VR65 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Однако всё правильно И можно было бы подвести итог, но всё же я бы назвал его "промежуточным" !Объективности ради стоит отметить, что претензий по большому счёту к СМС нет. Начав позиционировать модель, как Люся, они сделали сноску о сегодняшнем дне и частной коллекции, чем худо-бедно прикрылись. Остается вопрос к реставраторам, ответ на который думаю можно найти именно в книге Cavalleria 9. Мне слабо верится, что косяк кроется именно в реставраторах. Может у них были какие-нибудь доводы ??? Ведь фотографий прототипа мы так и не увидели.Что касается шрифта номеров, то косяка я пока не вижу. Даже на Ле Мановском варианте можно увидедь два разных шрифта на дверях. Вариант шрифта Воткинс Глена соответствует гоночному варианту Ле Мана. Да и спрятанные за решетку фары тоже имели место быть в Воткинс Глене Короче нужна книга - может там и есть ответ ! А может и нет, фик его знает :biggrin: Изменено 27 апреля 2014 пользователем VR65 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Однако всё правильно И можно было бы подвести итог, но всё же я бы назвал его "промежуточным" !Объективности ради стоит отметить, что претензий по большому счёту к СМС нет. Начав позиционировать модель, как Люся, они сделали сноску о сегодняшнем дне и частной коллекции, чем худо-бедно прикрылись.Да не то, чтобы прикрылись, а вообще честно сделали работу :smile: Остается вопрос к реставраторам, ответ на который думаю можно найти именно в книге Cavalleria 9. Мне слабо верится, что косяк кроется именно в реставраторах. Может у них были какие-нибудь доводы ??? Ведь фотографий прототипа мы так и не увидели.Что касается шрифта номеров, то косяка я пока не вижу. Даже на Ле Мановском варианте можно увидедь два разных шрифта на дверях.Думаю ответ лежит в области "так захотелось" - ну примерно как с Bugatti Atlantic из коллекции Ральфа Лорена. Не думаю, что следует искать какой-то исторический прототип. Идём дальше - где пруф, что вторая фотка именно из Ле Мана? Я вот, например, уверен, что это фотография одного их поздних отреставрированных вариантов. А косяк со шрифтом есть - смотри на модельку и отметь, что цифры на капоте не достают до обода, а в оригинале достают. Потом посмотри на модель сбоку и на оригинал сбоку - та же шляпа, цифры маленькие, меньше, чем у оригинала. У модели они вписаны в круг, а у оригинала края цифр касаются круга. Но это ад для перфекционистов, а мне Люська и такой нравится, и отлично украшает коллекцию А книжку да, можно б и купить 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Парни! Ну так как мне, все-таки, обозвать свою "фары-за-решеткой"? Получается некая "каша" из Уоткинс Глена и реставрированной? За изыскания "дальше первой страницы Гугля" - низкий поклон и тебе, брат, и тебе, Жень! Так и надо! Изменено 27 апреля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Парни! Ну так как мне, все-таки, обозвать свою "фары-за-решеткой"? Получается некая "каша" из Уоткинс Глена и реставрированной? За изыскания "дальше первой страницы Гугля" - низкий поклон и тебе, брат, и тебе, Жень! Так и надо!Почему? Просто отреставрированная, CMC её очень правильно сделали :smile: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Да! Забыл! Еще раз посмотрев фотографии, всё больше склоняюсь к варианту "восстановленного" вида - дворника, в крайнем случае, у него нет, как и у модели.PS. Женька, пока писал свое сообщение, ты уже ответил на мой вопрос. Теперь я уверен на 99%, что СМС первым выпустили вариант отреставрированной машины. Просто им нужно было об этом факте сразу написать, мол, "нынешний вид шасси 0732TR" - и упреков бы им не было.Еще раз, парни, вам обоим - !!!!! Изменено 27 апреля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Думаю ответ лежит в области "так захотелось" - ну примерно как с Bugatti Atlantic из коллекции Ральфа Лорена. Не думаю, что следует искать какой-то исторический прототип. Идём дальше - где пруф, что вторая фотка именно из Ле Мана? Я вот, например, уверен, что это фотография одного их поздних отреставрированных вариантов. А косяк со шрифтом есть - смотри на модельку и отметь, что цифры на капоте не достают до обода, а в оригинале достают. Потом посмотри на модель сбоку и на оригинал сбоку - та же шляпа, цифры маленькие, меньше, чем у оригинала. У модели они вписаны в круг, а у оригинала края цифр касаются круга. Но это ад для перфекционистов, а мне Люська и такой нравится, и отлично украшает коллекцию А книжку да, можно б и купить Вот тут стоит бы уточнить, что всё таки проблема не с самим шрифтом, а с его размером. Это да, имеет место быть. Но я имед ввиду совсем другой аспект, посмотри на эту зону цифр... А вот книжку я уже загорелся, надо будет поискать, предварительный поиск результатов не дал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 ...