Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер, она реально КАЙФОВАЯ!!! Сделана отлично! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей, сделана она здорово, но думаю, если бы сейчас делали, было бы еще лучше :hfive:

Я вообще зову ее желтой подводной лодкой :biggrin:

Опубликовано:

Красивая машина, и очень неплохая модель! :thumbsup: ))

Фото - классные!!!

Спасибо Саш !!!

:ferrari: :clap: Обалденный желтый цвет. Отлично смотрится!

Согласен Игорь, этот цвет для Ferrari родня красному :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо Сергей, сделана она здорово, но думаю, если бы сейчас делали, было бы еще лучше :hfive:

Это-то да, я для того времени (модели ведь больше 10 лет?) как раз и оценил! Такую бы штуку, да во времена (пусть уже и "уходящие" тогда) ббуражек!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Это-то да, я для того времени (модели ведь больше 10 лет?) как раз и оценил! Такую бы штуку, да во времена (пусть уже и "уходящие" тогда) ббуражек!

Это был бы главный изюм коллекции :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Я вообще зову ее желтой подводной лодкой :biggrin:

эх твоими бы словами...

была у меня такая красненькая года полтора назад, ничего не изменилось...

...да да Серж,только упаковка... :sad:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Ну вот из-за цены и недоступен! :biggrin:

А вот вспоминая прошлые времена, которые как то мимо меня проскочили, когда Эксото 1:18 стоил по 200 евриков :confused:

А сейчас что творится, уму непоправимо :biggrin:

Опубликовано:

Год 1995 Ferrari F50, одно из ранних творений Элита :rolleyes:

А я уж было подумал одно из поздних творений ББураго.Смутил портфель и цветной моторный отсек с амортами.А так,модель очень симпотичная и цвет и впрямь к лицу-яркий такой,сочный как весеннее солнышко! :smile: Поздравляю,F50 -это модель с которой у меня проснулась любовь к коллекционированию.

Опубликовано:

Говорить много не буду о машине, тут на форуме и так много было сказано

Год 1995 Ferrari F50, одно из ранних творений Элита :rolleyes:

На мой взгляд, это был верх Феррари.

Опубликовано:

Согласен с Женей на все 100%! Это была, пардон, квинтессенция стиля и духа Ferrari - легкий корпус, минимум удобств, технологии из мира F1 - наследница легендарной "сороковой". А Enzo, да простит меня старик Коммендаторе, все-таки уже был вторичен. Хотя тоже шедевр. Интересно, а каким будет наследник?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

На мой взгляд, это был верх Феррари.

Согласен с Женей на все 100%! Это была, пардон, квинтессенция стиля и духа Ferrari - легкий корпус, минимум удобств, технологии из мира F1 - наследница легендарной "сороковой". А Enzo, да простит меня старик Коммендаторе, все-таки уже был вторичен. Хотя тоже шедевр. Интересно, а каким будет наследник?

Разделяю ваше мнение товарищи :alco: :hfive:

Опубликовано:

Ну, впрочем, если подразумевать, что 200 ойро - это где-то 260 баксов, то на аукционах возможно выцепить... А 500$ - это, конечно, дороговато...

Сергей, а цены на сайте Эксото далеко не 500, уже под 1000, вот это и пугает, да и прошлых моделей все меньше в доступе даже по высокой цене :confused:

Опубликовано:

А я уж было подумал одно из поздних творений ББураго.Смутил портфель и цветной моторный отсек с амортами.А так,модель очень симпотичная и цвет и впрямь к лицу-яркий такой,сочный как весеннее солнышко! :smile: Поздравляю,F50 -это модель с которой у меня проснулась любовь к коллекционированию.

Дим спасибо :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...