Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дим, как всё обманчиво :biggrin: Новых моделей было 14, остальные просто ранее не показанные. То же самое происходит и с 43-им.

Наверное у всех наступает период, когда темпы поступления новинок падают, так и должно быть.

Есественно, ведь ресурсы помещений, как объекты по вмещению моделей, не безграничны!

К тому же, наши вкусы и предпочтения со временем меняются. Накапливается опыт. (Правда не всегда известно положительный. или нет?) Критерии оценки то же меняются!

И в конце концов мы начинаем не просто коллекционировать что то, а ищем настоящие "бриллианты". И в этом случае, как раз становится важно не количество в общей массе, а качество, или уникальность, или ценность, в каждом отдельном конкретном экземпляре!

А пока, мы не стали закоренелыми ворчунами и опытными ковыряльщиками- отшельниками в притемнённых помещениях, будем собирать просто, что нравится, а иногда и по критерию,- "Вот не знаю, почему я это взял!?"

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Есественно, ведь ресурсы помещений, как объекты по вмещению моделей, не безграничны!

К тому же, наши вкусы и предпочтения со временем меняются. Накапливается опыт. (Правда не всегда известно положительный. или нет?) Критерии оценки то же меняются!

И в конце концов мы начинаем не просто коллекционировать что то, а ищем настоящие "бриллианты". И в этом случае, как раз становится важно не количество в общей массе, а качество, или уникальность, или ценность, в каждом отдельном конкретном экземпляре!

А пока, мы не стали закоренелыми ворчунами и опытными ковыряльщиками- отшельниками в притемнённых помещениях, будем собирать просто, что нравится, а иногда и по критерию,- "Вот не знаю, почему я это взял!?"

Правильно подмечено :hfive:

Опубликовано:

Решил подвести некий итог и выложит коллажики моделей в 18-ом масштабе, с которыми познакомил Вас в этом году.

А также хотелось бы поздравить всех друзей, знакомых, коллег и просто гостей моей темы с Наступающим Новым Годом

Обязательно сделаю то же самое и в теме 43...

Снегурка :biggrin:

post-8190-0-29197800-1387978160_thumb.pngpost-8190-0-09596900-1387978171_thumb.png

Умереть - не встать!!! Прекрасные итоги!ferrari.gifferrari.gifferrari.gif

Опубликовано:

Решил подвести некий итог и выложит коллажики моделей в 18-ом масштабе, с которыми познакомил Вас в этом году.

А также хотелось бы поздравить всех друзей, знакомых, коллег и просто гостей моей темы с Наступающим Новым Годом

Обязательно сделаю то же самое и в теме 43...

Снегурка :biggrin:

post-8190-0-29197800-1387978160_thumb.pngpost-8190-0-09596900-1387978171_thumb.png

Солидный итог получился! Валера и тебя с Наступающим Новым Годом! Успехов в любимом деле!

Опубликовано:

Солидный итог получился! Валера и тебя с Наступающим Новым Годом! Успехов в любимом деле!

Умереть - не встать!!! Прекрасные итоги!ferrari.gifferrari.gifferrari.gif

Спасибо друзья !!! С наступающим :beer1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модель #1/2014

Самое простое начало 2014-го года в лице простого ХВ, так как Элит не удосужился выпустить болиды 2005 и 2006 годов.

Шумахеровский F2005 с Гран При Японии, на котором Шуми финишировал седьмым. Болид полностью отливреен, включая логотип зимней олимпиады в Турине 2006-го года, расположенный на носу болида.

Полный фотосет...

post-8190-0-16199100-1398001391_thumb.png post-8190-0-80512900-1398001636_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

ferrari.gifВалера! Извини, что с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения !!!! Отличная модель и просто профессиональная фото работа !!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЛИЧНО,

ЧТОБ,КАК ДОМАШНЕМУ КОТУ,

ТЕБЕ ВСЕГДА ЖИЛОСЬ ОТЛИЧНО

И НА РАБОТЕ,И В БЫТУ!!!

post-8771-0-87575200-1389541415_thumb.jpg

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Модель #113(259)

Самое простое начало 2014-го года в лице простого ХВ, так как Элит не удосужился выпустить болиды 2005 и 2006 годов.

Шумахеровский F2005 с Гран При Японии, на котором Шуми финишировал седьмым. Болид полностью отливреен, включая логотип зимней олимпиады в Турине 2006-го года, расположенный на носу болида.

Валера, отличные фотографии. :bow:

С уважением, Павел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...