Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы тоже с удовольствием взял довоенный вариант, но имеем то что имеем, Гриш...

С моделью поздравляю, пусть хоть и в таком варианте prost.gif

П.С. Как у твоего с травлёнкой? Нигде ничего не топорщится, всё ровно? У моего есть пару недостатков, не смертельных, но при ближайшем рассмотрении заметных (

Опубликовано:

П.С. Как у твоего с травлёнкой? Нигде ничего не топорщится, всё ровно? У моего есть пару недостатков, не смертельных, но при ближайшем рассмотрении заметных (

Тоже не идеал, полоски на правой и левой стороне морды естественно не симметричны. Но хотя бы не топорщатся и ладно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes 200 (W123) Bestattungswagen Schuco Pro.R 450890700

Красивая модель, мне понравилась ещё несколько лет назад как появилась в продаже. И друг Вова так душевно её презентовал. Однако 90€ по тому курсу делали её покупку весьма накладной, отложил покупку катафалка до лучших времён. Забавно звучит. :blush:

Но не прогадал, лучшие времена настали. 44,00 € по курсу 60 это весьма по-божески.

Кто этот Мерседес не купил, всем рекомендую пока сейл не прошёл. :wink:

post-32-0-14610500-1492545463_thumb.jpgpost-32-0-57854200-1492545467_thumb.jpgpost-32-0-66446200-1492545471_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercedes-Benz 24/100/140 PS Roadster 1926 Neo Scale Models 43210

Последнее время фирма НЕО меня реально радует, их делюксовая серия ничем не уступает Матриксу и GLM. И похоже они наконец стали размещать заказы у китайских мастеров, умеющих нормально клеить травлёнку. :cool:

Конечно цена тоже выросла, но никто не отменял распродажи, на которой наш Serjio и достал эту модель. :prost:

post-32-0-20990300-1493056694_thumb.jpgpost-32-0-99912900-1493056698_thumb.jpgpost-32-0-00845800-1493056704_thumb.jpg

post-32-0-15583800-1493056772_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercedes 200 (W123) Bestattungswagen Schuco Pro.R 450890700

Кто этот Мерседес не купил, всем рекомендую пока сейл не прошёл. :wink:

А где такие сейлы Гриш, я имею в виду в каких именно магазинах?

Mercedes-Benz 24/100/140 PS Roadster 1926 Neo Scale Models 43210

Последнее время фирма НЕО меня реально радует, их делюксовая серия ничем не уступает Матриксу и GLM. И похоже они наконец стали размещать заказы у китайских мастеров, умеющих нормально клеить травлёнку. :cool:

Конечно цена тоже выросла, но никто не отменял распродажи, на которой наш Serjio и достал эту модель. :prost:

С обеими моделями поздравляю prost.gif, родстер безусловно удался НЕО clap.gif

Опубликовано:

Олег, из того что я знаю это МКВ.

http://www.modelcarw...stitut-Vogt.htm

ck-modelcars

https://ck-modelcars...huco/450890700/

modelissimo

http://www.modelissi...Pro-R-08907.php

Понял Гриш, спасибо! Я не конкретно про эту модель, а именно про немецкие магазины распродаж, думаю мало ли чего не знал...

Впрочем в МКВ и СК я и беру по концессиям в последнее время.

Опубликовано:

Понял Гриш, спасибо! Я не конкретно про эту модель, а именно про немецкие магазины распродаж, думаю мало ли чего не знал...

Впрочем в МКВ и СК я и беру по концессиям в последнее время.

И я практически только в Германии пополняю коллекцию, при нынешнем курсе евро, все модели становятся на 1.5-2 тысячи дешевле питерских магазинов. Это я о новинках, на сейловых моделях разница иногда вообще двукратная. :cool:

Опубликовано:

Очень понравилась модель thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Неповторимый колорит у винтажных моделей !!!

Спасибо.

Да собственно последнее время только старину разной степени древности и покупаю.

При нынешнем изобилии новинок тратить деньги на копии современных авто как-то жалко.

Олег Полковник наверное осудит, но мне даже на модели новых Audi тридцатку евро жалко, жду когда до пятнахи уценят.:blush:

О другом современном автопроме вообще пока забыл.

Опубликовано:

Спасибо.

Да собственно последнее время только старину разной степени древности и покупаю.

При нынешнем изобилии новинок тратить деньги на копии современных авто как-то жалко.

Олег Полковник наверное осудит, но мне даже на модели новых Audi тридцатку евро жалко, жду когда до пятнахи уценят.:blush:

Я так точно понять не могу по какому принципу можно отобрать желаемое при таком огромном ассортименте.ohmy.gif

Вот мне хорошо при мономарочности biggrin.gif

Всё остальное можно глянуть в коллекциях коллег thumbsup.gif

Опубликовано:

Действительно, идеальный Мерс. Действительно сделан на уровне. Всякий прогресс производителя нами может только приветствоваться. Поздравляю, Гриш.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Нет, Гриш, не осужу, ни в коей мере!

Я прекрасно понимаю что нельзя объять необъятное... точнее возможно (почти возможно) при наличии очень тугого кошелька, а в наше тяжелое время это почти нереально... либо надо быть олигархом-коллекционером biggrin.gif

Опубликовано:

Нет, Гриш, не осужу, ни в коей мере!

Я прекрасно понимаю что нельзя объять необъятное... точнее возможно (почти возможно) при наличии очень тугого кошелька, а в наше тяжелое время это почти нереально... либо надо быть олигархом-коллекционером biggrin.gif

А ведь, некоторое время назад, мы мечтали о приходе этого счастливого времени. Листая того же Освальда вздыхали: "Вот бы кто это выпустил, и вот это, а ещё вот с этой страницы и далее..."

cool.gif

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А ведь, некоторое время назад, мы мечтали о приходе этого счастливого времени. Листая того же Освальда вздыхали: "Вот бы кто это выпустил, и вот это, а ещё вот с этой страницы и далее..."

cool.gif

Во во :hfive: Даже я в свое время у тебя спрашивал про эту модель - уж очень она меня впечатлила в музее - захотелось такую же в миниатюре!

Гриша, поздравляю с приобретением :thumbsup: У меня такой же))))

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

cool.gif

Во во :hfive: Даже я в свое время у тебя спрашивал про эту модель - уж очень она меня впечатлила в музее - захотелось такую же в миниатюре!

Гриша, поздравляю с приобретением :thumbsup: У меня такой же))))

Спасибо.

Но мне так кажется что Эра модельного Изобилия наступила как-то не одинаково для всех тем.

Появилось огромное количество копий автомобилей СССР, США, французы своими журналками весь родной автопром накопировали, тридцатые годы самых разных стран много делают, а Мерседесы ? Новьё для шоу-румов оно и раньше в 100% охвате выходило, а олдтаймеры я бы не сказал, что много новинок. Тех же Кадиллаков мне кажется в два-три раза больше выходит. Или я не прав ? :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...