VR65 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 И мои скромные поздравления со знакомством, на самом деле у Элита в своем ценовом сегменте все хорошо. Думаю, что тема будет продолжена. 458-ая как проматерь для огромного количества модификаций 458-ых :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ferrari 458 Italia - Красавица, очень понравилась модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Вижу знакомство с "незнакомкой" прошло на Ура! Она Божественна! Поздравляю, Олег! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Тааак, 2013 год начался! И как начался!!! (сплошное искушение) 458ая! загляденье! Олег, мои поздравления! Изменено 6 января 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Мое первое знакомство с Hot Wheels Elite в 18-ом масштабе, мне понравилось! А за модель огромное спасибо Валере (VR65)! Ferrari 458 Italia ( Hot Wheels Elite ) Эта и них такая красотка вышла, что трудно, чтобы не понравилось!))Поздравляю!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Спасибо, парни! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Еще одна Киошка появилась у меня, за что огромное спасибо Сергею (SS-20)! :happy: Радость переполняет, ибо Феррари от Киошо, это всегда радость! :smile: Ferrari 308 GTB , 1976 (KYOSHO) 17 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Вот это весчь, эх что ж они забросили скакунов то делать, правда скоро должна одна выйти Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Вот Киошо радует всегда.На одной из фоток показались такие маленькие зазоры в районе фар,что чутьсомнения не закрались-открываются ли они?Но на следующей фотке как положено,функционал фар в действии.Достойное пополнение!Поздравляю Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Да,качественная модель, мои поздравления! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Скакун что надо! Ещё и от Куёшки! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ferrari 308 GTB , 1976 (KYOSHO) Красавица, поздравляю с ней!)) правда скоро должна одна выйти Эх... судя по тому как они кривовато R8 сделали есть опасения и по Феррари... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 С такой моделью ну никак нельзя не поздравить. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Редко стали киошки в коллекциях появляться - выбраны почти все... Очень рад за тебя, Олеж! Правильный выбор! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Вот это весчь, эх что ж они забросили скакунов то делать, правда скоро должна одна выйти Cпасибо, Валер! Должна выйти, лишь бы не сглазить! :smile: И еще, как я понял, будут перевыпускать 512TR и 365GTB/4, я бы не отказался. Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Вот Киошо радует всегда.На одной из фоток показались такие маленькие зазоры в районе фар,что чутьсомнения не закрались-открываются ли они?Но на следующей фотке как положено,функционал фар в действии.Достойное пополнение!Поздравляю Спасибо, Дим! Ты давай, это, не пропадай, мы же волнуемся! Изменено 8 января 2013 пользователем OLEG R47 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 И еще, как я понял, будут перевыпускать 512TR и 365GTB/4, я бы не отказался.А вот этого я точно не слышал, модели то вроде очень прилично исполнены. А если они думают их сделать как Тестароссу, то нафик надо :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Да,качественная модель, мои поздравления! Артур, спасибо! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Скакун что надо! Ещё и от Куёшки! Леша, согласен! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Красавица, поздравляю с ней!)) Эх... судя по тому как они кривовато R8 сделали есть опасения и по Феррари... Спасибо, Жень! Ну, все-таки будем надеяться на лучшее! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.