Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Болид отличный! И свою географию производителей благодаря твоей теме ещё на одного расширил.

Спасибо за спасибо :biggrin:

Опубликовано:

Не часто сейчас встретишь такой аппаратЮ посмотрел с великим удовольствием, Паш поздравляю. И это, ты надолго не пропадай :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Ferrari 412T2 / ONYX реально 18-й масштаб?а то мне с телефона кажется чуточку крупнее,примерно на 1/16 смахивает

Да именно 18 :smile:

Не часто сейчас встретишь такой аппаратЮ посмотрел с великим удовольствием, Паш поздравляю. И это, ты надолго не пропадай :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Приятно, что смог порадовать. Уж постараюсь не пропадать, а то Леха опять заругает...

Изменено пользователем OREGON

С уважением, Павел.

Болид в коллекции - это клёво! Сам недавно это понял :smile:

Я тоже сначала только дорожные собирал, а потом понял, что чего-то не хватает. Оказалось F1 :biggrin:

Изменено пользователем OREGON

С уважением, Павел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, друзья.

Давно задумывался о строительстве стеллажа, да все руки не доходили... Модели стояли абы-где да абы-как...

Но вот недавно, в моем доме появились два дополнительных толчка, для строительства убежища...

Вобщем, модели в безопастности, только когда они спят...

post-8561-0-34941500-1361520812_thumb.jpg

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Маленький опыт по производству мебели из ДСП у меня был, так что я быстренько набросал планчик, заказал ДСП, стеклянные полки, зеркала....

Пока детали делались, я расчистил стройплощадку...

post-8561-0-31612000-1361521627_thumb.jpg

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Через неделю были готовы детали и начался утомительный процесс сборки...

Без косяков со стороны распиловщиков не обошлось... хоть в размеры они и попали точно +/- 0,5 мм , не везде где требовалось сделали кромку, и с направлением рисунка нафаршмачили.

Но цвет темный и этот недочет не бросается в глаза, так -что я решил не ругаться с ними, а свинчивать как есть....

post-8561-0-78894300-1361522189_thumb.jpg

С уважением, Павел.

Через неделю были готовы детали и начался утомительный процесс сборки...

Без косяков со стороны распиловщиков не обошлось... хоть в размеры они и попали точно +/- 0,5 мм , не везде где требовалось сделали кромку, и с направлением рисунка нафаршмачили.

Но цвет темный и этот недочет не бросается в глаза, так -что я решил не ругаться с ними, а свинчивать как есть....

В мебели нередко такое случается!

А дело для коллекции- гаражик- очень хорошее,- правильное!

А так, С праздником мужчин Вас, и всех- уважаемых Форумчан!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А поэтапный процесс строительства загона для скакунов, запечатленный на фото, будет ??? :biggrin:

Конечно будет! С подробными комментариями :biggrin:

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья.

Давно задумывался о строительстве стеллажа, да все руки не доходили... Модели стояли абы-где да абы-как...

Но вот недавно, в моем доме появились два дополнительных толчка, для строительства убежища...

Вобщем, модели в безопастности, только когда они спят...

Нормальные такие побудители к творчеству!

Опубликовано:

Полы и стены в моем доме не радуют безупречными характеристиками - все кривое, и косое (137-я серия улучшеной планировки! Это Вам не это...) Благо, регулирующиеся по высоте ножки все исправили.... Также весь каркас выверен по вертикали и прикреплен к обеим стенам. Вобщем ничего не шатается - все мертвецки прикручено...

post-8561-0-30089700-1361739641_thumb.jpg

post-8561-0-05258100-1361739668_thumb.jpg

post-8561-0-55429700-1361739936_thumb.jpg

post-8561-0-54014400-1361739947_thumb.jpg

С уважением, Павел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...