Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брат, да ты чего? ohmy.gif Это же для защиты от неприятностей при заправке! Он, как и у 250-й (#19) от Киошо, со стороны горловины бензобака.

Вот и славненько, теперь буду знать, а то раньше как то не заморачивался :hfive:

Валера!

250 GT просто шикарна!!! К тому же СМС - тут и без слов всё ясно!

Круто! Очень круто! :thumbsup:

Спасибо Серёж :hfive:

Очень нравится эта модель!!! Фотообзор традиционно - великолепен!

Слава, стараемся :wink:

Очень ладная модель, получилась классная тройка 250

Почти как русская :biggrin: Спасибо дружище :hfive:

Модель #9/2015

250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB), s/n 2869GT, #14 Pierre Noblet & Jean Guichet, Le Mans 1961 (CMC)

Валер 250 бесподобна !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо !!!

Опубликовано:

Поздравляю, действительно важное приобретение. :smile: :thumbsup:

Кстати, в следующем, 1962 году эти гонщики пересели на 250GTO #19 и снова пришли первыми в классе (и вторыми в общем зачете). Так что если есть означенная ГТО в коллекции, то можно их вместе сфоткать.

Опубликовано:

Поздравляю, действительно важное приобретение. :smile: :thumbsup:

Кстати, в следующем, 1962 году эти гонщики пересели на 250GTO #19 и снова пришли первыми в классе (и вторыми в общем зачете). Так что если есть означенная ГТО в коллекции, то можно их вместе сфоткать.

Уже год хожу вокруг да около :biggrin: Пока не созрел, всё кто-то (новинки) наровит без очереди влезть. Одно успокаивает, что их вроде много пока на рынке :hfive:

Опубликовано:

И, видимо, "перетащили" тот самый противопожарный экран на выхлопные трубы!biggrin.gif

Да ? А чего то я у Киешо этого экрана не наблюдаю :confused:

Опубликовано:

A!!! Я перепутал!!! Это у "номера 22" такая штукенция приделана!biggrin.gif

Бывает :wink: Но меня больше умиляют накладки на задних крыльях :hitri:

Опубликовано:

Дабы не давать мозгам засохнуть, в рамках анонса "одной из апрельских новинок", предлагаю просто закончить цепочку из аббревиатур...

SF - угадали все, конечно Scuderia Ferrari и логотип команды

post-8190-0-87075600-1428069677_thumb.png

SCG - тоже можно разгадать, это Scuderia Cameron Glickenhaus cо своим логотипом

post-8190-0-68151700-1428069628_thumb.png

СС... уже сложнее, но догадаться всё же можно, это Corse Clienti

post-8190-0-21373800-1428070486_thumb.png

Как видно, всё выше перечисленное есть или было, прямо или косвенно, но связано с Феррари.

Один из апрельских показов будет связан с аббревиатурой "SC" ну или "CS" - это кому как удобней :wink:

А логотип приберегу на случай подсказки, вдруг понадобится. Хотя вроде и не сложно :hitri:

PS! К сожалению не могу сказать даже примерную дату показа, так как модель должна стартануть ко мне примерно 10 апреля :cool:

Опубликовано:

О, эта похоже на скаеэнцу:))) тут и ниссан просматривается и энца.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ferrari 166 Sport Corsa

Однозначно мимо !!!

А может эта ???

post-9547-0-36054700-1428090841_thumb.jpg

Не может, так как никаким боком отношения к Феррари сей автомобиль не имеет по определению. Разьве что вчистую слизанный нос Энцо.

Да и, предлагая SCG, стоило бы внимательней прочитать вопрос :biggrin: :biggrin: :biggrin:

О, эта похоже на скаеэнцу:))) тут и ниссан просматривается и энца.

Серёж, правильно подметил в отношении этого автомобиля :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Брат, ну ты и загадки загадываешь! Сто раз "вникал", ничего путного на ум не приходит! CoupeSpider? SpiderCoupe? SpecialeA?

Брат, да вроде и не сложно, просто надо посмотреть шире :beer1:

Вот почему вы с Серёгой сразу пытаетесь угадать машину, оставив без внимания промежуточное звено :unsure:

Ведь SF, SCG, CC и наконец SC (CS) вовсе не машины, хотя все имеют свой логотип и конечно связь с Феррари :wink:

Я знаю - ты сможешь :dur_486:

Вот щас придёт Димыч - мастер паззлов...

Опубликовано:

Carozzeria Scaglietti.

Это я просмотрел, каюсь :dry:

Безусловно буквы подходят, но к сожалению будет ателье Виньяле... Самое здоровское, что узнав буквы, ты будешь смеяться от простоты вопроса :dur_486:

post-8190-0-64657000-1428151962_thumb.jpg,,,,,,,,,,,,,,,,,,post-8190-0-30223600-1428151964_thumb.jpg

Опубликовано:

Красный 375-й спайдер от Виньяле? Плэйн бади? Я уже всю голову сломал, что такого от Виньяле может быть в солидном масштабе! И вообще, брат, нельзя такие ребусы на выходные загадывать - мозг-то отдыхает!post-180-1121789431.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...