Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) http://truba.com/video/430098/ следим за руками. Изменено 13 февраля 2015 пользователем alex 3 Цитата
Миша Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 http://truba.com/video/430098/ следим за руками. я плакаль ! Цитата
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Ах,удивительная жизнь моя.http://youtu.be/YRDH0n5_rXE Изменено 15 февраля 2015 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 только сюда ))) а я все думал, куда можно бампера пристроить )))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KiLy@ Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Увидел случайно и прослезился:ЭХ! были времена Продам коллекцию BMW 1:18Weismann25.11.2008, 21:58Просмотров: 101BMW 3/15 DIXI DA4 1928 grey RICKO#32138 - 1500рBMW 327 Coupe silver/black GUILOY#68561 - 2000рBMW 502 2.6 SUPER silver AUTOART#70593 - 3000рBMW 503 Coupe biege/brown REVELL#08832 - 1000рBMW ISETTA 250 blue REVELL#08820 - 1000рBMW 2002TII L black AUTOART#70503 - 2000рBMW 3.0CSL lemon MINICHAMPS#80430137980 - 2000рBMW 1erE87 titansil KYOSHO#80430308602 - 2500рBMW E30 M3 blue MINICHAMPS #180020301 - 2500рBMW E36 3-er blue UT MODELS#023300 - 1500рBMW E46 325TiCompact KYOSHO#80430024439 - 2500рBMW M3 E46 Coupe imola red AUTOART #70543 - 2500рBMW M3 CSL E46 black AUTOART #70662 - 3000рBMW M3 GTR E46 Blue Kyosho #08507BL - 2500рBMW 3er E90 silver KYOSHO #80430392146 - 2500рBMW 3er E92 red KYOSHO #80430407219 - 2500рBMW M3 E93 black KYOSHO #80430430945 - 3000рBMW M5 E28 1987 red AUTOART #75152 - 2500рBMW 535i E34 green MINICHAMPS#100024001 - 2500рBMW 5er E61 silber KYOSHO#80430308413 - 2500рBMW M5 E60 Ring Taxi Kyosho #08593RT - 2500рBMW M635CSi E24 red AUTOART #70528 - 2500рBMW M6 Coupe E63 KYOSHO #80430413351 - 2500рBMW 730i E32 red MINICHAMPS #100023001 - 2500рBMW 760Li E66 black Kyosho #08572BK - 3000рBMW Z1 purple MINICHAMPS #180020101 - 2500рBMW Z3 Coupe green UT MODELS #20422 - 1500рBMW Z4 grey KYOSHO #650441 - 2500рBMW Z8 BLACK AUTOART #70512 - 2300рBMW X5 E53 BLUE Kyosho #8521DB - 2500рBMW X5 E70 3.0d BLACK KYOSHO #0413416 - 3000рBMW X6 4.4is black KYOSHO #80430428195 - 3000р Все модели новые в коробках. Кто заинтересовался, пишите. Изменено 24 февраля 2015 пользователем KiLy@ 3 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Riggs Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Эх, я бы взял штук десять моделей из этого списка Цитата Павел
Fox Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Окей гугл, тёлки лижут волосатую киску. смотреть онлайн без регистрации и смс 2 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SXbN1TtHT1k 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Доброе утро, столица! Черный юмор. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 С Днем Рождения врдитель Ланоса! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Цитаты преподавателей ВУЗов -Так, ты, красавчик на третьем ряду!Студент: Я?-Нет, не ты. Хотя ты тоже ничего. -Чтобы преодолеть культурный и языковой барьер, надо выпить! — Дети, какое государство самое независимое?— США!— Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит. — Я не нашла информации по этому вопросу.— Вас в гугле забанили? -К доске пойдет Денис... Нет, Денис наоборот. Как будет Денис наоборот? Владимир, идите к доске! -Извините, опоздал. У меня были курсы по тайм-менеджменту. -Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь. -У Бирона было две страсти: Анна Иоанновна и лошади. Впрочем, судя по портретам, они несильно отличались друг от друга. Преподаватель написал на доске «А».— Как вы думаете, что означает «А»?Из аудитории 1:— Множество!Из аудитории 2:— Алгебра!— Нет, «А» означает «Ащщевидно». — Рассмотрим пример: какие сорта вин предпочитаете?— Не употребляю алкоголь.— Тогда какой же вы юрист?! -Старость наступает тогда, когда все меньше студенток выбирает тебя научным руководителем. — У вас уже был семинар у Алеши? То есть Алексея Викторовича?— А он вас Кирюшей называет.— Вот мерзавец, надеру ему задницу. -Правила техники безопасности. Правило первое: ходить на все лекции. — От чего зависит сила Кориолиса?— Нууу... От вращения.— Отвращение я испытываю к вашим знаниям. -Экзамен очень сложный не только потому, что нет учебников, — трудность в том, что я редкостная сволочь! -Если человек родился в социально-депрессивной среде, например, алкоголиков, наркоманов, бомжей, рекламщиков, маркетологов... На зачете по матанализу: «Девушки, осторожнее, косоглазие заработаете — замуж не возьмут. И так с мехмата...В смысле умные». -В нас с вами осталось 30% от неандертальца. Хотя, если посмотреть на некоторых депутатов Государственной думы... Но не нужно смеяться над неандертальцами. -Дам ли я время на подготовку на экзамене? Конечно! Пока отвечаете на один вопрос, готовитесь к другому. -Какая главная задача нашего семинара?! Праавильно! Уехать до пробок! -HUEVO — это яйцо по-испански и ваш уровень знания немецкого по-русски. — А что будет представлять из себя контрольная?