модель 964-й серии в стандарте была ещё с выступающими фарами, а эта с "зализанными" как у будущей 993-й серии. Выпущен отделением Porsche Exclusive Удивил! :blink: В 18-м я такого редкого Порше вряд ли дождусь.((( Замечательные модели!Просто восторг!!! :clap: Изменено 6 сентября 2012 пользователем 888 1 Цитата Моя продажа
Fujik Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Гриша, рад за тебя!Столько лимитированных Ауди! Больше всех понравился Полицай Бочечный:) 1 Цитата www.bmwruslan.com
Raven HF Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Porsche 911 Turbo S Flachbau 1994 Porsche Exclusive Spark PD 04312005 Интересный экземпляр, даже и не подозревал о существовании такого!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Отмечу Шуковский Спидстер, очень понравился, их на самом деле много не бывает ) Ну и конечно 918й, просто бомба! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Horch 830BL 1953 Provence Moulage PM0088 В далёком 1953г для тогдашнего президента Auto Union сделали на шасси довоенного Хорьха вот такой современный автомобиль.Не знаю как сложилась судьба этого автомобиля, но в наши дни он был обнаружен на какой-то автосвалке в Техасе.Был перевезён в Audi museum mobile и оставлен в нереставрированном ржавом виде. Нафига ?! Не понятно. И даже пару лет назад выпустили модель этого ржавого раритета. Покупать её не хотелось ни разу. Ждал когда будет модель нормального авто. Потом ржавая модель пропала из продажи и я было нервно заёрзал - не упустил ли раритет. Но всё закончилось благополучно Provence Moulage сподобился выпустить чёрного красавчика и уж тут я тянуть с покупкой не стал. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ford Taunus P2 17m Turnier Deutsche Bundespost 1957 NEO limitierte Auflage 300 Stück Post Museums Shop Exklusiv Написать про модель нечего. Авто банальный ширпотреб 50-х гг, но зато какой душевный. Особенно в очень выигрышном почтовом окрасе.Такой неприметный послевоенный труженник. Чем-то даже похожий на наши старенькие Москвичи-426. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Mercedes C-Klasse Kombi 2010 Schuco: 04956 Нравится мне этот автомобиль. Ещё год назад я серьёзно задумывался о покупке такого в масштабе 1:1. :cool: Но не случилось. Четвертый Allroad мне нравится сильнее и для наших дорог подходит гораздо лучше. :smile: И как всегда Мише большущее спасибо за все новинки. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Horch 830BL 1953 Provence Moulage PM0088 В далёком 1953г для тогдашнего президента Auto Union сделали на шасси довоенного Хорьха вот такой современный автомобиль.Не знаю как сложилась судьба этого автомобиля, но в наши дни он был обнаружен на какой-то автосвалке в Техасе.Был перевезён в Audi museum mobile и оставлен в нереставрированном ржавом виде. Нафига ?! Не понятно. И даже пару лет назад выпустили модель этого ржавого раритета. Покупать её не хотелось ни разу. Ждал когда будет модель нормального авто. Потом ржавая модель пропала из продажи и я было нервно заёрзал - не упустил ли раритет. Но всё закончилось благополучно Provence Moulage сподобился выпустить чёрного красавчика и уж тут я тянуть с покупкой не стал. Интересная машина, где-то даже мне про неё видеоролик попадался, как её с этой самой свалки забирали... 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alex Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Horch 830BL 1953 Provence Moulage PM0088 В далёком 1953г для тогдашнего президента Auto Union сделали на шасси довоенного Хорьха вот такой современный автомобиль.Не знаю как сложилась судьба этого автомобиля, но в наши дни он был обнаружен на какой-то автосвалке в Техасе.Был перевезён в Audi museum mobile и оставлен в нереставрированном ржавом виде. Нафига ?! Не понятно. И даже пару лет назад выпустили модель этого ржавого раритета. Покупать её не хотелось ни разу. Ждал когда будет модель нормального авто. Потом ржавая модель пропала из продажи и я было нервно заёрзал - не упустил ли раритет. Но всё закончилось благополучно Provence Moulage сподобился выпустить чёрного красавчика и уж тут я тянуть с покупкой не стал. Видел ржавый-тоже не возбудился,а этот хорош ! 1 Цитата
Colobox Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Horch 830BL 1953 Provence Moulage PM0088 В далёком 1953г для тогдашнего президента Auto Union сделали на шасси довоенного Хорьха вот такой современный автомобиль.Не знаю как сложилась судьба этого автомобиля, но в наши дни он был обнаружен на какой-то автосвалке в Техасе.Был перевезён в Audi museum mobile и оставлен в нереставрированном ржавом виде. Нафига ?! Не понятно. И даже пару лет назад выпустили модель этого ржавого раритета. Покупать её не хотелось ни разу. Ждал когда будет модель нормального авто. Потом ржавая модель пропала из продажи и я было нервно заёрзал - не упустил ли раритет. Но всё закончилось благополучно Provence Moulage сподобился выпустить чёрного красавчика и уж тут я тянуть с покупкой не стал. Да, с музейной машиной а-ля Красинец это непонятный ход )) А ведь был бы нормально отреставрированный, и "ржавую" модель французам делать бы не пришлось )) Теперь, в нормальном состоянии, видно, что он похож на Мерцедес-Аденауэр Ford Taunus P2 17m Turnier Deutsche Bundespost 1957 NEO limitierte Auflage 300 Stück Post Museums Shop Exklusiv Написать про модель нечего. Авто банальный ширпотреб 50-х гг, но зато какой душевный. Особенно в очень выигрышном почтовом окрасе.Такой неприметный послевоенный труженник. Чем-то даже похожий на наши старенькие Москвичи-426. Характерный признак немецких универсалов тех лет - трехдверность. Неужели экономия перевешивала непрактичность? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Характерный признак немецких универсалов тех лет - трехдверность. Неужели экономия перевешивала непрактичность?Да чёрт их знает. :biggrin: Может традиция такая была.Вроде последним был Opel Kadett E Сaravan 3 türer, позже у всех уже были только 5-ти дверные сарайчики. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Видел ржавый-тоже не возбудился,а этот хорош ! На ржавый возбудился и на этот возбуждаюсь! :)Что за черт, вроде не весна... 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Что за черт, вроде не весна... Это магия слова H-O-R-C-H. :wub: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот за что люблю твою, Гриш, тему - за душевность и тепло как самих моделей, так и их краткого описания! Отлично! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 и для наших дорог подходит гораздо лучше. :smile:Сарай Фирматик подходит лучше. Дизайн интерьера у авдотьи интересней:) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Сарай Фирматик подходит лучше. А разве сараи фирматики к нам возят ?Если не ошибаюсь единственная полноприводная Цешка это седан С300. С соответствующей недетской ценой. :cool: В любом случае мерседесовский полный привод не увеличивает клиренс и не добавляет мощную защиту днища, а значит запрыгивать на бордюры и сугробы не для него, а это у нас очень актуально. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А разве сараи фирматики к нам возят ?Если не ошибаюсь единственная полноприводная Цешка это седан С300. С соответствующей недетской ценой. :cool: В любом случае мерседесовский полный привод не увеличивает клиренс и не добавляет мощную защиту днища, а значит запрыгивать на бордюры и сугробы не для него, а это у нас очень актуально. :wink:Вот и ты столкнулся с низкой квалификацией маркетологов и продавцов МБ. :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.