ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 На этой неделе Скейлкар решил устроить распродажу моделей Norev.Решил прикупить пару современных Почему-то в магазине решили, что это тоже Norev, хотя на днище четко написано iScale, впрочем изначальный ценник там был недешевый, по-любому пора было уценять. Mercedes-Benz C-class Coupe 2016 C205 iScale B66960530 Сам авто вполне симпатичный, как и все современные двухдверные Мерседесы. 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 Mercedes-Benz CLS coupe (C257) 2018 Norev 351305 Уже третье поколение Мерседесовского четырёхдверного купе. Лично мне первое не нравилось совсем, второе наоборот обожал, нынешнее: ничто в машине не отторгает, но и ничто и не восхищает.Имея бюджет на покупку, 100% предпочел бы Audi A7. :cool: 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 17 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 Porsche 911 (991.2) GT2RS 2018 Minichamps 410067238 Porsche 911 (991) GT3 RS Weissach Paket 2018 Minichamps WAX02020097Порше симпотные, причём оба, каждая модель по своему. И отлично, что оба взял.Вообще, подборка этих 911 приятная получилась. Можно было и больше насобирать, но эти Порше, в их модификациях и вариациях иногда просто "напрягает" собирать, это тема никогда не заканчивается. И Порше лепят их без остановки, все "на одно лицо" и разные производители. Maybach SW38 Cabrio Spohn 1938 Esval Models EMGEMB436AДавно хотел в коллекцию копию этого Майбаха, сегодня модель получена в лучшем виде!Классная модель и оригинальная. Сам то в каких ощущениях? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 Maybach модель как модель, без брака, что последнее время у китайцев не редкость, но и особого восторга не вызвала. Игорь пожалуй прав, когда написал что считает передний бампер слишком прижатым к кузову.от этого внешний вид страдает. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 17 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Симпатичная сегодня пара. Да, я, пожалуй, соглашусь, что седан просто хорошая добротная машина, и никаких эмоций не вызывает. Но в хорошем смысле слова. И по Майбаху наши с тобой ощущения, я смотрю, совпадают. Изменено 17 сентября 2020 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Её никак не улучшить вклеиванием между бампером и корпусом крошечных проставок, если это так мозолит глаз? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Mercedes-Benz G500 W463 II 2018 Norev 351341 Когда-то много лет назад вышли модели Гелендвагена в исполнении AutoArt. Тогда это было как праздник, высококачественная модель легендарного автомобиля.Второе поколение доверили произвести Нореву, нормально, но не более того. Когда начнут выходить модели разных заряженных версий от других производителей надо будет взять и их. Хотя сам авто мне не зашёл. :mellow: Естественно он комфортнее и дружелюбнее в управлении предшественника, но растолстев он потерял весь свой шарм.А модель специально взял в черном, он не так толсто смотрится, Norev свои 2500р стоит, но не дороже. :cool: 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 21 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 1600194338[/url]' post='1161902624']Я последние годы я от НЕО в основном брал американцев, а тут на сейле в Моделиссимо взял эту пару немцев и очень доволен. Весьма качественные модельки. Столько лет этот транзит весит на сейле в наших магазинах, но привлёк именно моделисимовский?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Столько лет этот транзит весит на сейле в наших магазинах, но привлёк именно моделисимовский?)Modelissimo вышел за 3000 с копейками. Не устоял от соблазна:) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 21 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Такими темпами, Mercedes ещё и в лидеры может вырваться! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Такими темпами, Mercedes ещё и в лидеры может вырваться!Уже который год у меня начиная с осени Мерседесы начинают прогрессировать. :cool: Может и вырвутся. Нужных и ещё не купленных моделей хватает. И, главное, на фоне всех проанонсированных Кадиллаков к которым не имея 100 € уже не подступиться, ценник на немцев, особенно копии современных авто, в разы доступнее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 22 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 Ford Taunus Transit Panoramabus 1962 Neo Scale Models 46695 Модель явно удалась. Очень понравилось. И последние чёрные модели от Норев отлично смотрятся. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Такими темпами, Mercedes ещё и в лидеры может вырваться!Продолжаем гонку за лидерами. )) Mercedes-Benz Model K Torpedo Saoutchik 1926 Matrix MX41302-191 На подобный Мерседес от Иларио в своё время пожалел денег, оправдав себя тем что выйдет похожая модель от Матрикс. Этот Савчик был ими обещан давным-давно, но в продаже появился только в этом году. Почему-то тираж по сравнению с типовыми 400 экземплярами урезали до 240. Да ещё и на Моделиссимо сейл устроили. Конечно взлетевший курс евро сильно нивелировал экономию, но всё равно вышло дешевле чем в РФ. )) 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Ну что, поздравляю! А знаешь, поскольку ты ещё 5 лет назад говорил, что Иларио брать не будешь, а возьмёшь Матрикс, то мне и казалось, что модель эта давным-давно вышла, тем более, предварительные фотки были уже тогда. Я ведь не слежу так внимательно за Мтриксом, он столько всего выпустил, и не запомнишь. А он, оказывается, только сейчас вышел. Я то Иларио взял, поэтому у Атриксе и думать забыл. Да, цвета там были не обычные, на любителя, многим они не понравились, но мне как раз понравились. А в этом цвете он, конечно, выглядит более классически и привычно. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Ну что, поздравляю! А знаешь, поскольку ты ещё 5 лет назад говорил, что Иларио брать не будешь, а возьмёшь Матрикс, то мне и казалось, что модель эта давным-давно вышла, тем более, предварительные фотки были уже тогда. Я ведь не слежу так внимательно за Мтриксом, он столько всего выпустил, и не запомнишь. А он, оказывается, только сейчас вышел. Я то Иларио взял, поэтому у Атриксе и думать забыл. Да, цвета там были не обычные, на любителя, многим они не понравились, но мне как раз понравились. А в этом цвете он, конечно, выглядит более классически и привычно.Спасибо.Мне этот Матрикс прям понравился, не зря ждал.Конечно фары они так и не научились ровно устанавливать, но в целом модель им удалась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Савчик это кто/что?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Савчик это кто/что?)Это известный кузовостроитель. Яков Савчик Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 С пополнениями, Гриш! Савчик особо впечатлил 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Необычная модель. И ящичек в подножке и второй ряд лобового стекла. И этот классический цвет модели очень идёт.С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Porsche 911 (992) Turbo S Cabriolet 2020 Minichamps WAP0201790K Porsche 911 нового поколения 992 я решил начать собирать не с обычного купе Carrera, появившегося первым, а с такого могучего кабриолета. Сочетания цветов серебристого кузова и вишневого салона очень порадовало, как модель появилась в продаже незамедлительно решил её купить. Интересно, обе фотографии авто это Turbo S Cabriolet, а выхлопные трубы и спойлер у них различные. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.