Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю я на твои модели, и прям вот смолу начинаю любить:)

В принципе, с той же японкой, что в этом странного - вся вкусное как на ладони: и тебе двигатель, и салон во всей красе. Разве что на подвесочные хитросплетения не полюбуешься (хоя , в ином дайкасте там такого нафантазируют, что уж лучше бы не было ничего :) ), да колеса для пущей выгодности ракурса при фотографировании не повернешь.

жЫрнота 146 процентов, чавоуштам.

Ну, а Энцо - ббр и дайкаст, этим все сказано. Прототип мне не очень - ну, может, я просто задумки не знаю, ибо если стояла задача "чтоб боялись" - решена полностью :)

Спасибо Дэн hfive.gif

У нас и вариантов то особо нет, как смолу любить. Данная модель конечно хороша со своими видами thumbsup.gif

Опубликовано:

Да уж, глядючи на Энцо, точно понимаешь, что здесь есть и на что посмотреть, и что вспомнить.

Жень - ключевое слово "вспомнить" thumbsup.gif

А посмотреть действительно есть на что hfive.gif

Опубликовано:

Отличное исполнение, отличный обзор!

Но сама машина... Не цепляла тогда, не цепляет до сих пор. Не воспринимается она мною как икона, как, например, F40, 288, 250. На них можно любоваться вечно!

Опубликовано:

Валер,и ведь нашел какую Энцо показать!Не такую как у всех.Признаюсь,да и вижу такой вариант впервые. :thumbsup:

Димыч, даже не искал. Наташа прям подогнала cool.gif

Красота и полнейшее визуальное (прости Господи за это слово) удовлетворение!

Подпишусь под каждым словом hfive.gif

И худа ты пропал так надолго ? ohmy.gif

Валера, отличные модели от ВВR, поздравляю! :clap:

Спасибо дружище hfive.gif

Отличное исполнение, отличный обзор!

Но сама машина... Не цепляла тогда, не цепляет до сих пор. Не воспринимается она мною как икона, как, например, F40, 288, 250. На них можно любоваться вечно!

Спасибо Слава hfive.gif

Тут видимо просто дело вкуса wink.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модель #12/2018

В 2017 году марка Ferrari праздновала свой 70-летний юбилей. Отметить его решили выпуском новой модели к Женевскому автосалону.

Речь конечно же о Ferrari 812 Superfast. Автомобиль позиционируют как глубокую модернизацию хорошо знакомого F12 Berlinetta. К слову, название Superfast – родом из 60-х, именно так назывался один из самых быстрых Ferrari тех лет.

Обновление получилось столь радикальным, что новичок совсем не похож на своего предшественника. Все кузовные панели у него новые и, естетственно, выполнены из карбона. Длинный капот, аркообразная крыша и сдвинутый назад салон делают Ferrari 812 Superfast очень похожим на знаменитый Ferrari 365 GTB4 Daytona 1969 года. В анфас же автомобиль выглядит вполне современно благодаря узким светодиодным фарам и огромной пасти радиаторной решетки. Воздухозаборники на капоте и в боковинах не только призваны охлаждать двигатель и тормоза, но и оптимизируют поток воздуха, что увеличивает прижимную силу. Вот почему автомобиль не нуждается в антикрыле, а обходится скромным задним спойлером. Под ним размещены четыре круглых фонаря, а из заднего бампера выглядывает столько же выхлопных труб.

Салон также кардинально изменен и передняя панель здесь полностью новая. Другое и рулевое колесо с плоским ободом снизу – его позаимствовали у туристического купе Ferrari GTC4 Lusso. Традиционно на него вынесены клавиши управления светом фар, указателями поворотов, стеклоочистителями и настройками шасси. Большой желтый циферблат тахометра по бокам окружен цветными дисплеями. Отдельный экран установлен и для пассажира, причем он дублирует показания приборов. Вместо рычага трансмиссии предусмотрен набор кнопок.

812 Superfast – последний из могикан, ведь после него атмосферные двигатели Ferrari уже не будут разрабатывать (надеюсь передумают). Финальный аккорд получился на славу: новый 6,5-литровый V12 с непосредственным впрыском топлива развивает 800 л. с. при 8500 об/мин. Это 123 л. с. на литр объема и никакого турбонаддува! Пиковый крутящий момент составляет 718 Н·м при 7000 об/мин. С 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями разгон до 100 км/ч занимает 2,9 с, а максимальная скорость превышает 340 км/ч.

Автомобиль стал первым Ferrari с электроусилителем руля. Кроме того, у заряженного Ferrari F12tdf позаимствована технология управляемых задних колес. В арсенале автомобиля есть и адаптивные амортизаторы, и электронный дифференциал повышенного трения, и карбоново-керамические томрозные диски. А еще предусмотрена система Side Slip control, позволяющая управлять заносом и даже выставлять его угол.

812 Superfast, 2017 (BBR, limited 31/270)

Полный фотосет...

post-8190-0-53926500-1535394708_thumb.jpg post-8190-0-51048000-1535394730_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валер,почему цвет выбрал именно серый?Потому что презентация была в этом цвете или понравился?И эта функция "дать угла" видимо совсем для делитантов.Хотя с такой мощностью даже профи это сделать не так уж запросто.

Опубликовано:

Валер,почему цвет выбрал именно серый?Потому что презентация была в этом цвете или понравился?И эта функция "дать угла" видимо совсем для делитантов.Хотя с такой мощностью даже профи это сделать не так уж запросто.

