Полковник Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Клубнику вижу, клематис вижу, кебаб вижу! А персики-то где? 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Клубнику вижу, клематис вижу, кебаб вижу! А персики-то где? Олег,это я два самых молодых персика свфоткал!и , кстати ,на одном уже есть один плод! А плоды будут месяца через два на старом дереве!соберу урожай -обязательно покажу! 1
Полковник Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 С довольствием посмотрю С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 От чего-то, вспомнилось, как, лет двадцать назад, знакомые, из южных краёв, с проводниками (на Курский вокзал), ящички с абрикосами передавали! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Так наш криворожский поезд на Курский вокзал и приходит!помню и я тамбуры,заставленные ящиками с помидорами!а с абрикосами у меня пока проблемы-только в прошлом году посадил молодое деревцо, жду!!!Пойдут абрикосы -заказывайте ,отправлю!!! Изменено 21 мая 2016 пользователем MEHANIkus 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Персик на второй фотке,растёт,красота.А мяско какое чудное на решётке расчленёнка курицы,объедение я бы щас урчал.А я тоже,прикупил мангального мяса да не получилось на этих выходных ну хотя бы на твоё посмотрел! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
chern Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Красота! Сразу на дачу захотелось:) С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Санек Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Персик на второй фотке,растёт,красота.А мяско какое чудное на решётке расчленёнка курицы,объедение я бы щас урчал.А я тоже,прикупил мангального мяса да не получилось на этих выходных ну хотя бы на твоё посмотрел!Приезжайте в гости-добро пожаловать!всегда гостям рады!А персик-это первый плод на это деревце! На старом персике побольше! Изменено 22 мая 2016 пользователем MEHANIkus 1
Санек Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Красота! Сразу на дачу захотелось:)Так в чем дело -приезжай в гости!у меня эта"дача"каждый день!это дом ,причем в городе!
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Приезжайте в гости-добро пожаловать!всегда гостям рады!А персик-это первый плод на это деревце! На старом персике побольше!Спасибо!Ради интереса глянул билеты на самолёт,нету а эродром есть как так или только местные рейсы летают или я не там смотрел?Паровоз лучше всех с Курского вокзала 10руб туда и обратно.Конечно год на год не приходится а то и пропадает половина урожая.А если често я как то персики не очень. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Спасибо!Ради интереса глянул билеты на самолёт,нету а эродром есть как так или только местные рейсы летают или я не там смотрел?Паровоз лучше всех с Курского вокзала 10руб туда и обратно.Конечно год на год не приходится а то и пропадает половина урожая.А если често я как то персики не очень.Ну извините! А я персики очень люблю!и хочу еще пару-тройку деревьев вырастить!А самолеты летают во Внуково три раза в неделю!вот так!
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Ну извините! А я персики очень люблю!и хочу еще пару-тройку деревьев вырастить!А самолеты летают во Внуково три раза в неделю!вот так!Так я Криворожских не пробовал а вдруг понравятся Ссылку на сайт пожалуйста! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Так я Криворожских не пробовал а вдруг понравятся Ссылку на сайт пожалуйста! Пардонте! я забыл, самолеты ж не летают.....ссори!
Санек Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Продолжение"дачных"хроник.Вовсю спеет клубника 5
Jimmy11 Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Поздравляю с отличным урожаем! Выглядит аппетитно 1 Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Да не то слово! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Парни спасибо!а это как раз внук приезжал к деду 5
Санек Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Вот такой у нас в городе костел Католической ЦЕРКВИ.и вот такая полиция,охраняет прочан. 3
Полковник Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Продолжение"дачных"хроник.Вовсю спеет клубника Ух ты, класс! Вот это я понимаю! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Ух ты, класс! Вот это я понимаю! Да Олег,да!и еще и вкусно! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас