Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер, модель шикарная!!!! Только недавно видел ее анонс - а она уже у тебя!!! Капли чем нанесены? Ее хоть руками брать можно? )))

Спасибо Слава hfive.gif С такими тиражами надо ухо востро держать, а то нужный экземпляр уйдет куда-нибудь wink.gif

Поздравляю Валера, Супербыстрых не бывает много, особенно если они еще и обрызганы из пульвика водичкойbiggrin.gif Тут конечно азарт сыграл свою роль, но теперь от презентационного авто, машины первой серии нужна еще в довесок и второй, тогда картинка будет полной и завершенной.

Сам тащусь от этого кузова, и в работе тоже такой имеется в синем кузове второй серии с бордовым салоном, да еще и с чемоданчиками но в правильном масштабеtongue.gif Может как-то доделаю .....

Ох, Игорь, понимаю как нужна вторая серия hfive.gif

Вот это реально круто, Валер. clap.gif

Спасибо Женя hfive.gif

Опубликовано:

Валера, поздравляю с такой роскошной, душевной и редкой моделью!

Дождик смотрится очень реалистично а сама машина (и модель конечно) невероятно красивая!

Жаль, что BBR не посадили в салон фигурку водителя и пассажира (а лучше пассажирки :smile: ) - получилась бы еще более восхитительная композиция))

p.s. Спасибо за сравнение 275-х. Раньше рассматривая фото этих машин 1:1 никак не мог разобраться, где длинный а где короткий нос. Теперь знаю на какие элементы стоит обратить внимание и надеюсь смогу наконец-то их различать :biggrin: ))

Опубликовано:

Валера, очень интересное исполнение! Следы от дворников, шин. Грязными уже никого не удивишь.

А эта модель поразила.

Лимитка стоит той сломанной мыши :biggrin:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Валера, поздравляю с такой роскошной, душевной и редкой моделью!

Дождик смотрится очень реалистично а сама машина (и модель конечно) невероятно красивая!

Жаль, что BBR не посадили в салон фигурку водителя и пассажира (а лучше пассажирки :smile: ) - получилась бы еще более восхитительная композиция))

p.s. Спасибо за сравнение 275-х. Раньше рассматривая фото этих машин 1:1 никак не мог разобраться, где длинный а где короткий нос. Теперь знаю на какие элементы стоит обратить внимание и надеюсь смогу наконец-то их различать :biggrin: ))

Спасибо Саша hfive.gif

Фотосет с фигурками готов (правда стоячими), очень по теме будет через некоторое время.

По части коротконосости я и сам сильно не вникал до недавнего времени, пока у меня не появилась модель. До показа её полностью так руки и не дошлиwink.gif

Валера, очень интересное исполнение! Следы от дворников, шин. Грязными уже никого не удивишь.

А эта модель поразила.

Лимитка стоит той сломанной мыши :biggrin:

Правильно Наташ hfive.gif Андроид любую мышь заменит biggrin.gif Соврал конечно, фотки то обрабатывать надо.

Опубликовано:

Дим, твой пост так и хочет отдельного ответа...

Если честно, то на подставку я меньше всего обратил внимания. А сама модель также исполнена в дождике. Теперь что касается отличия от 500 Суперфаста Серии 1 в бардовом - да никакого отличия нет и быть не может, так как это и есть та самая модель. Отсюда и следующий вопрос про "смысл" теряет свою актуальность.

А разьве кто-то ещё выпускал 500 Superfast ? Я не видел, но может быть просмотрел. Что касается отличий от синей, то, как написал выше, обязательно покажу - их достаточно.

Ясно) 500-ую кроме BBRa никто не делал, даже кустарно. Модель как и сам автомобиль очень красивая.

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

Настоящий шедевр от ББР!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Удивлен исполнением в дожде)))

Грязный гоночных - полно, а вот в снегу 1/18, вроде еще не делал никто))))

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Интересное исполнение. Но ее рядом точно не поставишь с остальными сухими, поэтому только с подставкой.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Настоящий шедевр от ББР!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Удивлен исполнением в дожде)))

Грязный гоночных - полно, а вот в снегу 1/18, вроде еще не делал никто))))

Спасибо Ярослав hfive.gif

Мне кажется, что снег будет перегибом, так как явно не блещет прозрачностью, как капли дождя cool.gif

Шикарная модель, самое то для пополнения коллекции Феррари! :thumbsup:

Спасибо Максим hfive.gif

Интересное исполнение. Но ее рядом точно не поставишь с остальными сухими, поэтому только с подставкой.

