Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Присоединюсь к мнению Сергея, точно "нечто особенное"

По мне так внешне один из лучших спорт прототипов, хотя наверное с ним потягался бы 599ХХ :hitri:

Опубликовано:

575-е от Киошо - это нечто особенное! Обожаю их! Олеж, с наизачётнейшей обновкой тебя! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Cережа! Дизайн у 575-ых классный и до сих пор смотрится актуально! Ну и Киошо молодцы, с душой сделали!

Опубликовано:

Присоединюсь к мнению Сергея, точно "нечто особенное"

По мне так внешне один из лучших спорт прототипов, хотя наверное с ним потягался бы 599ХХ :hitri:

Валера, :hfive: Ну точно, потягался бы, но они друг друга стоят, обе хороши!

Опубликовано:

Очень классная модель и скоро будет редкостью.

Cергей, полностью согласен и остается их все меньше и меньше!

Опубликовано:

Ferrari 575 GTC Evoluzione у Kyosho вышла на славу :thumbsup: .Обожаю её.Олег,мои поздравления по поводу приобретения этого жгучего скакуна.

Спасибо, Дима! Душевные все-таки Kиошо модели делает!

Опубликовано:

Спасибо, Cережа! Дизайн у 575-ых классный и до сих пор смотрится актуально! Ну и Киошо молодцы, с душой сделали!

Немного пофлужу. :biggrin: А мне 575-я киешка еще дорога и памятна тем (правда, вариант 2004 года), что стала моей первой "серьезной" моделью в коллекции - ведь до этого ничего круче "обычного" ХВ не было!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Олег , вы с Валерой напару убиваете меня 18-м.....

Прекраснейшее приобретение - такую можно долго изучать и любоваться.....

Kyosho - МАТЬ ВСЕХ ШИКАРНЫХ ФЕРРАРИ !

Опубликовано:

Немного пофлужу. :biggrin: А мне 575-я киешка еще дорога и памятна тем (правда, вариант 2004 года), что стала моей первой "серьезной" моделью в коллекции - ведь до этого ничего круче "обычного" ХВ не было!

Ну, как говорится, флуд не блуд! :laugh: А я помню, когда случайно первый раз увидел ее в Питере в продаже вживую, дар речи потерял. Года три назад это было, и до этого ничего лучше не видел. Тогда правда по масштабу для меня это не формат был, но в душу очень запала. И вот она все-таки у меня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...