Димыч, от матового серого меня прёт. Да и презентовали в нём.

Про дилетанта не соглашусь. При поворотных задних колесах наверное не так просто угол поймать. Не зря у них есть программа обучения вождению своих клиентов.

Опубликовано:

Димыч, от матового серого меня прёт. Да и презентовали в нём.

Про дилетанта не соглашусь. При поворотных задних колесах наверное не так просто угол поймать. Не зря у них есть программа обучения вождению своих клиентов.

Валер,я поправился ключеврй фразой"Хотя с такой мощностью даже профи это сделать не так уж запросто. "Этого скакуна нужно грамотно обкатать,что бы быть с ним единым целым организмом.что бы чувствовать всю его мощь настоящего атмо движка.

Опубликовано: (изменено)

Этот "Супербыстрый" зацепил меня почище "ти ди эффе", да еще в этом оттенке (как он называется? Похож на grigio silverstone opaco). Отвал башки" - пожалуй, самое цензурное выражение, приходящее на ум при виде сего шедевра.

1533063887[/url]' post='1161875961']

...И худа ты пропал так надолго ? ohmy.gif

Уже год не покупал модели (три ббуражки и 400-я от КК Scale, вроде, прошлогодние покупки - точно не помню) - все свободные деньги трачу на обустройство дома (в т.ч. смена квартиры в Москве) и путешествия. В Словении заимел Рено Каптюр, осваиваю европейские дороги (а они весьма дОроги). А, еще, решил встать на горные лыжи - как никак, живу в часе езды от "Летальницы" (хотя там, конечно, больше "трамплинные" места). Но Ferrarissimo! не забросил, просто решил взять "творческую паузу". dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Супербыстрая мне нравится, особенно задок со сдвоенными фонарями. Замысловато конечно расположены заборники на капоте...

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Валер,я поправился ключеврй фразой"Хотя с такой мощностью даже профи это сделать не так уж запросто. "Этого скакуна нужно грамотно обкатать,что бы быть с ним единым целым организмом.что бы чувствовать всю его мощь настоящего атмо движка.

Согласен с тобой hfive.gif

Этот "Супербыстрый" зацепил меня почище "ти ди эффе", да еще в этом оттенке (как он называется? Похож на grigio silverstone opaco). Отвал башки" - пожалуй, самое цензурное выражение, приходящее на ум при виде сего шедевра.

Уже год не покупал модели (три ббуражки и 400-я от КК Scale, вроде, прошлогодние покупки - точно не помню) - все свободные деньги трачу на обустройство дома (в т.ч. смена квартиры в Москве) и путешествия. В Словении заимел Рено Каптюр, осваиваю европейские дороги (а они весьма дОроги). А, еще, решил встать на горные лыжи - как никак, живу в часе езды от "Летальницы" (хотя там, конечно, больше "трамплинные" места). Но Ferrarissimo! не забросил, просто решил взять "творческую паузу". dur_486.gif

Спасибо Серёж hfive.gif Цвет именно такой. А вот поставить рядом Суперфаст и ТиДиЭф наверное стоит. Так для визуализации. cool.gif

А творческая пауза периодически возникает, когда есть куда руки и голову пристроить wink.gif

Супербыстрая мне нравится, особенно задок со сдвоенными фонарями. Замысловато конечно расположены заборники на капоте...

Спасибо Наташа ! Она действительно хороша со своими "замысловатостями" biggrin.gif (понравилось слово).

Но чую, готовят ей уже замену. И видимо во второй половине сентября что-то произойдёт hitri.gif

Опубликовано:

Вот поставил рядом две модели, и что ? Я для себя так и не смог определить, какая из них более эстетичнее или красивее в плане визуального восприятия.

На беглый взгляд похожи, но разница всё же огромна. И это выражается не в мелочах, а практически во всём, кроме наверное размера колёс biggrin.gif

post-8190-0-75389600-1535476652_thumb.jpg post-8190-0-36717200-1535476659_thumb.jpg post-8190-0-86057800-1535476665_thumb.jpg post-8190-0-43151800-1535476673_thumb.jpg post-8190-0-95761500-1535476679_thumb.jpg post-8190-0-71438800-1535476686_thumb.jpg post-8190-0-62831300-1535476693_thumb.jpg post-8190-0-44364900-1535476700_thumb.jpg post-8190-0-78686400-1535476707_thumb.jpg post-8190-0-57157900-1535476714_thumb.jpg post-8190-0-13952600-1535476792_thumb.jpg post-8190-0-04622500-1535476799_thumb.jpg post-8190-0-73307400-1535476806_thumb.jpg post-8190-0-25234600-1535476813_thumb.jpg post-8190-0-39075900-1535476820_thumb.jpg post-8190-0-49956900-1535476827_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот по мне так это TDF нравится.Мне нравятся ее жабры на заднем крыле и карбоновые полочки над выхлопными трубами.Эти две вещи визуально очень эфектно смотрятся.

Опубликовано:

Вот по мне так это TDF нравится.Мне нравятся ее жабры на заднем крыле и карбоновые полочки над выхлопными трубами.Эти две вещи визуально очень эфектно смотрятся.

Согласен Димыч, жабры это вещь thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

-"Так выходит, у Вас два мужа?

- Выходит, два!

- И оба - Бунши?

- Оба!"

Вот так и у меня в голове "подружились" эти автомобили.bow.gif

Два сапога пара biggrin.gif

парадоксально конечно...я люблю по ярче, а серая мне нра и ближеthumbsup.gif

Вот и я о чём... хороша серая hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...