Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новинка, обещанная аж 18-го апреля, наконец то обрела свою фотосессию - Ferrari 156/120° F1 nr.4 (Exoto XS), за помощь в приобретении отдельное спасибо Олегу (Olast)

Вольфганг Александр Альберт Эдуард Максимилиан Райхсграф Берге фон Трипс (Wolfgang Alexander Albert Eduard Maximilian Reichsgraf Berghe von Trips) – германский автогонщик, пилот Гран При, 24 часов Ле Мана, победитель Targa Florio.

1956

Карьера фон Трипса в Формуле-1 началась примерно так же, как у Луиджи Муссо, его партнёра по команде Scuderia Ferrari в течение трёх лет. Пилот Targa Florio был взят в команду Ferrari. Но учавствовал он только в финальной гонке – Гран При Италии, где не сумел даже стартовать. В том же году он принял участие в гонке 24 часа Ле Мана.

1957 - 1958

В 1957 году граф Вольфганг фон Трипс принял участие только в первых двух Гран При, где не набрал очков, хотя был близко к очковой зоне, и в финальном – Гран При Италии, в котором набрал первые очки, заняв 3 место. В 1958 году он выступил гораздо лучше, трижды приехав в очки, включая подиум (3 место) на Гран При Франции, где его партнёр Луиджи Муссо разбился насмерть.

1959 - 1960

1959 год не принёс фон Трипсу никаких очков, а вот в 1960 году он впервые попал в десятку общего зачёта (7 место), хотя и не приехал ни разу на подиум.

1961

Продолжая выступать в 24 часах Ле Мана и Targa Florio, Вольфганг решил всерьёз побороться за чемпионский титул. В этом же году он выиграл гонку Targa Florio. Он вполне бы мог стать первым немецким чемпионом мира, но на Гран При Италии случилась самая страшная авария за всю историю. На первом же круге он столкнулся с Джимом Кларком. Его автомобиль взлетел. Фон Трипса выбросило из него, и он разбился. Автомобиль же полетел дальше и убил 13 зрителей. Scuderia Ferrari была непобедима в 1961 году. Первые две строчки чемпионата пилотов остались за гонщиками этой команды (чемпионом стал Фил Хилл).

post-8190-0-48096700-1335791341_thumb.png

post-8190-0-27658400-1335791346_thumb.png

post-8190-0-01704300-1335791352_thumb.png

post-8190-0-00767500-1335791357_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Ferrari 156/120° F1 nr.4 - Wolfgang Von Trips (Exoto XS)

Модель заменена и находится в новом посте ТУТ

Опубликовано:

Вы простите меня , но я хотела бы Вас , Валерий , очень попросить - пожалуйста , подготавливайте людей зараннее к показу таких вещей.

Я Вас очень прошу ... подумайте о моём ребёнке...

Пашу увезли в больницу. У него разрыв головного мозга и мочевого...

...его жена.....

Опубликовано:

Вы простите меня , но я хотела бы Вас , Валерий , очень попросить - пожалуйста , подготавливайте людей зараннее к показу таких вещей.

Я Вас очень прошу ... подумайте о моём ребёнке...

Пашу увезли в больницу. У него разрыв головного мозга и мочевого...

...его жена.....

А мой чуть не захлебнулся слюнями (всю клавиатуру залил, чёрт старый!) и, впав в прострацию и бормоча себе под нос про какие-то "яйца яиц Фаберже" ушел из дома...

Жена Сергея Alfanero.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Блин, я не знаю, чего тут сказать и как описать свои впечатления... просто плюсиков наставлю :biggrin: ))

Валер, поздравляю с ещё одним шедевром в коллекции!!! :alco:

А мой чуть не захлебнулся слюнями (всю клавиатуру залил, чёрт старый!) и, впав в прострацию и бормоча себе под нос про какие-то "яйца яиц Фаберже" ушел из дома...

Жена Сергея Alfanero.

у моей сестры была сегодня такая же реакция когда она увидела эту модель...

а у меня не только слова - дар речи пропал!

Изменено пользователем hard

Ёршень-поршень!Вот это дело.Я уж было думал что ты,Валер,попросту забыл её показать.Вот это шедевр,всем шедеврам-шедевр.Отплюсовался по полной. :clap: Олегу,отдельный респект,за такие модели.

Валер,ты извини,но у меня эмоции по скромней чем у остальных форумчан.Надеюсь ты понимаешь почему.Потому что мне эта модель уже почти год душу греет,стоя на полочке в "хрустальном" ларце.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

А мой, со словами ,,почку продать что-ли,, куда-то убежал из дома! Ребята, прекратите это безобразие!

жена OLEGa R47

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...