Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно 205-я Цешка у меня уже была представлена универсалом, на седане можно было бы и сэкономить. Но уж больно мне нравятся эти фейслфтовые решетки радиатора, сразу Мишин SLC вспоминаю. :smile:

А ещё помнится Миша меня бранил за пропаганду всяких рестайлингов, фейслифтов и MOPFов, провоцирующих покупку новых моделей. :biggrin:

Короче, не купить эту модель я не мог.

Mercedes-Benz C-Klasse MOPF W205 2018 Norev B66960448

post-32-0-24115300-1574336212_thumb.jpgpost-32-0-90108700-1574336219_thumb.jpgpost-32-0-32853500-1574336248_thumb.jpg

Опубликовано:

Дмитрий, а ты свою модель в Питере или тоже у немцев заказывал ?

Мне, к счастью, пока все CMF с МКВ приезжали нормальные, только у LaSalle лобовое стекло было с одного края отклеено, легко починил.

Распродажи наверное возможны, всё же 300 шт с одного магазина продать не просто. Похоже, что Партнерам-конкурентам перепадали на реализацию крохи. :cool:

Да, Григорий, в Питере. У нас же вроде нигде их не продают.

Опубликовано:

Да, Григорий, в Питере. У нас же вроде нигде их не продают.

Ага, кроме как в modelcarsheritage.ru нигде их не видел.

Некоторые коллеги пишут, что мол в Россию скидывают модели с брачком. Я не согласен, и из питерских магазинов и из немецких приезжает одинаковый процент моделей с дефектами.

Но CMF особый случай, там похоже хозяева МКВ решают что себе оставить, что партнерам скинуть. Возможно лучшие модели себе оставили.

Но это только мои субъективные домыслы. :cool:

Опубликовано:

Гриша, вот по мне так седан никогда лишним не бывает.

Ведь седан это классика, в первую очередь, так сказать.

А универсал уже как необязательное дополнение, по желанию.

Ну, это кому как. Просто моё мнение такое.

Опубликовано:

Mercedes-Benz E-Klasse Coupe C238 2017 iScale B66960403

Купэха как и универсал мне очень нравится,стильно она получилась и моделька красивая.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Mercedes-Benz 680S W06 Tourer Sindelfingen #35255 1927 Matrix MX51302-152

Долго колебался какой кузов открытый/закрытый взять. :wacko:

Миша порекомендовал закрытого, а Миша плохого не посоветует. :prost:

post-32-0-35643500-1574936793_thumb.jpgpost-32-0-21634100-1574936800_thumb.jpgpost-32-0-26477000-1574936807_thumb.jpg

post-32-0-64905800-1574936844_thumb.jpg

Опубликовано:

Как модель? Белый цвет сложный... На фото выглядит как непокрашенная ))

В большинстве ракурсов не красавица, наверное из-за отсутствия подножек и слишком мощной рамы. С цветом мне кажется не попали, настоящий авто скорее бежевый чем белый.

Изначально когда увидел фото в интернете думал воздержусь от покупки. Фото с сайта Матрикс это вообще срамота, точно непокрашенная пластмассовая машинка.

Однако когда увидел модель живьём мнение поменял, решил, что достойна покупки.

Но советовать не берусь, это действительно не лучшая копия Матрикса и не самый красивый S-тип. :cool:

Опубликовано:

В большинстве ракурсов не красавица, наверное из-за отсутствия подножек и слишком мощной рамы. С цветом мне кажется не попали, настоящий авто скорее бежевый чем белый.

Изначально когда увидел фото в интернете думал воздержусь от покупки. Фото с сайта Матрикс это вообще срамота, точно непокрашенная пластмассовая машинка.

Однако когда увидел модель живьём мнение поменял, решил, что достойна покупки.

Но советовать не берусь, это действительно не лучшая копия Матрикса и не самый красивый S-тип. :cool:

Тем более, если есть похожий Мерс от Иларио. Ну да, он, конечно, отличается, но не кардинально.

Но всё же модель конечно достойна покупки, тем более, если тебе она нравится.

Так что однозначно поздравляю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Немного забавной статистики. Все последние годы у меня в коллекции имеет место быть противостояние традиционного лидера немцев - Мерседеса и американцев - Кадиллака. Год на год не приходится, то куплено больше :merc: , то :cadillac: . В середине ноября этого года американцы вели с комфортнейшим счетом 10 : 5, однако потом немцы навалились и счет уже 10 : 11. Чудесное спасение как в спорте говорят. :)) При том что я никому не подыгрываю. Что вышло интересненькое, то и покупаю. Однако это их люксовые разборки. Лидером в абсолюте в 2019г впервые за пять лет станет народный :ford:

Mercedes-Benz 630K W06 Sport Cabriolet by Hibbard & Darrin 1927 Matrix MX41302-202

post-32-0-43482300-1576852961_thumb.jpgpost-32-0-47805900-1576852970_thumb.jpgpost-32-0-46078300-1576852978_thumb.jpg

post-32-0-18048800-1576853010_thumb.jpg

Опубликовано:

Немного забавной статистики. Все последние годы у меня в коллекции имеет место быть противостояние традиционного лидера немцев - Мерседеса и американцев - Кадиллака. Год на год не приходится, то куплено больше :merc: , то :cadillac: ...

Mercedes-Benz 630K W06 Sport Cabriolet by Hibbard & Darrin 1927 Matrix MX41302-202

Симпатичный Мерседес, с пополнением, Гриш! thumbsup.gif

Опубликовано:

Симпатичный Мерседес, с пополнением, Гриш! thumbsup.gif

Может и повторюсь, но на мой взгляд винтажные модельки вне конкуренции thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо.

Да, копии старинных авто всегда с наибольшим удовольствием покупаю. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну, у нас на форуме Мерседес вообще лидер, с этим не поспоришь.

Я то количественно не наблюдал, но у меня в сознании в твоей американской теме Дюзенберг в лидеры вырывается.

Но, по большому счёту, не важно, кто лидер, модели все хороши.

А Мерседес, конечно, замечательный, кстати, с кузовами Hibbard & Darrin были и Дюзенберги.

В общем, поздравляю! :hfive:

Опубликовано:

Модель симпотная, только заднее сидение кажется несколько высоковатым, но это тебе виднее. Много мелких деталек, что выставляет её в выгодном свете.

Всё таки, надо держать в руках модель, чтобы почувствовать схожесть с оригиналом.

А вот от самого оригинала я балдею, красивый автомобиль.

С пополнением.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Модель симпотная, только заднее сидение кажется несколько высоковатым, но это тебе виднее.

Мне вообще интересно посмотреть старые фотографии как там вообще народ ездил на этих неудобных, обдуваемых ветром и пылью сидушках.

И удалось ли загнать туда хоть одну тёщу на эти "тёщины места". :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...