ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД. Два часа не могут разобрать, где чьи деньги... 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Сказал туркам, что я "родственник Путина" - не поверили, но скидку 35% как москвачу дали. :biggrin: P.S. Надо было им пенсионное показать. :biggrin: :biggrin: Изменено 11 апреля 2019 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 Мозг. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Maranello Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 :cool: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 7 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Мужик пополнил баланс на телефон. Промахнулся номером, отправил не туда. Пишет на номер, куда отправил деньги, сообщение:— Верните, пожалуйста, деньги на этот номер. Отправил на ваш номер по ошибке.Проходит час. В ответ – тишина. Мужик подумал, подумал и Пишет второй раз:— Мир вам! Мы признательны, что вы приняли наше денежное вознаграждение, и приветствуем вас в рядах Исламского государства. С завтрашнего дня начинается ваша боевая подготовка. Мы знаем, кто вы и где вы живёте. Пикап подъедет за вами в 6 утра. Через 30 секунд на его счёт телефона приходит утроенная сумма ошибочно отправленного платежа. И ещё через 30 секунд приходит вежливое сообщение:— Мир вам. Простите. Мой телефон лежал на зарядке в другой комнате. Я слепой, глухой, немой, парализованный, безногий инвалид. Не тратьте время. Не заезжайте за мной. Спасибо. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Отдам кoтенкa в xopoшиe pyки. Очаровашка. K лoткy пpиyчeн. Ccaть пo yглaм бyдeтe BЫ! 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 6 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 "Ничего себе неделька начинается" - сказал котенок, когда его понесли топить. 2 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Не знаю, сюда ли постить? 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.