VR65 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Брат, да ты чего? Это же для защиты от неприятностей при заправке! Он, как и у 250-й (#19) от Киошо, со стороны горловины бензобака.Вот и славненько, теперь буду знать, а то раньше как то не заморачивался Валера!250 GT просто шикарна!!! К тому же СМС - тут и без слов всё ясно!Круто! Очень круто! Спасибо Серёж Очень нравится эта модель!!! Фотообзор традиционно - великолепен!Слава, стараемся :wink: Очень ладная модель, получилась классная тройка 250Почти как русская :biggrin: Спасибо дружище Модель #9/2015250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB), s/n 2869GT, #14 Pierre Noblet & Jean Guichet, Le Mans 1961 (CMC) Валер 250 бесподобна !!! :thumbsup: Спасибо !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Модель #9/2015 250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB), s/n 2869GT, #14 Pierre Noblet & Jean Guichet, Le Mans 1961 (CMC) Класс 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
tm10067 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Поздравляю, действительно важное приобретение. :smile: Кстати, в следующем, 1962 году эти гонщики пересели на 250GTO #19 и снова пришли первыми в классе (и вторыми в общем зачете). Так что если есть означенная ГТО в коллекции, то можно их вместе сфоткать. 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Настоящая реликвия :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Поздравляю, действительно важное приобретение. :smile: Кстати, в следующем, 1962 году эти гонщики пересели на 250GTO #19 и снова пришли первыми в классе (и вторыми в общем зачете). Так что если есть означенная ГТО в коллекции, то можно их вместе сфоткать.Уже год хожу вокруг да около :biggrin: Пока не созрел, всё кто-то (новинки) наровит без очереди влезть. Одно успокаивает, что их вроде много пока на рынке Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Класс Настоящая реликвия :clap: Спасибо ребята Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ...Кстати, в следующем, 1962 году эти гонщики пересели на 250GTO #19... И, видимо, "перетащили" тот самый противопожарный экран на выхлопные трубы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 И, видимо, "перетащили" тот самый противопожарный экран на выхлопные трубы!Да ? А чего то я у Киешо этого экрана не наблюдаю Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 A!!! Я перепутал!!! Это у "номера 22" такая штукенция приделана! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 A!!! Я перепутал!!! Это у "номера 22" такая штукенция приделана!Бывает :wink: Но меня больше умиляют накладки на задних крыльях Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Дабы не давать мозгам засохнуть, в рамках анонса "одной из апрельских новинок", предлагаю просто закончить цепочку из аббревиатур... SF - угадали все, конечно Scuderia Ferrari и логотип команды SCG - тоже можно разгадать, это Scuderia Cameron Glickenhaus cо своим логотипом СС... уже сложнее, но догадаться всё же можно, это Corse Clienti Как видно, всё выше перечисленное есть или было, прямо или косвенно, но связано с Феррари. Один из апрельских показов будет связан с аббревиатурой "SC" ну или "CS" - это кому как удобней :wink: А логотип приберегу на случай подсказки, вдруг понадобится. Хотя вроде и не сложно PS! К сожалению не могу сказать даже примерную дату показа, так как модель должна стартануть ко мне примерно 10 апреля :cool: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ferrari 166 Sport Corsa 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) А может эта ??? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Lucky_x7 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 О, эта похоже на скаеэнцу:))) тут и ниссан просматривается и энца. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Ferrari 166 Sport CorsaОднозначно мимо !!!А может эта ???Не может, так как никаким боком отношения к Феррари сей автомобиль не имеет по определению. Разьве что вчистую слизанный нос Энцо.Да и, предлагая SCG, стоило бы внимательней прочитать вопрос :biggrin: :biggrin: :biggrin: О, эта похоже на скаеэнцу:))) тут и ниссан просматривается и энца.Серёж, правильно подметил в отношении этого автомобиля :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Брат, ну ты и загадки загадываешь! Сто раз "вникал", ничего путного на ум не приходит! CoupeSpider? SpiderCoupe? SpecialeA? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Брат, ну ты и загадки загадываешь! Сто раз "вникал", ничего путного на ум не приходит! CoupeSpider? SpiderCoupe? SpecialeA?Брат, да вроде и не сложно, просто надо посмотреть шире Вот почему вы с Серёгой сразу пытаетесь угадать машину, оставив без внимания промежуточное звено :unsure: Ведь SF, SCG, CC и наконец SC (CS) вовсе не машины, хотя все имеют свой логотип и конечно связь с Феррари :wink: Я знаю - ты сможешь Вот щас придёт Димыч - мастер паззлов... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Carozzeria Scaglietti. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Carozzeria Scaglietti.Это я просмотрел, каюсь :dry: Безусловно буквы подходят, но к сожалению будет ателье Виньяле... Самое здоровское, что узнав буквы, ты будешь смеяться от простоты вопроса ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Красный 375-й спайдер от Виньяле? Плэйн бади? Я уже всю голову сломал, что такого от Виньяле может быть в солидном масштабе! И вообще, брат, нельзя такие ребусы на выходные загадывать - мозг-то отдыхает! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.