Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 и вот такая полиция,охраняет прочан.Я прокатился на похожем автомобиле не быстро(на заднем сидении)Саш а они вообще быстро ездить могут я не видел. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Ваши полиции свои машины ещё не перебили? А то у киевлян ни дня без аварии.А вообще я на приусе такси ездил, совсем не понравился,салон совсем дешёвый. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Я прокатился на похожем автомобиле не быстро(на заднем сидении)Саш а они вообще быстро ездить могут я не видел.Могут,пару тройку раз уже и видел,и слышал!
Санек Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Ваши полиции свои машины ещё не перебили? А то у киевлян ни дня без аварии.А вообще я на приусе такси ездил, совсем не понравился,салон совсем дешёвый.Наши походу не старые.и про аварии я еще не слышал. У нас в городе патрульная полиция недели две как начала работу.Машин по городу много.вижу часто.ездят в обычном городском режиме(не больше 60 км)! Ну а на вызов уже летят с сиреной!И Кривой Рог не Киев!плотность потока потише будет!Да,и это ж не Бентли,зачем ему шикарный салон!
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Я вот тоже на такси "гонял" мне совсем не понравилось,спросил хозяина о расходе топлива,ест как обычный автомобиль. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Урожай впечатляет. Мои грядки только розоветь начали Приятного аппетита)) 1 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Урожай впечатляет. Мои грядки только розоветь начали Приятного аппетита))Но мы ж почти уже Юг!спасибо,немножко покушаем,остальное на зиму в морозилку!уже несколько лет так делаю!
Санек Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 "прибился"к нашему берегу такой вот корабель!Заехали к нам на мойку помытся!а я сделал на скорую руку несколько фото 8
Санек Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Дачные хроники.сегодня появилось немного свободного времени.Ну и соответственно,шашлычек. И наконец то созрели мои любимые плоды китайского кустарника,именуемого у нас персиком. 6
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 "прибился"к нашему берегу такой вот корабель!Заехали к нам на мойку помытся!а я сделал на скорую руку несколько фотоФигасе,прибился!Лягушек привёз? :tongue: Дачные хроники.сегодня пояНу и соответственно,шашлычек. Ух,шашлык хорош,Саш!Мы тоже мяско жарим. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
caravan Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 "прибился"к нашему берегу такой вот корабель!Заехали к нам на мойку помытся!а я сделал на скорую руку несколько фото Хороший корабель. А в полный рост/длину нет фотки? Хотелось бы взглянуть. Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Санек Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Хороший корабель. А в полный рост/длину нет фотки? Хотелось бы взглянуть.Фото все ,что есть.
Санек Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Из цикла "Будни автосервиса"Я думаю машина в представлении не нуждается!(грязная,ссори,погода такая) 7
Санек Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Продолжу "будни автосервиса".Влад для тебя :biggrin: Изменено 10 марта 2017 пользователем MEHANIkus 4
Полковник Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Весна... Класс, всё цветёт, красота! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Класс, всё цветёт, красота! И это только начало...
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Весна...Саш, как вы там ? В новостях показывали всё снегом завалило!Бедным растениям досталось несладко. :unsure: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Мы вот так вот.Фото сейчас. 2
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Мы вот так вот.Фото сейчас.Да уж, зима в этом году обнаглела, вроде март и у вас и у нас такой хороший тёплый был. В Москве хотя бы без снегопада, но всё равно холодно. В субботу пока ещё было тепло на машине ставил летние колёса, так в мастерской где уже давно обслуживаюсь такого безделья в апреле у мастеров никогда не видел. Всех клиентов как ветром сдуло. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас