Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. можно просто Вадим :)

2. 11.08.1986

3. Москва

4. Хочу собрать все машинки в масштабе 1/18 (думаю до конца жизни успею ))))

5. 1/18

Ну, собственно решил начать собирать потихонечку модели авто... Пока, честно говоря, нет ни одной машинки... Но все когда-то начинали... Всегда проявлял интерес к данному виду коллекционирования, а когда увидел какие сейчас делают модельки (детализацию), то решил начать собирать свою коллекцию... Сначала, как наверное, и многие, хотел найти машинки, которые у меня были (2101, 2110, Mitsubishi Lancer IX, Nissan Teana I, Nissan Teana II, Infiniti QX56 I), но к сожалению в масштабе 1/18 есть только Teana II. Другие масштабы не интересуют, т.к. качество и детализация оставляет желать лучшего (может я что-то не видел???). Ну, это кратко о себе и своем увлечении... Буду рад новым знакомствам!!!

Опубликовано:

Приветствую! party.gif

.... Другие масштабы не интересуют, т.к. качество и детализация оставляет желать лучшего (может я что-то не видел???).....

Ты главное к 24-ам не заходи....wink.gif

Опубликовано:

Все модели... оКаГ!!! :biggrin: ну а если в самом деле без лишнего сарказма, первоначально определись с темой коллекции, посмотри другие коллекции форумчан - а там уж и видно будет. И если вдруг такое случится, что получится закрыть тему ранее, чем производители тебя завалят новинкани и ты пошлешь весь дай-каст со смолой куда подальше)))))) тогда можно будет просто расширить рамки своей темы, добавив подтему либо параллель))))

Ну и конечно же, Добро пожаловать на наш форум!!!)))

Опубликовано:

Оптимистичный настрой собрать все :thumbsup: ... хотя если поставить такую цель, то всё возможно)))

Для начала, Стас правильно сказал, попробуй с темой определиться, возможно тебе все и не нужны будут)) Да и с масштабом тоже адо определяться - в любом масштабе есть очень детализированные модели, поэтому сходи в какой-нибудь магаз, например в Олимпийском, покрути в руках и, думаю, ты найдёшь свой путь))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Привет и Добро Пожаловать! Послушай Алексея (Rower):biggrin:-загляни в 24-й ! Леша плохого не посоветует!:thumbsup:

Приветствую тебя. Добро пожаловать. Этот форум очень познавателен. Я вот тоже, начинающий в 43, но уже насмотрелся здесь на 24 масштаб и теперь весь в раздумьях - очень нравится их деталировка, и места меньше занимают в сравнении с 18. Удачи.

Опубликовано:

Спасибо всем за теплые слова и пожелания!!! Пока весь в раздумьях... С одной стороны хочется 43... Меньше места, меньше денег, больше асортимент... НО... Никудышная деталировка... Как правило... Хочется, чтоб машинки не просто стояли, но и можно было открыть дверки, полюбоваться превосходной деталировкой... Еще имеется зеркалка Sony Alpha 700 со штативом, на которую уже руки чешуться делать оригинальные фото... Ведь это тоже мое хобби... Вот здесь-то и вспоминаешь про 18... 24-ку пока не смотрел...

По моделям и тематике пока определился так... Хочется бизнес и премиум класс, а также полноразмерные внедорожники (не кросоверы)...

Начну с Теаны 2 (т.к. катаюсь на ней сейчас), затем G55 AMG, S63AMG, TLC200, BMW7... Ну и дальше думаю тематика понятна... Также вас послушаю.... Может что и придет еще...

Еще б купил целиком коллекцию Автолегенды СССР в 43... Ну это так в мыслях... Естественно за разумные деньги... А-то некоторые по 1000 р за машинку без журнала и коробки хотят при рыночной стоимости 350-600 р.

Посоветуйте магазин в Москве, где можно посмотреть, да пощупать все, как говориться...

С удовольствием бы встретился с коллекционерами со стажем...

Эх..... Помню папину коллекцию, которую в детстве беспощадно уничтожал.... (и как он меня не убил)...

Растет двое дочек - принцесс ))) Опасно, конечно, начинать коллекцию ))))))

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум! :prost:

По моделям и тематике пока определился так... Хочется бизнес и премиум класс, а также полноразмерные внедорожники (не кросоверы)...

Начну с Теаны 2 (т.к. катаюсь на ней сейчас), затем G55 AMG, S63AMG, TLC200, BMW7... Ну и дальше думаю тематика понятна... Также вас послушаю.... Может что и придет еще...

Если ещё не смотрел, очень рекомендую посетить тему Сережи Кислика.

Формат коллекции похожий и фотографии роскошные. :smile:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/4731-moja-postepenno-pastushaja-kollekcija-kislik/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...