Конечно нет. Поэтому и продается она в отдельном боксе, где и останется wink.gif

Опубликовано: (изменено)

Как и обещал - несколько внешних различий, которые сразу бросаются в глаза, кузовов 5951SF и 5983SF моделей 500 Superfast hitri.gif

1. Разная форма капота - с выступом и без него

post-8190-0-16160100-1481737628_thumb.png

2. Разная форма передних габаритных огней и разная форма переднего бампера

post-8190-0-21915600-1481737637_thumb.png

3. Разная форма задних фонарей и наличие антенны на заднем правом крыле

post-8190-0-91194400-1481737646_thumb.png

4. Разные надписи на крышке багажника

post-8190-0-02361100-1481737658_thumb.png

5. Разные формы дверных ручек

post-8190-0-71429500-1481737666_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Во классные обзоры то!

Без прямого сопоставления, всего и не увидать!

Думаю, такая работа будет интересна многим коллекционерам, прежде всего тем, что она показывает,- данный производитель действительно обращает внимание на мелочи и что "мелочей" для него нет! thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Голубой это презентационный выставочный экземпляр( да это и не секрет) поэтому он и отличается от остальной серии.А уже между первой и второй главное отличие было в воздухозаборнике на передних крыльях. И только одна машина отличалась и называлаь Спечиале это для принца Бернарда№6267SF. Была еще с плексигласовыми колпаками на фарах № 06039 для принца Карима. А надписи, антенки, это уже все специализация, и на всех авто они разнились, так что во внимание их брать не стоит, только лишь в классификации с определеным шасси, а также правый-левый руль.

Изменено пользователем G.Green
Опубликовано:

Наконец то добрался до быстрого тырнета что бы фотки увесистые проглядеть.Интересное и необычное исполнение.Лимитированость поражает!Ну а первая модель из этого лимита-вообще знак избранных.Видимо только доя почтенных клиентов.В общем достойное исполнение для любимого клиента!)))

Опубликовано:

...данный производитель действительно обращает внимание на мелочи и что "мелочей" для него нет! thumbsup.gif

Дим - это действительно так thumbsup.gif

Голубой это презентационный выставочный экземпляр( да это и не секрет) поэтому он и отличается от остальной серии.А уже между первой и второй главное отличие было в воздухозаборнике на передних крыльях. И только одна машина отличалась и называлаь Спечиале это для принца Бернарда№6267SF. Была еще с плексигласовыми колпаками на фарах № 06039 для принца Карима. А надписи, антенки, это уже все специализация, и на всех авто они разнились, так что во внимание их брать не стоит, только лишь в классификации с определеным шасси, а также правый-левый руль.

Всё правильно Игорь. В отличие от 410-ых Суперамерик у этих моделей нет столь значимого различия кузовов. Отсюда и сравнение не столь обширное.

Зато я уверен, что ответил вот на этот вопрос: wink.gif

...В твоём же случае модель вроде как отличий не имеет с синим Суперфастом?

Наконец то добрался до быстрого тырнета что бы фотки увесистые проглядеть.Интересное и необычное исполнение.Лимитированость поражает!Ну а первая модель из этого лимита-вообще знак избранных.Видимо только доя почтенных клиентов.В общем достойное исполнение для любимого клиента!)))

Спасибо Димыч hfive.gif

Опубликовано:

Модель #1/2017

500 Superfast, S1, s/n 5983SF, 1964, rain edition (BBR, limited 1/5)

Так это,можно сказать модель года,Валер?Ой а год то ещё ненастал,думаю она ей и останется wink.gif

Ух красотуля,очень понравилась!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Так это,можно сказать модель года,Валер?Ой а год то ещё ненастал,думаю она ей и останется wink.gif

Ух красотуля,очень понравилась!

Спасибо Дима hfive.gif Как кандидат точно подходит wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...