Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем то моделей оказывается и немало у тебя! Особенно понравились Ауди, Дэф, Вольвы! Остальные то же интересны, но эти особенно выделяются!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот и еще один "модельный " год уходит.. и в ожидании новогодних "подарков" подведу итоги.

Отличный год, желаю в следующем не терять навыков и преуспеть не меньше чем в этом! thumbsup.gif

Опубликовано:

Отличный год, желаю в следующем не терять навыков и преуспеть не меньше чем в этом! thumbsup.gif

Спасибо Олег!за добрые пожелания!я себе уже "бизнес" план хотелок составил!

Опубликовано:

Отличные итоги!thumbsup.gif

Особенно радуют китайские модели.

На фоне всеобщего увлечения смолой, они делают настоящий дайкаст с отличным функционалом.

Всегда с интересом разглядываю...

Желаю, чтобы в следующем году мы увидели в твоей теме, как минимум не меньше, интересных моделей!!!alco.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Юрий,Ярослав- спасибо!к нашему всеобщему сожалению ,наше хобби обходится все дороже! И всему есть конечно реальные объяснения (война ,нефть, глобальное потепление). Но я думаю все равно все будет хорошо!и мы сможем радовать себя хорошим и функциональным диекастом!

А кому интересно и смолой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...