Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет и добро пожаловать !!! Посмотреть модели можно в магазине тут, о чём Женя уже упомянул, определяйся, ждём обещанных красивых фотографий

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Пропал на некоторое время! Возвращаюсь в Ваши(наши) ряды. И так... На сегодняшний день имею:

1. Ford Expedition (белый);

2. Toyota Land Cruser 200 Limited Edition (белый)

3. Nissan Teana II (черный)

4. Mercedes G55 AMG (серебристый) жду...

Планирую в ближайшее время Audi Q7, Mercedes S63AMG Mercedes GL, Range Rover Sport и т.д.

В раздумьях... Брать ли Hummer от Maisto? Не "топорный" ли он? Кто подскажет?

С тематикой определился окончательно. "Внедорожники, легковые представительского и бизнес-класса."

Опубликовано:

Здарова, однополчанин! Добро пожаловать в ряды взрослых дядек))) Посмотрим, сколь надолго хватит места на твоих полках под 18-й масштаб (у многих, в т.ч. у меня уже 43-й некуда девать). Давай уже фотки выкладывай на показ!!!

Опубликовано:

Маистовский Хаммер не бери.

Размером не удался, маловат дюже...

Первый - Экзото. Второй - Хайвей. И никак иначе.

Опубликовано:

можно же в руках покрутить и выбрать, каждому своё...

Да в том-то и дело... Покрутить далеко не всегда есть возможность... А дерьмо тоже брать не хочется... Не просто ж так 18-й собирать решил, а не 43... Не в обиду будет сказанно.

Опубликовано:

Стаса слушать - деньги экономить!:biggrin: Не трать деньги,потом будешь детишкам раздаривать!

Это верно!!! Стас плохого не посоветует... )))

Опубликовано:

Ну хоть где-то на Стаса бочку не катят... :glare: :biggrin:

Стас ,дружище,кто и що катит?Подтягивай ,ежели что на "базар". Правда биты у меня нетути, я постаринке все руками да руками:biggrin:

Сорри Судье за флуд!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...