Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Согласен - 365-е "спортсмэны" от Киошо - это что-то! А в этом окрасе, так просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МОДЕЛЬ! :thumbsup:

Я мечтаю собрать их все (киошевские) - до "сбычи мечт" осталось выцепить всего одну...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сказать, что 365 получился у Киошо, это не сказать ничего. Классная модель!thumbsup.gif

Спасибо!

машина во всех смыслах замечательная!

Леша, Спасибо!

Согласен - 365-е "спортсмэны" от Киошо - это что-то! А в этом окрасе, так просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МОДЕЛЬ! :thumbsup:

Я мечтаю собрать их все (киошевские) - до "сбычи мечт" осталось выцепить всего одну...

Я тоже хочу все собрать из спортсменов тока #71 не хватает :biggrin:

Киоши хороши во всем :bow:

Спасибо, согласен!

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Ferrari 365GTB/4 Competizione #64

Еще один спортсмен. 

Мои поздравления с приятносделанной моделью.Собрать все 365-е от Киошо,это наверное мечта,к которой стремится любой поклонник Феррари.Тоже пополнил закрома очередной 365-й.Если всё срастётся,в выходной презентую.

Опубликовано:

Блин,на предыдущей странице тоже новины.Отмечу 250 GTO.Цвет редчайший,и очень красивый.С трудом верится что это вообще родной.Не увидев однажды ещё одну такую в чьей то не нашей коллекции,теперь точно знаю что такие были,но редкость.Значит раритет.Мои поздравления.

Опубликовано:

Блин,на предыдущей странице тоже новины.Отмечу 250 GTO.Цвет редчайший,и очень красивый.С трудом верится что это вообще родной.Не увидев однажды ещё одну такую в чьей то не нашей коллекции,теперь точно знаю что такие были,но редкость.Значит раритет.Мои поздравления.

Спасибо, я там обещал еще фиолетовую выложить - она тоже, та еще конфетка...

С уважением, Павел.

Ну, с еще одной замечательной "гэтэбэшечкой"! :hfive:

Паша, отличные модели показываешь! А 365-е от Киошо вообще сказка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Дайтоны боНбы! :biggrin: Я наверно тоже еще пару раскрашенных возьму.

Паш, с обновочкой тебя, экземплярчик еще тот :thumbsup:

Спасибо друзья.  Обязательно соберу всех "спортсменов" Изменено пользователем OREGON

С уважением, Павел.

• 8 месяцев спустя...

Ferrari 412T2 / ONYX

Дорогие друзья, и вот после долгого перерыва... :smile:

Рад Вам представить, довольно редкий экземплярчик болида 1995 года, на котором Жан Алези одержал свою единственную победу в Гран При.

Примечателен еще и тот факт, что произошло это радостное событие в его день рождения 11 июня. :biggrin:

По самой модели: Это мой первый и единственный ONYX так что "География" коллекции успешно расширена! Вобщем модель радует, не смотря на то что передние колеса не поворачиваются, а Жан Алези не то что бы на себя - даже на человека не похож (это я про тело пилота...) Модель занимает достойное место на полке :thumbsup:.

Ну и малюсенькая выдержка из Википедии:

"Конструкторами Ferrari 412T стали Джон Барнард и Густав Брюннер. Конструкция автомобиля была простой и экономичной, с V-образным 12-цилиндровым мотором 3,5 литра (в 1994 г) или 3,0 литра (в 1995 г). Т в маркировке модели означала Transverse (поперечно), так как коробка передач была смонтирована для улучшения развесовки по осям именно таким образом. Характерными чертами машины были боковые понтоны сложной формы и скруглённый конусообразный носовой обтекатель, улучшавшие аэродинамические качества. Автомобиль постоянно улучшали, изменяя понтоны и крылья на протяжении двух сезонов. Первоначально использовавшаяся приподнятая носовая часть была заменена на низкорасположенную в ходе дальнейших усовершенствований. Эта машина вывела Ferrari на верную дорогу после нескольких слабых сезонов в начале 90-х. Герхард Бергер и Жан Алези подтвердили конкурентоспособность автомобиля в течение двух сезонов несколькими подиумами и четырьмя поул-позициями. Машина была крепкой и конкуреноспособной, хотя невезение ограничило число побед по одной для Бергера (Гран-при Германии 1994 г.) и Алези (Гран-при Канады 1995 г.)

Перешедших в Benetton в сезоне-1996 Алези и Бергер заменили Михаэль Шумахер и Эдди Ирвайн. Шумахер испытал 412T и заявил, что автомобиль "достаточно хорош, чтобы выиграть чемпионат мира".

Отдельное спасибо Леше hard, который просто заставил меня реанимироваться :laugh:

post-8561-0-46735700-1358168749_thumb.jpg

post-8561-0-01080100-1358168750_thumb.jpg

post-8561-0-74677700-1358168750_thumb.jpg

post-8561-0-97088400-1358168797_thumb.jpg

post-8561-0-29532000-1358168820_thumb.jpg

post-8561-0-46243200-1358168919_thumb.jpg

post-8561-0-67346400-1358168971_thumb.jpg

post-8561-0-43029700-1358170525_thumb.jpg

post-8561-0-70367900-1358170648_thumb.jpg

post-8561-0-31608400-1358170894_thumb.jpg

Изменено пользователем OREGON

С уважением, Павел.

Паш, ну ты и загулял! С возвращением, коллега! И с замечательной моделькой - мало того, что редкая и раритетная, еще и сохранилась хорошо (в смысле целостности декалей)! :thumbsup:

От идеи собрать все киошевские 365-е, надеюсь, не отказался?

Лёше - отдельный респект за "разъяснительную работу". :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Паш, ну ты и загулял! С возвращением, коллега! И с замечательной моделькой - мало того, что редкая и раритетная, еще и сохранилась хорошо (в смысле целостности декалей)! :thumbsup:

От идеи собрать все киошевские 365-е, надеюсь, не отказался?

Лёше - отдельный респект за "разъяснительную работу". :biggrin:

Конечно не отказался, мне осталось из раскрашеных только #71

С уважением, Павел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...