yourivanich Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 БАБЛА ПО ЛЕГКОМУ СРУБИТЬ!!! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Сегодня с сыном решали задачу.И вам советую.В классе 30 мальчиков,их имена начинаются с разных букв алфавита исключая Ъ и Ь знаки (уже подвох, в алфавите 33 буквы)У Ани 9 цветков и она дарит их каждому третьему начиная с Антона.Вопрос1.Какой по счету мальчик получит цветок последним?(казалось бы на этом и закончится все)2.с какой буквы начинается его имя(скажите мне это имя?)3.Ответьте на эти вопросы при условии что она начинает с Вити или Егора?получается что имена должны быть на буквы Ч,Ц и Щ. что это за имена?Задачка из учебника второго класса. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 жена купила такие вот салфетки. хорошо, что наш ребенок не с экстрактом какого-то экзотического растения, а то обыскались бы... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 жена купила такие вот салфетки. хорошо, что наш ребенок не с экстрактом какого-то экзотического растения, а то обыскались бы...хаха, смешно)) А вообще, на знаки препинания в вывесках все тотально забили. Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 :biggrin: 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Изменено 3 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Глядя на такую алчность хочется только ржать))) --> тыко! они скинули цену, раньше он у них за 30000р. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.Сидят Путин и Медведев-Ну, друзья, что скажете?-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!Путин:-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?-В марте. Паралимпийская.-Отлично. Подготовьте ребят. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
com-racing Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Изменено 11 марта 2014 пользователем командир Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
alex Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.Сидят Путин и Медведев-Ну, друзья, что скажете?-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!Путин:-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?-В марте. Паралимпийская.-Отлично. Подготовьте ребят.Обыграна та же тема ) 1 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Заранее извиняюс... : 1, 2, 3 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль........... ))) :thumbsup: что удивительно, как слиняли тогда в тихоря, так с того момента о них практически в СМИ и ни слова.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 . 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
domowoi Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Парковка задним ходом. Porsche 911. На видео Марк Либ, спортсмен выигравший в 2006 году чемпионат Le Mans Series GT2. Чемпионы не приучены ездить назад. Только вперёд!. http://www.youtube.com/watch?v=dBap_R7nyjI&feature=youtu.be 3 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Maranello Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.