— Контрольная, как и вся система образования, представляет из себя банальное издевательство над студентом. -В то время Византией правил император Анастасий I... император Настя. -Макроэкономику изучать надо. Вот у вас не будет денег и работы, зато будете знать, почему их нет. -Что за шум, а драки нет? Драка! Это было бы здорово щас на лекции! Месилово бы устроить. -Если кто-то скажет вам, что американцы злые, англичане — враги, плюньте этому человеку в глаза, потому что все люди — братья и друзья. -Вы читали Библию? Там сказано: «И последние станут первыми». Последние ряды встали и пересели вперед! -Представьте, что есть такая партия... назовем ее, например, «Справедливо, но не обратной -Каждый раз, когда кто-то выходит с лозунгом «Защитим отечественного производителя!», на обратной стороне должно быть честно написано «И навредим отечественному потребителю!». -Бывают же в жизни такие ужасные события, когда не знаешь, как себя вести. Представьте, вы скромный смотритель станции у черта на куличках и тут к вам домой приходит Лев Толстой, ложится в вашу кровать и умирает! На занятии по программированию:— Сергей Андреевич, а какую дополнительную литературу вы порекомендуете почитать?— Ну, мне «Мастер и Маргарита» нравится. Идет третий час консультации перед контрольной работой.Студент:— Вы написали, что консультация будет с 17 часов до упора. Это значит до скольки?Преподаватель:— Это значит, что пока не упоремся, будет идти консультация. — Ну вот те, кого я назвал, — молодцы. А остальные как сок.— Какой сок?— «Сады Придонья». Ну, «дном» вас называть будет как-то не совсем правильно, так что вы — «придонье». -Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните. Студент встал из-за парты и подошел к выходу. Повернулся, спросил: «Можно выйти?»Преподаватель: «Какая-то последовательность действий неправильная...»Студент: «Ну, извините, я могу сесть обратно и повторить просьбу. Так можно выйти?»Преподаватель: «Можно. Но вы аккуратно, если в туалет идете — там тоже последовательность действий важна». -Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора... — Владимир Иванович, а как получить автомат?— Обратиться в призывную комиссию по месту жительства. -Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники! Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут. — А вы будете вести у нас этносоциологию?— А вы записались?— Да...— Ну заче-е-е-ем?! Преподаватель чихнул.Студент: «Будьте здоровы!»Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете». -Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий! -Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше. — Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете.— Нет, вы что!— А вот я вам показываю. -Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало. — Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц?— Нет.— КАК НЕТ?! -Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его. -Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку. -Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок. Семинар по линейной алгебре:— Где Олег?— Ему стало плохо.— А кому сейчас хорошо? -«Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте. -После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет. -Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел. -Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку! -Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего. -Не будем тянуть кота за все его подробности! -Вот у вас, например, интимная связь с деканатом. Правда деканат всегда сверху. -Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии. -В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать. — Вербальный контекст... Нет, это слишком долго, я не буду вам рассказывать.— На экзамене тоже можно так ответить?— Ну да, сойдет. -Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать. 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Вспомнил свое студенчество... ээххх :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! Плесень размножается спорами!Не спорьте с плесенью! Сын депутата поступил в престижный университет без сдачи экзаменов. На его месте так поступил бы каждый. Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно тебя уволят с работы. Соседи снизу подумали, что личная жизнь у Зины наладилась, хотя она просто купила скакалку. — Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета.— Люся, закрой холодильник, эти котлеты на завтра. - Помни, что Жизнь - это как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит ты идешь на подъем! - Судя по всему, я езжу без седла, и по кочкам ... Старшина обходит строй новобранцев: - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - А у тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то хоть умеешь? - Ты Бемби. - Почему? - Ну ... Бемби - звучит хорошо ... А маленький тупой олень - не очень ... Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки.Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель. — Ну почему ты у меня такой идиот?!Я ведь говорила тебе — заправься!— А я думал, это ты про рубашку... В магазине.— А можно алкоголь в кредит?— Судя по вашему лицу, у вас хорошая кредитная история! Деревня, сидят на лавочке три бабы, лузгают семечки.Рядом проходит в хлам пьяный мужик, разворачивается, подходит к бабам и говорит показывая пальцем:- Ты и ты...Третья баба:- А можно и я?- Можно! Идите на х%й! Вышел добрый волшебник погулять по Москве подошел к памятнику Пушкина, а А.С. такой грустный стоит и просит волшебника:-пусти мол добрый человек меня прогуляться, кости размять, постой за меня на постаменте.Ну волшебник сжалился и отпустил, но только с условием чтобы вернулся А.С. до рассвета а то подмена при восходе солнца всем заметна станет.Ночь прошла уже, а Пушкина все нет! Вызвал волшебник своих помощников-гномиков и отправил во сякие злачные места (бардели, пивнушки, бани, рестораны и т.д.) на поиски.Вернулись гномики «с пустыми руками», а одного все нет. Вдруг последний прибегает и говорит:-НАШЕЛ!-где?-да он по скверу ходит, голубей ловит и на головы им гадит! Чтобы разнообразить сексуальную жизнь, предложила своему парню заняться ролевой игрой: он полицейский, я – воровка. А он, оказывается, раньше в милиции служил. Второй день почки болят… - Повезло тебе, подруга, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый.- Четвёртый раз женат. Говорит, что всё уже успел сказать предыдущим жёнам. Библия учит любить ближнего своего, а камасутра КАК! 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Я ей говорю: - «Бери в рот и соси». А она кочевряжится: - Я не умею… Я не буду…Я опять спрашиваю: - «Так сосать будешь? »Она головой мотает. - И чо дальше было?- А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси… Она:Ну и пузо ты отрастил……! Он:У хорошего хозяина ……конь под навесом стоять должен… на суде: - поясните как получилось, что вы девушку изнасиловали?- села ко мне девушка на заднее сидение, положила ногу на ногу, а я ей говорю а слабо ногу на ручку над дверью положить, она и положила, а я говорю а вторую на другую ручку, она и положила. И тут я увидел, что трусов на ней нет ну и не выдержал.Осудили, взяли на поруки, а друг и говорит:- вот уже 20 лет в такси работаю, а для чего эти ручки и не догадывался! — У меня что, уши большие?— Нет...— Или зубы кривые?— Нет...— А какого черта я тебе зая?! — После того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения.— Согласен, дай пять. Швеция. Торговый Центр.Подходит 5 летний ребенок отцу и спрашивает:- Папа, а я мальчик или девочка?- Нуу, видишь ли, ответ на этот вопрос не однозначен... В нашем толерантном обществе, где сексизм под запретом...- Папа, быстрее, мне очень надо знать!!!- Понимаешь в чем дело, тут ответ зависит от того с какой стороны посмотреть...- Папа, я тебе умоляю - я мальчик или девочка!???- Я очень надеялся что мне не придется тебе указывать какого ты пола, и ты сам, свободно выберешь ответ на свой вопрос. Но если ты настаиваешь, то я попробую тебе ответить....- Всё, папа!!!! Не надо!!!! Я уже описялось, потому что не знало - в какой туалет мне идти... 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Очередной "шедевр" от колхозников из Яндекса. Для меня -это самый настоящий юмор! Не человеческие трагедии, а сама подборка "Главных новостей Москвы". Вот я думаю - поскольку в поисковых системах "корреспондентами" работают, исключительно, провинциальные юноши и девушки с тремя классами образования (очень часто забегаю в одну милую кафешку на улице Тимура Фрунзе, где постоянно харчуются эти самые "писаки" из расположенного рядом офиса "Я" и слышу их разговоры, которые, правильнее, будет назвать "базарами"), то они и "главные новости" подбирают на свой вкус? Как может человек, понаехавший в Москву год назад писать о московской жизни и, тем более, о "главном в столице"? Эх, лучше бы коровам хвосты крутили, как у них веками в генах заложено... Все-таки, золотой и актуальный во все времена смысл вложен в два предложения: 1. У многих молодых людей на майке написано, что они любят Нью-Йорк, а на роже - что свою деревню.2. Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки - никогда.Вышесказанное относится, исключительно к дебилам, пытающимся лезть с свиным рылом в калашный ряд, коих и среди коренных хватает, так что на слова "провинциал" и "понаехавшие" прошу нормальных людей не обижаться и не принимать на свой счет. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Каждому свое 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.