OLAST Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Ридик в маршрутке.. :biggrin: Цитата
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) ..... Изменено 23 августа 2016 пользователем Дмитрий1974 3 Цитата
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) ... Изменено 27 августа 2016 пользователем Дмитрий1974 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Изменено 30 августа 2016 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Тонировка от Apple Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Это ПЯТЬ!!! Значит всё будет бумажно.... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Запомните! Может нужно будет:) 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Для тех, кто ездил на таких автобусах и кому приятно вспомнить, как они выглядели. "Фото не особо понятно без пояснения. В оригинале должен быть слоган: "- Хьюстон! У нас проблемы!")))" См. оригинал пояснения здесь. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Дмитрий 64 6 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Для тех, кто ездил на таких автобусах и кому приятно вспомнить, как они выглядели. Да все ездили) Луноход 677-ой ,коробка автомат ,правда неэффективно реализующая потенциал двигателя ,ну и расход в р-не 60-ти литров на 100 км. В то время Страна Советов могла позволить прожорливый автопарк).Вообще фото не особо понятно без пояснения. В оригинале должен быть слоган: "- Хьюстон! У нас проблемы!"))) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Serge-Ks 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Учебный год начался... 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Для тех, кто ездил на таких автобусах и кому приятно вспомнить, как они выглядели. Дим, их нельзя не любить! Какие же они родные... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Дим, их нельзя не любить! Какие же они родные...Игорь, у меня любимое место в этом автобусе было, как заходишь в переднюю дверь и на правом сидении на трёх человек, расположенном вдоль по направлению к движению, максимально близко к кабине водителя! И смотреть и смотреть на набегающую дорогу, на пешеходов на тротуарах, на другие автомобили, на огромный кожух двигателя, закрытый простроченным в клетку дермантином, на то, как водитель крутит большой руль, слушать характерный звук двигателя и трнсмиссии, смотреть, как он включает рычажок поворотов, на круглые зелёные, красные, оранжевые стёклышки лампочек, это было очень здорово, потому что это было детство! 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 любимое место в этом автобусе былоУ меня тоже, :smile: на кожухе мелочь с мотками билетов валялась по верху рыбка или чёртик висели а на руле белый или чёрный кант намотан(забыл как он называется)У меня чёртик из капельницы и сейчас есть,жаль без иглы(шпаги) 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.