ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Да и кстати а о ком это - кто знает может повторит судьбу красного матриксового Дюзенберга и тоже станет раритетом.?Спасибо Миша. Это я о нём.http://www.carmodel.com/ru/matrix-scale-models/mxlm01-0406/1-43/duesenberg/sj-lagrande-dual-cowl-phaeton-1935/74968 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Спасибо Миша. Это я о нём.http://www.carmodel....eton-1935/74968Спасибо , действительно нет Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Mercedes-Benz 450SEL Crayford Estate 1977 Matrix MX11302-191 Новинка от Матрикс. Кто из коллег ещё не купил, рекомендую. Неплохая модель. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Mercedes-Benz 450SEL Crayford Estate 1977 Matrix MX11302-191 Новинка от Матрикс. Кто из коллег ещё не купил, рекомендую. Неплохая модель. Гриша, а мне кажется или у него с пропорциями действительно напутано- морда шире и короче, чем надо? Какая-то она "американистая"... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Гриша, а мне кажется или у него с пропорциями действительно напутано- морда шире и короче, чем надо? Какая-то она "американистая"...Вов, я сейчас не могу сравнить с моделью Миничампс, но мне кажется у Матрикса всё гармонично и пропорционально. Может кто-нибудь из любителей мерить свои модельки и сверять размеры проведет исследование и отчитается на РС Форуме, там такие вещи популярны. :biggrin: Но мне как-то всё равно, смотрится хорошо и ладно. А ты его ещё не взял ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Mercedes-Benz 450SEL Crayford Estate 1977 Matrix MX11302-191 Новинка от Матрикс. Кто из коллег ещё не купил, рекомендую. Неплохая модель. Очень красивая модель Гриш, видел её в анонсах, правильно что взял, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Вов, я сейчас не могу сравнить с моделью Миничампс, но мне кажется у Матрикса всё гармонично и пропорционально. Может кто-нибудь из любителей мерить свои модельки и сверять размеры проведет исследование и отчитается на РС Форуме, там такие вещи популярны. :biggrin: Но мне как-то всё равно, смотрится хорошо и ладно. А ты его ещё не взял ? Нет, пока.Жалованье, собаки, стали выплачивать крайне нерегулярно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 ........... во-вторых у меня Idée fixe собрать всех немцев/американцев от Матрикс Сегодня отвоевал у семьи надкомодное пространство. :smile: Правда здесь далеко не все Матриксы, 12 штук уже переселились на квартиру родителей. Всего должно было быть 43 модели. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Уютный уголок получается! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Сегодня отвоевал у семьи надкомодное пространство. :smile: Правда здесь далеко не все Матриксы, 12 штук уже переселились на квартиру родителей. Всего должно было быть 43 модели.Будешь строить стенку дальше? :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Будешь строить стенку дальше? :biggrin:Хотелось бы. :blush: Главное, чтобы Пизанская башня не получилась. :laugh: В комоде всё же ящики открывают/закрывают, т.е. основа сейсмически активная. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Сегодня отвоевал у семьи надкомодное пространство. :smile: Правда здесь далеко не все Матриксы, 12 штук уже переселились на квартиру родителей. Всего должно было быть 43 модели. Ага,Бэхам там и место!А что они среди Американцев потеряли?Гриш или ты их по производителям поставил,так и было по плану? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Прилично ты пополнился! И смотрю у тебя всё так аккураттно и чисто! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Ага,Бэхам там и место!А что они среди Американцев потеряли?Гриш или ты их по производителям поставил,так и было по плану?И Бэхи и Опели с Мерседесами там временно, потом переедут на другое место. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Ford Mondeo Fastback 2014 Norev У Норева частенько получаются удачные аккуратные модельки, эта из их числа. Особенно приятно, что это подарок от нашего Алексея AlexS. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Давненько я не покупал горячие модельные новинки современных авто. Обычно откладываю подобные покупки до распродаж.Но универсалы Audi это Святое , откладывать покупку их копий совсем не хочется, да к тому же и начальный ценник в 30 евро для Спарка вполне гуманный. Кстати номер на модели и на настоящем авто тот же, а колёса разные. :cool: Audi A4 Avant 2015 Spark 5011504223 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Ford Mondeo Fastback 2014 Norev У Норева частенько получаются удачные аккуратные модельки, эта из их числа. Особенно приятно, что это подарок от нашего Алексея AlexS. Согласен, случаются у Норева очень даже неплохие модельки! Давненько я не покупал горячие модельные новинки современных авто. Обычно откладываю подобные покупки до распродаж.Но универсалы Audi это Святое , откладывать покупку их копий совсем не хочется, да к тому же и начальный ценник в 30 евро для Спарка вполне гуманный. Кстати номер на модели и на настоящем авто тот же, а колёса разные. :cool: Audi A4 Avant 2015 Spark 5011504223 Ну а здесь опередил Грш, опередил 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 А хорошо смотрятся рядом синий Ford Mondeo и красный Audi Универсал... :thumbsup: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Гриша, отличные новинки Улыбнула тема отвоёвывания места и переселение к родителям 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.