9802410 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Олег, классные обновки, прекрасны каждая по своемуРеспект :bow: Валера, огромное сэнкью! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Ferrari 330P4 (HW Elite) Чистокровный гоночный автомобиль, двигатель 3л, V12.Мотор имел 3 клапана на цилиндр. В 1967 году машина победила в Чемпионате ФИА, но не смогла обойти Ford GT 40 в Ле Мане. Было построено всего 3 штуки.За что люблю Феррари, так это за неповторимый дизайн и красоту каждой модели! Изменено 3 апреля 2012 пользователем OLEG R47 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) 599ХХ зажигает! 330я вообще БОМБА! У меня есть такая открытая победитель Дайтоны. очень качественно сделано, линзованные фары и травленка особенно вставляют. Поздравляю с обновками! Изменено 2 декабря 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 166-я и 330-я бесподобны! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Cаша, Кямран, спасибо! Тоже выбирал между 330-ой Ле Мановской и этой,оставил вторую на потом. Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Да, чуть не забыл. В добавление к Ferrari 330P4 от Хотвилс есть такая же модель из детства, маде ин СССР! В то время модельки отец в основном из командировок привозил и как помню, коллекционировать машинки определенной марки никакой возможности не было в связи со скудным ассортиментом. Брали то, что было. Вроде и сохранилась неплохо, ей лет 20-25. 2 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 330P4 (Mattel Hot Wheels) Чистокровный гоночный автомобиль, двигатель 3л, V12.Мотор имел 3 клапана на цилиндр. В 1967 году машина победила в Чемпионате ФИА, но не смогла обойти Ford GT 40 в Ле Мане. Было построено всего 3 штуки.За что люблю Феррари, так это за неповторимый дизайн и красоту каждой модели!Классная модель! Так же очень прототип нравится Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Да, чуть не забыл. В добавление к Ferrari 330P4 от Хотвилс есть такая же модель из детства, маде ин СССР! В то время модельки отец в основном из командировок привозил и как помню, коллекционировать машинки определенной марки никакой возможности не было в связи со скудным ассортиментом. Брали то, что было. Вроде и сохранилась неплохо, ей лет 20-25. Ух-ты, класс!!!Обалденный раритет, хочу себе тукую же :biggrin: Молодец, что сохранил )) Изменено 3 декабря 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 330P4 (Mattel Hot Wheels) Чистокровный гоночный автомобиль, двигатель 3л, V12. Двигатель, пардон, 4 л. Отсюда и индекс модели 330, а не 250, по объему одного цилиндра. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 330-я провокационно сексуальна (я становлюсь маньяком? или уже маньяк?)! А та, что "родом из СССР" - мегараритет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Двигатель, пардон, 4 л. Отсюда и индекс модели 330, а не 250, по объему одного цилиндра. Возможно, я и ошибся. Cпасибо за коррекцию! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 330-я провокационно сексуальна (я становлюсь маньяком? или уже маньяк?)! А та, что "родом из СССР" - мегараритет! Спасибо, Сережа! Конечно УЖЕ маньяк, как и все мы здесь! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Ferrari F40 от KYOSHO. Качество как всегда отличное. Кстати, кто-нибудь знает, каким тиражом выпускалась Ferrari Testarossa (Kyosho K05021)? Все киошевские Феррари докупил, осталась только она, недоступная:sad: Изменено 30 марта 2012 пользователем OLEG R47 2 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 F40 красотка, хорошее исполнение :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 F40 от Киошо,вообще клёвая модель,особенно в 18-м,потому как в 43-м в близи не удавалось разглядеть.Зато как яро обсуждалось на форуме как замечательно у неё сиденья двигуются,аж захотелось самому попробовать.Пришлось купить,о чём ещё ни разу не пожалел.Поздравляю с легендой 80-х,безумная машина,с вызывающим дизайном. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ваах! Шикарно!!!! Очень аккуратненько собрано, любо посмотреть :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARUSA Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Много лет хотел увидеть эту машину в живую, довелось за полтора дня увидеть три Ф40, но всё равно неверится что я её видел, эту легенду. и что самое ужасное я до сих пол не приобрёл себе Ф40 в коллекцию! Счастлиф за тебя. Киошо рулит! Изменено 4 декабря 2011 пользователем TARUSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ребята, всем спасибо! Спасибо Феррари и Киошо! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Олеж, по "сороковой" отпишусь только смайлами: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Олеж, по "сороковой" отпишусь только смайлами: Cережа, респектую за оценку! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.