9802410 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Валер, отличные перефоты, с удовольствием посмотрел. Когда уже Speciale засветишь? Не томи! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Очень здОрово, брат! Маранеллка отличного оттенка! Спасибо брат ! Дык она ж как в кино была :biggrin: Отлично, просто отлично! С удовольствием наплюсил Валер ; )Валер, отличные перефоты, с удовольствием посмотрел. Когда уже Speciale засветишь? Не томи! :smile:Спасибо Олеги :dur_486: А Спечиале на недельке будет :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Это же из "Плохих парней", если мне не изменяет склероз? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Это же из "Плохих парней", если мне не изменяет склероз?Не изменяет :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) И последние две модели, которые были подвергнуты перефоту и размещены в старых постах: 2003 - Challenge Stradale2006 - F430 Challenge Вот и закончилась эпопея с перефотом показанных моделей, а точнее почти закончилась. Оставшиеся три (две 250-ые Passo Corto и 512 BB LM) будут сделаны несколько позже по причине увязки их с новыми пополнениями Скажу честно - вздохнул с облегчением, так как теперь в теме относительный порядок Изменено 8 марта 2015 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Красотище!! :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
fima76 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Челенджы-Красавцы!Вот честно,когда оба рядом,не могу отдать предпочтение какому то одному. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 2003 - Challenge Stradale2006 - F430 Challenge1989 - 348 TB2002 - 575M Maranello Валер перефоты класс ! :thumbsup: :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Ну, у меня, как всегда в теме брательника - одни эмоции! Переснял "физкультурниц" отменно!Блин, мне еще моделей десять перефотать надо, а одна, вообще не имеет фотосета (за столько дет в коллекции!), только поучаствовала в сранительном коллажике... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Отличные перефоты!!!Особенно понравилась 348... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Красотище!! :thumbsup:Спасибо Максим Челенджы-Красавцы!Вот честно,когда оба рядом,не могу отдать предпочтение какому то одному.Они ж Чэлленджи :biggrin: Оба хороши 2003 - Challenge Stradale2006 - F430 Challenge1989 - 348 TB2002 - 575M Maranello Валер перефоты класс ! :thumbsup: :prost: Спасибо Сергей !Ну, у меня, как всегда в теме брательника - одни эмоции! Переснял "физкультурниц" отменно!Блин, мне еще моделей десять перефотать надо, а одна, вообще не имеет фотосета (за столько дет в коллекции!), только поучаствовала в сранительном коллажике...Значи тоже немного осталось, зато порядок будет Отличные перефоты!!!Особенно понравилась 348...Спасибо Ярослав 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Для более удобного поиска, и учитывая наличие свободных постов в начале темы, добавил кликабельный список по производителям моделей. Может кому и пригодится.Разместил ТУТ :wink: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Нужное дело, брат. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Хорошее дело навести порядок в теме, да и посмотреть интересно 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Нужное дело, брат.Хорошее дело навести порядок в теме, да и посмотреть интересноСпасибо парни, мне тоже показалось, что лишним не будет ! Кому то удобней по хронологии, кому то по производителям Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Наверное настало время попрощаться с производителем, как бы нам этого не хотелось :sad: А заодно освежить анонс Изменено 10 марта 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Спечиалю давай! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Модель #7/2015 Ну что друзья - настало время показать теперь уже последнюю новинку любимого многими "Элита" в презентационном варианте. Да и на форуме вроде премьера. :wink: Скажу честно, немного стало грустно. Поэтому и разглагольствовать много не буду, да в принципе и не о чем. Моментами хвалили, моментами ругали, но всё равно покупали и очень радовались, так как альтернативы в категории цена - качество не было, да и наверное не будет. Остается добирать, что пропущено и чего действительно не хватает.Сама модель выполнена в хороших традициях этого производителя. Именно в хороших, а не в лучших. Это и понятно. Велосипед изобретать они не стали. Может оно и к лучшему, что Элитовцы выбрали в качестве последней модели именно Спечиале, а не ЛяФеррари. На базе уже выпущенной ранее 458 Италии было конечно легче воспроизвести новинку, доработав и добавив несколько штрихов, которые безусловно порадовали. Например исполнение порогов и пола в салоне. Очевидной ЛяФеррариевской халтуры с фарами благополучно удалось избежать. Исполнение оптики практически 1:1 как на 458-ой. Да и с зазорами частей кузова и дверей откровенной лажи нет. Сквозных решеток сзади машины как не было, так и нет. Слегка огорчили неплотно прилегающие сетки крышки моторного отсека, но это наверное единственное, что сразу бросилось в глаза. В принципе наверное и всё.В целом все очень прилично и конечно стоит взять, а как без неё. Смотрите сами, решайте сами. Ещё раз скажу - мне откровенно жаль, что Аперты от Элита мы уже не увидим. Уж явно лучше 4-5 моделей в год от Элита, чем обещанные 100 в этом году от Ббураго, которых сегодня пока мы не видим, а на дворе уже середина марта. Хотя лукавлю, может в эту сотню входят те игрушки, которые уже в продаже ? :biggrin: 458 Speciale, 2013 (Hot Wheels Elite) 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Модель #7/2015 458 Speciale, 2013 (Hot Wheels Elite) 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Жаль. Откровенно жаль, что Элит "ушел"... Никто, кроме ферраристов этого не поймет... У друзей по другим маркам есть выбор - у нас не осталось. Либо игрушки от (прости господи, что упоминаю) от нынешнего Ббураго, либо смола.От всей души - с обновой, Валер! И с прекрасным фотосетом! Модель отличная, что еще желать в этом ценовом сегменте? Да еще и в дайкасте? В общем, пошел шерстить ебей, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.