Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это ПЯТЬ!!! Значит всё будет бумажно....

post-9807-0-75830900-1472802718_thumb.jpeg

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Для тех, кто ездил на таких автобусах и кому приятно вспомнить, как они выглядели.

post-8847-0-47300000-1472826917_thumb.jpeg

"Фото не особо понятно без пояснения. В оригинале должен быть слоган: "- Хьюстон! У нас проблемы!")))" См. оригинал пояснения здесь.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Для тех, кто ездил на таких автобусах и кому приятно вспомнить, как они выглядели.

Да все ездили) Луноход 677-ой ,коробка автомат ,правда неэффективно реализующая потенциал двигателя ,ну и расход в р-не 60-ти литров на 100 км. В то время Страна Советов могла позволить прожорливый автопарк).

Вообще фото не особо понятно без пояснения. В оригинале должен быть слоган: "- Хьюстон! У нас проблемы!")))

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Дим, их нельзя не любить! Какие же они родные...

Игорь, у меня любимое место в этом автобусе было, как заходишь в переднюю дверь и на правом сидении на трёх человек, расположенном вдоль по направлению к движению, максимально близко к кабине водителя! И смотреть и смотреть на набегающую дорогу, на пешеходов на тротуарах, на другие автомобили, на огромный кожух двигателя, закрытый простроченным в клетку дермантином, на то, как водитель крутит большой руль, слушать характерный звук двигателя и трнсмиссии, смотреть, как он включает рычажок поворотов, на круглые зелёные, красные, оранжевые стёклышки лампочек, это было очень здорово, потому что это было детство!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

любимое место в этом автобусе было

У меня тоже, :smile: на кожухе мелочь с мотками билетов валялась по верху рыбка или чёртик висели а на руле белый или чёрный кант намотан(забыл как он называется)У меня чёртик из капельницы и сейчас есть,жаль без иглы(шпаги)

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...