Big GreG Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Вооот!Это - да, это - сердце Феррари!Причем "улыбающаяся" 550-ая мне нравится больше 575-ой)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Рас уж линии Zagato не всем по душе, давайте вернемся к более родным чертам :biggrin: Представляю вам ее соседку по полочке: Ferrari 550 Maranello / BburagoКраткая справочка из Википедии: Автомобиль появился в 1996 году, имел 5,5 л V12 двигатель мощностью 485 л.с. и крутящим моментом 568 Нм. Название автомобиля указывает на объём двигателя (5,5 л), а в Маранелло находится штаб-квартира Ferrari. Линейку 550 в 2002 году заменила серия 575M Maranello. 5,5 литровый двигатель V12 стал двигателем года в номинации «более 4 литров» в 2000 и 2001 годах. Модель как вы знаете простая и душевная, я купил еще в 2012-ом как раз в пару к Загатовской 575 они хорошо смотрятся рядышком, но все же по цвету немного отличаются... От себя добавил две наклейки c с жеребцами на передние крылья. Обожаю этот кузов и именно в этом цвете!!! Сразу вспоминаются плохие парни 2 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
OREGON800 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Вооот!Это - да, это - сердце Феррари!Причем "улыбающаяся" 550-ая мне нравится больше 575-ой))Григорий, спасибо. Мне тоже 550 больше нравится как то она "повеселее" Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Обожаю этот кузов и именно в этом цвете!!! Сразу вспоминаются плохие парни 2Вячеслав спасибо. У меня в планах как раз Плохих парней "элитовских" приобрести. Скоро должна ко мне еще темно синяя приехать :smile: тоже ббуражка.... Изменено 11 января 2014 пользователем OREGON Цитата С уважением, Павел.
fima76 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ferrari 550-более привычная нашему взгляду.Покрайней мере такие живье попадаются,в отличие от предыдущей представленой модели. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OREGON800 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ferrari 550-более привычная нашему взгляду.Покрайней мере такие живье попадаются,в отличие от предыдущей представленой модели.Ох, Дима и не говори. Встретил я как-то такую живьем - думал сознание потеряю от переизбытка эмоций... Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Приятная мимика у этой модели, ну а про кузова Пининфарины и сказать то нечего Модель безусловно хороша !!!А зачем решил наклейки на крылья посадить ? С завода эта модель выходила без них, это точно :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Приятная мимика у этой модели, ну а про кузова Пининфарины и сказать то нечего Модель безусловно хороша !!!А зачем решил наклейки на крылья посадить ? С завода эта модель выходила без них, это точно :biggrin:Спасибо. Я на одной фотке видел, и так мне понравилось, что я решил тоже прилепить... Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Здравствуйте друзья, сегодня решил показать вам один свой раритетик:Ferrari 365 GTB/4 Daytona 1969 в исполнении GIODI.Стоит отметить что это единственный представитель этого производителя в моей коллекции.Простецкая модель уровня Ббураго, а то и ниже... :biggrin: Но Дайтон, как и Ф40 много не бывает...Задние колеса, от времени, приобрели отвратительный "развал" - это конечно лечится, вот только дошли бы руки...Черная штанга держащая капот на 8-ом фото разумеется не штатная, это я соломинку вставил... что бы пальцем не держать... А вот что мне удалось найти по оригинальной модели:Ferrari 365GTB/4 дебютировала на парижском автомобильном шоу 1968 года. Эта модель стала одной из самых лучших и быстрых дорожных машин, за всю предыдущую историю компании Ferrari. Литера «B» в индексе обозначает тип кузова – berlinetta, а S —spider. Цифра 4 обозначает количество pаcпpеделительных валов в двигателе. Неофициальное название Daytona появилось после победы в 24-часовой гонке на американской трассе Дайтона, 5 февpаля 1967 года. Тогда три Ferrari 330P4 заняли все призовые места. Официально же слово «Daytona» никогда не использовалось на автомобиле и не упоминалось в рекламных целях.Мотор разработанный Аурелио Лампреди, рабочим объемом 4390 см3, имел четыре веpхнеpаcположенных pаcпpедвала и развивал максимальную мощность 352 лошадиные силы при 7500 об/мин. Максимальный крутящий момент составлял 430 Н/м при 5500 об/мин. Четыpехвальный газоpаcпpеделительный механизм позаимствовали у 275 GTB/4, с которой также взяли систему питания с шестью сдвоенными однокамерными карбюраторами Weber, и ходовую часть которая имела полностью независимую подвеску. Помимо этого, модель оснащали 5-ступенчатой коробкой передач, сблокированной с задним мостом и вентилируемыми дисковыми тормозами. Дизайн кузова уже традиционно разрабатывался в ателье Pininfarina, непосредственно Леонардо Фиораванти. Открытый вариант 356 GTS/4 дебютировал в сентябре 1969. Всего было изготовлено 1366 автомобилей с закрытым кузовом