Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потрясающий цвет!!! :alco:

Даже и не припомню чтоб видел её в таком :smile:

Точно :thumbsup:

Металлик удачно получился. Не часто бывает такое мелкое зерно.

Опубликовано:

SA красавица! И цвет ей, как ни странно, идёт!

Лёш спасибо !!!

А тут странного ничего нет. Просто сочетание тёмного кузова со светлым салоном, и этого достаточно :biggrin:

Опубликовано:

Но цена... далеко не оптимальна :biggrin:

На Пупер-Супер - да... А на такую, синенькую - очень даже привлекательная! Может, брат, купить её у тебя? У меня же "фондейшн" из парфюмерного набора - там капот пластмассовый и оттенком от кузова отличается. Ностальгия по "первым моделям в коллекции" с годами проходит... Если есть альтернатива (и желание, шо гораздо важнее), то надо менять "совсем игрушки"... Как думаешь? :wink: :hitri:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

На Пупер-Супер - да... А на такую, синенькую - очень даже привлекательная! Может, брат, купить её у тебя? У меня же "фондейшн" из парфюмерного набора - там капот пластмассовый и оттенком от кузова отличается. Ностальгия по "первым моделям в коллекции" с годами проходит... Если есть альтернатива (и желание, шо гораздо важнее), то надо менять "совсем игрушки"... Как думаешь? :wink: :hitri:

Насчёт привлекательности не знаю :biggrin: На ёБее всего 7 штук предлагают, да и цена от 109 до 202 баксов вместе с доставкой. Видимо очередной кандидат в раритеты.

Менять однозначно надо, если есть возможность. Это не тот случай, когда в ностальгию надо играть. :hfive:

Опубликовано:

Валер, я тоже впервые вижу ее в таком цвете. Просто суперferrari.gif!!! Сочетание синего и желтого оттенков придают ей незабываемый шарм. Прими мои поздравления. Красотища!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Валер, я тоже впервые вижу ее в таком цвете. Просто суперferrari.gif!!! Сочетание синего и желтого оттенков придают ей незабываемый шарм. Прими мои поздравления. Красотища!!!

Юра спасибо, шарма тут точно достаточно :hfive:

Красивая модель, Валера! К своему стыду, я в таком цвете и не видел.

Олеж, бывают и у меня пробелы, причём часто. Спасибо !!!

Опубликовано:

Валер,короче ты решил сменить чемодан в багажнике на клюшки для гольфа.А что,не плохая будет замена.Только мне качество Супер Элита именно этой модели не очень.Диски тормозные болтаются,причём все четыре.

Опубликовано:

Классная модель :thumbsup: , жаль что на продажу...хотя если на замену по цвету, то не так страшно ))

Опубликовано:

Валер,короче ты решил сменить чемодан в багажнике на клюшки для гольфа.А что,не плохая будет замена.Только мне качество Супер Элита именно этой модели не очень.Диски тормозные болтаются,причём все четыре.

Вот взял и душу расстравил, а обратной дороги уже нет :glare: Обещано...

Ладно, побежал за клеем, буду диски намертво клеить, нефик ездить, пусть на полочке стоит :biggrin:

Опубликовано:

Классная модель :thumbsup: , жаль что на продажу...хотя если на замену по цвету, то не так страшно ))

Олег, не жаль ни грамма, но только лишь потому, что в хорошие руки попадёт. Я знаю, поверь :hfive:

Опубликовано:

Олег, не жаль ни грамма, но только лишь потому, что в хорошие руки попадёт. Я знаю, поверь :hfive:

Верю :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...