expresso07 Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 полистал и почитал с удовольствием. много разных итальянцев, и это я думал, что я повернут на контач) ну а делать такие фото, конечно, при моем желании и покупке фотобокса, так и не нашлось за эти года.. зато знаю, к чему стремится, когда перееду в новое место - тоже думаю все отснять, чтоб ни пылинки 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Спасибо парни !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Модель #1/2022 Показ этого года хотелось бы открыть одним необычным экземпляром... Это самая настоящая праматерь иконы под названием 250 GTO!!! История создания этого экземпляра довольно богатая и не закончена по сей день. Но вкратце будет примерно так: Сам прототип был разработан группой инженеров под руководством Giotto Bizzarrini. Несмотря на некоторые разногласия с заводскими записями, маэстро Bizzarini утверждал, что для работы ему было предоставлено устаревшее шасси #0523GT от Ferrari 250 GT Boano Coupe образца 1956 года. Однако заводские записи свидетельствуют о том, что прототип был построен на современном на тот момент шасси #1791GT от Ferrari 250 GT Passo Corto Berlinetta Competizione. Испытание прошло в 1961 году в Монце и за рулём были Stirling Moss и Willy Mairesse. 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Модель #1/2022 Сама масштабная модель выполнена великолепно. Глядя на исполнение кузова, понимаешь, как здорово передан именно тестовый дух начала 60-х годов прошлого века. Такое ощущение, что формы кузова рихтовали на коленке. А чего стоят эти немыслимые накладки с заклепками на задних крыльях. По части окраса кузова никто не заморачивался. Как говорил сам Коммендаторе - это первый одноместный автомобиль GT. Внутри машины нет практически ничего. Каркас жесткости, одна сидушка и элементы управления. Простота во всей своей красе. 250 GTO Prototipo, s/n 0523GT, 1961 (BBR, limited 27/462) 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Модель #1/2022 250 GTO Prototipo, s/n 0523GT, 1961 (BBR, limited 27/462) 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) На сайте ее видел и обзор читал до сегодняшней премьеры на форуме, но это не значит, что не интересно еще раз полюбоваться шикарной работой ребят из ББР. Да и сам авто, как ты верно сказал - ПрАматерь! Изменено 9 февраля 2022 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 У меня крышу снесло!!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Очень интересный показ у тебя сегодня, Валера, и не менее интересен сам прототип, браво! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Porsche lover Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Наверное, с точки зрения создания аутентичности, ребята многого достигли. Честь им и хвала! "Оспинки" коррозии и "каленная" технология,заплатки-всё здорово! Но вот сами заклепки повергли меня в уныние. То ли раньше заклёпки были большими (что маловероятно), то ли ребята немного "прокололись" И это как-то первое,что бросилось в мои подслеповатые глазёнки. Может я что-то не понимаю? И не смотря на это, я разделяю радость Валеры! P.S. Господин Колтун-верните крышу на место. 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 23 минуты назад, Porsche lover сказал: ... Но вот сами заклепки повергли меня в уныние. То ли раньше заклёпки были большими (что маловероятно), то ли ребята немного "прокололись" ... Ну да, точно - тут bbr перестарались. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.