берлинетта и 121 с открытым кузовом спайдер. Ранний вариант отличался фарами, закрытыми прозрачным пластиком Perspex, позже их заменили выдвижными. Но какое-то время на передней части машины делали накладку в виде хромированной полосы. Кузова поставляла фирма Scaglietti, вскоре поглощённая Ferrari. В 1971 г. журнал Autocar провел испытания Ferrari 365GTB/4, которые подтвердили, что автомобиль способен развить скорость 274 км/ч. Разгон с места до 161 км/ч занимал 12,6 секунды, а до 241 км/ч – тридцать одну с половиной. Изменено 17 января 2014 пользователем OREGON 8 Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 550-я ббуражка, прямо, как у меня! Хоть и простая, но мне очень нравится - тем более, что я покупал кит и собирал сам (кто помнит эти наборы, меня поймёт, какой это был кайф!), так что отменная модель, Паш!365-я душевная, тут вообще, без разговоров! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 550-я ббуражка, прямо, как у меня! Хоть и простая, но мне очень нравится - тем более, что я покупал кит и собирал сам (кто помнит эти наборы, меня поймёт, какой это был кайф!), так что отменная модель, Паш!365-я душевная, тут вообще, без разговоров! Сережа, спасибо. На счет "китов" ты верно подметил, удовольствие от сборки нереальное. Пожалуй я определился какую модель покажу следующей :smile: Цитата С уважением, Павел.
fima76 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Сережа, спасибо. На счет "китов" ты верно подметил, удовольствие от сборки нереальное. Пожалуй я определился какую модель покажу следующей :smile:Видимо ту которую собственноручно собрал.?! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Мне ,в свое время тоже три кита достались от Бураго. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OREGON800 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Видимо ту которую собственноручно собрал.?!Да, Дима, все верно :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Здравствуйте друзья, сегодня решил показать вам один свой раритетик:Ferrari 365 GTB/4 Daytona 1969 в исполнении GIODI.Стоит отметить что это единственный представитель этого производителя в моей коллекции.Задние колеса, от времени, приобрели отвратительный "развал" - это конечно лечится, вот только дошли бы руки... А вот что мне удалось найти по оригинальной модели:Ferrari 365GTB/4 дебютировала на парижском автомобильном шоу 1968 года. Эта модель стала одной из самых лучших и быстрых дорожных машин, за всю предыдущую историю компании Ferrari. Фотки хорошие нашёл, с удовольствием посмотрел, а особенно вид двигателя,- красава. Какое всё же было очарование в тех машинах! Открываешь капот, а там виден именно двигатель и практически весь на виду. Не то, что пласмассовый кожух "плиты". Правда его протирать удобно. :tongue: А развал у тебя из- за того, что стояла не на подставочке. Кстати, а как ты думаешь устранить проблемку? Методом нагревания? Что сказать, душевная моделька. У всех нас есть такие. Вроде и сделаны простовато и несколько бледненько смотрятся на фоне более "продвинутых" конкурентов, но убрать их из своей колекции, как то рука не поднимается. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Фотки хорошие нашёл, с удовольствием посмотрел, а особенно вид двигателя,- красава. Какое всё же было очарование в тех машинах! Открываешь капот, а там виден именно двигатель и практически весь на виду. Не то, что пласмассовый кожух "плиты". Правда его протирать удобно. :tongue: А развал у тебя из- за того, что стояла не на подставочке. Кстати, а как ты думаешь устранить проблемку? Методом нагревания? Что сказать, душевная моделька. У всех нас есть такие. Вроде и сделаны простовато и несколько бледненько смотрятся на фоне более "продвинутых" конкурентов, но убрать их из своей колекции, как то рука не поднимается. Дима спасибо, Такую болезнь я лечил как раз на модели которую представлю следующей, так что там и опишу как делал. Вобщем - завтра или послезавтра выложу обзор Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Дима спасибо, Такую болезнь я лечил как раз на модели которую представлю следующей, так что там и опишу как делал. Вобщем - завтра или послезавтра выложу обзор Паш, с удовольствием посмотрим на работу твоих умелых рук, http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_25.gif . Ждём с нетерпением. http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_25.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Паш, в коллекцию обязательно нужна Дайтона от Киошо, ну или хотя бы ХотВилс, но и эту диковинку можно оставить в коллекции, пусть будет! :smile: Изменено 17 января 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 550-я отличная в сером цвете! Giodi'вская дайтона кстати очень даже смотрится! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Паш, у тебя очень интересная коллекция. Изменено 17 января 2014 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.