Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Porsche 356 A Speedster 1600GT Schuco Pro.R: 08836 -----> хорош ! :thumbsup: вот только лично я не люблю черный цвет у моделей, на нем плохо различимы нюансы кузова. Ну это конечно ИМХО

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Porsche 356 A Speedster 1600GT Schuco Pro.R: 08836

У меня уже было четыре 356-х спидстера от Миничампса, ПремиумКлассикса и Спарка. Казалось бы пять это уже перебор, но нет, много Порше не бывает.

Тем более, что они все немного различаются. Да и автомобиль - культовая модель от культовой марки. Как такого не купить ?!!! :wub:

Каждое слово,дорогого стоит,всё в точку!!! :wink:

Вот Миша правильно заметил, сегодня парочка моделей для души. Не серийные автомобили, обязательные в коллекции, а концептуальные электромобили, но, что характерно, такие красивые, что я не смог пройти мимо. :blush:

Porsche Boxster E (987 II) Spark WAP 020 108 0C Limited Edition №23 of 2.000

Праздник какой-то!!!... :blink: :smile:

Porsche 918 Spyder RSR 2011 Detroit Auto Show Minichamps WAP 020 191 0C

Красавец!!! :wow: Сколько же их в 43-м!!!...

Porsche 911 Turbo S Flachbau 1994 Porsche Exclusive Spark PD 04312005

Обратите внимание это не обычный Спарк это спецмодель для магазина PASSIONS DRIVE

Очень редкий автомобиль. Как вы знаете модель 964-й серии в стандарте была ещё с выступающими фарами, а эта с "зализанными" как у будущей 993-й серии. Выпущен отделением Porsche Exclusive

Удивил! :blink: В 18-м я такого редкого Порше вряд ли дождусь.(((

Замечательные модели!Просто восторг!!!

:clap: :clap: :clap:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Horch 830BL 1953 Provence Moulage PM0088

В далёком 1953г для тогдашнего президента Auto Union сделали на шасси довоенного Хорьха вот такой современный автомобиль.

Не знаю как сложилась судьба этого автомобиля, но в наши дни он был обнаружен на какой-то автосвалке в Техасе.

Был перевезён в Audi museum mobile и оставлен в нереставрированном ржавом виде. Нафига ?! Не понятно. :an11:

И даже пару лет назад выпустили модель этого ржавого раритета. Покупать её не хотелось ни разу. :wall:

Ждал когда будет модель нормального авто. Потом ржавая модель пропала из продажи и я было нервно заёрзал - не упустил ли раритет. :anim_diatel:

Но всё закончилось благополучно Provence Moulage сподобился выпустить чёрного красавчика и уж тут я тянуть с покупкой не стал. :hitri:

post-32-0-56848600-1347646330_thumb.jpg

post-32-0-05358700-1347646348_thumb.jpg

post-32-0-22360600-1347646365_thumb.jpg

Опубликовано:

Ford Taunus P2 17m Turnier Deutsche Bundespost 1957 NEO limitierte Auflage 300 Stück Post Museums Shop Exklusiv

Написать про модель нечего. Авто банальный ширпотреб 50-х гг, но зато какой душевный. Особенно в очень выигрышном почтовом окрасе.

Такой неприметный послевоенный труженник. Чем-то даже похожий на наши старенькие Москвичи-426.

post-32-0-92550800-1347647129_thumb.jpg

post-32-0-45736800-1347647148_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercedes C-Klasse Kombi 2010 Schuco: 04956

Нравится мне этот автомобиль. Ещё год назад я серьёзно задумывался о покупке такого в масштабе 1:1. :cool:

Но не случилось. Четвертый Allroad мне нравится сильнее и для наших дорог подходит гораздо лучше. :smile:

И как всегда Мише большущее спасибо за все новинки. :bow:

post-32-0-35930100-1347646687_thumb.jpg

post-32-0-49736100-1347646704_thumb.jpg

Опубликовано:

В далёком 1953г для тогдашнего президента Auto Union сделали на шасси довоенного Хорьха вот такой современный автомобиль.

Не знаю как сложилась судьба этого автомобиля, но в наши дни он был обнаружен на какой-то автосвалке в Техасе.

Был перевезён в Audi museum mobile и оставлен в нереставрированном ржавом виде. Нафига ?! Не понятно. :an11:

И даже пару лет назад выпустили модель этого ржавого раритета. Покупать её не хотелось ни разу. :wall:

Ждал когда будет модель нормального авто. Потом ржавая модель пропала из продажи и я было нервно заёрзал - не упустил ли раритет. :anim_diatel:

Но всё закончилось благополучно Provence Moulage сподобился выпустить чёрного красавчика и уж тут я тянуть с покупкой не стал. :hitri:

Интересная машина, где-то даже мне про неё видеоролик попадался, как её с этой самой свалки забирали...

Опубликовано:

Видел ржавый-тоже не возбудился,а этот хорош !

Опубликовано:

Да, с музейной машиной а-ля Красинец это непонятный ход )) А ведь был бы нормально отреставрированный, и "ржавую" модель французам делать бы не пришлось ))

Теперь, в нормальном состоянии, видно, что он похож на Мерцедес-Аденауэр

Ford Taunus P2 17m Turnier Deutsche Bundespost 1957 NEO limitierte Auflage 300 Stück Post Museums Shop Exklusiv

Написать про модель нечего. Авто банальный ширпотреб 50-х гг, но зато какой душевный. Особенно в очень выигрышном почтовом окрасе.

Такой неприметный послевоенный труженник. Чем-то даже похожий на наши старенькие Москвичи-426.

Характерный признак немецких универсалов тех лет - трехдверность. Неужели экономия перевешивала непрактичность?

Опубликовано:

Характерный признак немецких универсалов тех лет - трехдверность. Неужели экономия перевешивала непрактичность?

Да чёрт их знает. :biggrin:

Может традиция такая была.

Вроде последним был Opel Kadett E Сaravan 3 türer, позже у всех уже были только 5-ти дверные сарайчики.

Опубликовано:

Сарай Фирматик подходит лучше.

А разве сараи фирматики к нам возят ?

Если не ошибаюсь единственная полноприводная Цешка это седан С300. С соответствующей недетской ценой. :cool:

В любом случае мерседесовский полный привод не увеличивает клиренс и не добавляет мощную защиту днища, а значит запрыгивать на бордюры и сугробы не для него, а это у нас очень актуально. :wink:

Опубликовано:

А разве сараи фирматики к нам возят ?

Если не ошибаюсь единственная полноприводная Цешка это седан С300. С соответствующей недетской ценой. :cool:

В любом случае мерседесовский полный привод не увеличивает клиренс и не добавляет мощную защиту днища, а значит запрыгивать на бордюры и сугробы не для него, а это у нас очень актуально. :wink:

Вот и ты столкнулся с низкой квалификацией маркетологов и продавцов МБ. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...