Просто им нужно было об этом факте сразу написать, мол, "нынешний вид шасси 0732TR" - и упреков бы им не было...Они и написали, смотри мой пост выше :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот тут стоит бы уточнить, что всё таки проблема не с самим шрифтом, а с его размером. Это да, имеет место быть. Но я имед ввиду совсем другой аспект, посмотри на эту зону цифр...А вот книжку я уже загорелся, надо будет поискать, предварительный поиск результатов не дал Да, это я забыл уточнить, что именно с кеглем промашка! А вот и книжка:http://www.ebay.de/itm/Cavalleria-09-Ferrari-250-Testa-Rossa-Doug-NYE-Pietro-CARRIERI-/141226127956?pt=FR_JG_Auto_manuels&hash=item20e1bbb254 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Отлично, готов взять, дабы прийти к нашему общему знаменателю. Хотя, как мне кажется, мыслим одинаково ))))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 ...Объективности ради стоит отметить, что претензий по большому счёту к СМС нет. Начав позиционировать модель, как Люся, они сделали сноску о сегодняшнем дне и частной коллекции, чем худо-бедно прикрылись.Ага! Эту фразу я упустил, увлёкшись фотографиями! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Валера, Женя, спасибо вам за ваши исследования, жутко интересно!!! :clap: :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Ну, парни, огромное вам человеческое спасибо за глубокие и познавательные изыскания! Перемыли Люсям косточки! :biggrin: Изменено 27 апреля 2014 пользователем OLEG R47 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Тоже с удовольствием прочитал дискуссию Валеры с Женей.Очень живенько и весьма увлекательно.Одного не пойму почему ее так загадочно укрывают от посторонних глаз?Она не принимает участие в клубных выездах и прочих мероприятиях. Изменено 27 апреля 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Валера, Женя, спасибо вам за ваши исследования, жутко интересно!!! :clap: :clap: Ну, парни, огромное вам человеческое спасибо за глубокие и познавательные изыскания! Перемыли Люсям косточки! :biggrin:Тоже с удовольствием прочитал дискуссию Валеры с Женей.Очень живенько и весьма увлекательно.Одного не пойму почему ее так загадочно укрывают от посторонних глаз?Она не принимает участие в клубных выездах и прочих мероприятиях.Да уж, не часто такие терки происходят Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 спасибо за ликбез :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Очень интересное цветовое решение! Мне кажется, что как 430-ю не крась,она всегда будет красивой. Валера, с пополнением! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 спасибо за ликбез :biggrin: Да не за что :biggrin: Очень интересное цветовое решение! Мне кажется, что как 430-ю не крась,она всегда будет красивой. Валера, с пополнением! Юра спасибо, очередная картинка в копилку Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Модель #6/2014 Вот чем мне всегда нравились парни-азиаты, так это умением делать бизнес. Хотя почему парни, а может это были девки ??? Компания ТСМ выпустила сет механиков Формулы 1, но никакого отношения не имеющих к Феррари. Умельцы взяли и просто перекрасили фигурки, запустив продажу на еБей под брендом Феррари и производителя ТСМ.Естественно я повелся Вроде как подошли, правда получив, слегка огорчился, прочитав на рукавах надписи Good Year и Hugo Boss, которые благополучно убрал с помощью волшебных программ различного софта.И вот, что из этого получилось... Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Очень даже симпатишно )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Porsche lover Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ребята,с удовольствием почитал о "Люсе"-здорово.Мне,как дилетанту,очень было интересно.Но вот мне не совсем понятно:откудо в "пит-команде" взялся заправщик,да ещё с "бочкой" на плече? Или это для общего антуража? 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.