Alfanero Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Валера, ну вот зачем?! Теперь я серьезно задумался заменить свою ббуражку на ХВ, хотя еще недавно божился, что делать этого не буду! А, может, действительно, не буду! Но, во всяком случае, мне вариант от "горячих колёс" очень понравился! И фиг с ними, с "толстыми" рамками фар - модель замечательная! Изменено 17 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Отличная модель получилась у ХВ! А стекла фар вообще не отличить от настоящих! И цвет ей идет! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Правильно подметили, что на фотка модел 1:18 лучше чем в реале 1:1. 328, предшественница, покрасивше была. Цитата
GFET Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 365 GTB4 Competizione восхитительно выглядит! Без боевого окраса четко видны мощные линии кузова. Легко можно принять за маскл кар)))А сколько на ней всяких замочков хромированных - очень Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Красивая модель!Цвет замечательный!348ая нравится. Женя, Саша спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 348-я хороша, очень понравилась, очень по-весеннему в желтом выглядит!!! ))У меня такая же желтая Ббураговская в 43-м масштабе ещё с детства сохранилась. :smile: Ага, именно что по-весеннему смотрится Ну что,результат на лицо.Значительно лучше ББуражки модель получилась,и двигатель и салон.Интересно,а TS HotWeels сделает?Я бы TS-ку взял бы.А то ставить рядом с ББураго ещё одну 348-ю как то не резонно. Дим, модель получилась очень даже прилично, но в рамках ХВ Элита Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Класс !!!Скажу точно - она выглядит намного лучше , чем настоящая на предоставленных фотках !Правильно подметили, что на фотка модел 1:18 лучше чем в реале 1:1. 328, предшественница, покрасивше была. Конечно лучше, чем в реале, она ж свеже покрашенная, а реальная успела на солнце выцвести :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 фераристы я смотрю разошлись с жёлтым цветом Не то слово "разошлись", я бы сказал "разогнались" :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Отличная модель получилась у ХВ! А стекла фар вообще не отличить от настоящих! И цвет ей идет! Олег спасибо, стекла фар хорошие, но объективности ради скажу, что корпуса фар могли бы быть получше Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Валера, ну вот зачем?! Теперь я серьезно задумался заменить свою ббуражку на ХВ, хотя еще недавно божился, что делать этого не буду! А, может, действительно, не буду! Но, во всяком случае, мне вариант от "горячих колёс" очень понравился! И фиг с ними, с "толстыми" рамками фар - модель замечательная! Сергей спасибо, мне проще было, у меня и не было Ббуражки, а в целом мне эта модель очень понравилась Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 365 GTB4 Competizione восхитительно выглядит! Без боевого окраса четко видны мощные линии кузова. Легко можно принять за маскл кар)))А сколько на ней всяких замочков хромированных - очень Ну с изюмом Киошевцы явно постарались, молодцы, и кстати да, именно линии кузова в данном окрасе хорошо видны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ну что,результат на лицо.Значительно лучше ББуражки модель получилась,и двигатель и салон.Интересно,а TS HotWeels сделает?Я бы TS-ку взял бы.А то ставить рядом с ББураго ещё одну 348-ю как то не резонно. Так это, Димыч, тынц! Я буду однозначно брать - вместо своего не шибко аутентичного перепила. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 348-я очень симпатичная. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 348-я очень симпатичная. Спасибо Наташа Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Модель #19/2012 Краткое напоминание наверное самого успешного сезона 2008 года, когда до завоевания титула не хватило всего одного очка: На Гран При Бразилии квалификация прошла удачно, Масса взял поул. Перед самым стартом начался дождь и все пилоты перешли на промежуточные шины. Масса по-прежнему лидировал и спустя 10 кругов все перешли на шины для сухой погоды, поскольку трасса высохла. Даже несмотря на это Масса всё ещё лидировал. Он доминировал на протяжении всей гонки, установил быстрейший круг и опередил пришедшего вторым Фернандо Алонсо на 13 секунд. Тем временем Хэмилтон пытался улучшить темп. За три круга до финиша Масса по прежнему лидировал, а Хэмилтон шёл пятым. Если бы гонка был остановлена в тот момент он бы тут же стал чемпионом. Затем Хэмилтон ошибся и его прошёл Себастьян Феттель, из-за чего британец опустился на шестое место. Масса увидел финишный флаг и думал, что выиграл чемпионат. В то время Хэмилтон был ещё шестым и был в секунде от последнего поворота, но он опередил Глока, которого обогнал Феттель и у которого были проблемы со сцеплением, и британец вернулся на пятое место. Когда Хэмилтон пересёк финишную черту он стал чемпионом опередив бразильца на единственное очко. После сезона 2008 официальный сайт Формулы-1 F1.com назвал Массу «одним из самых ближайших претендентов на титул за всю историю» и решительно заявил «Больше не „номер 2“ в Ferrari, Масса — теперь соперник». Его зрелость похвалил президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, прокомментировав: «Я представляю насколько это был болезненный для него момент. Однако, я хочу отдельно подчеркнуть: он был не только лидером на трассе, доказав, что достоин чемпионского титула, но проявил зрелость и спортивное благородство после финиша гонки.» Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) И не надо в него кидать помидорами, да - это Филипе Масса, но просто в роли анонса следующей модели :biggrin: Валера,что это, тамагочи? Чем ты его кормишь? :laugh:А глаза то прячет!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем OLEG R47 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 От того и прячет, что ездить разучился :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Так это, Димыч, тынц! Я буду однозначно брать - вместо своего не шибко аутентичного перепила.Серёг,я вчера уже видел.Так что TS полюбому буду брать! :smile: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Серёг,я вчера уже видел.Так что TS полюбому буду брать! :smile: А можно и мне присоединиться :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 И не надо в него кидать помидорами, да - это Филипе Масса, но просто в роли анонса следующей модели :biggrin:Помидорами не будем - их на красном все равно плохо видно! :biggrin: Фигурка хороша! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.