Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не будем заострять внимание на исполнении этого Лягушонка. Он просто душевный и очаровательный! :thumbsup: Я своему, для пущей аутентичности, стекла в "люстре" желтым затонировал.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не будем заострять внимание на исполнении этого Лягушонка. Он просто душевный и очаровательный! :thumbsup: Я своему, для пущей аутентичности, стекла в "люстре" желтым затонировал.

Сергей, утешил, я всегда говорил - в общении познается истина, сейчас выкачу остальных :hitri:

Опубликовано:

Правда вот тут исполнением модель не блещет (Anson)

Dino 246 GT на ралли Giro D'Italia в 1975 году, вообще ради легендарности машины можно глаза закрыть на некоторые шероховатости и огрешности самой модели :smile: :smile: :smile:

Валер, поздравляю, замечательная модель!!!

Несмотря на всю свою простоту, она всё равно очаровательна :smile:

Опубликовано: (изменено)

Модель #15/2011

Уже веселее, видимо дань Greenpeace, 1000 км Nurburgring (Hot Wheels Elite)

Dino 246 GT (1000 km Nürburgring)

Полный фотосет...

post-8190-0-34804800-1588166123_thumb.jpg post-8190-0-95729200-1588166148_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Модель #15/2011

По мне так качество моделей HW Elite очень даже нравится :clap:

Полный фотосет...

post-8190-0-89180800-1588166234_thumb.jpg post-8190-0-79802500-1588166262_thumb.jpg

Опубликовано:

Валер, поздравляю, замечательная модель!!!

Несмотря на всю свою простоту, она всё равно очаровательна :smile:

Александр спасибо, они ведь все по душе :hfive:

Модель #16/2011

Не удержался и сфоткал первую из приобетенных DINO, кстати по совету опять таки друзей (Сергей "Alfanero")

Dino 246 GT

Полный фотосет...

post-8190-0-33475700-1588166446_thumb.png

Модель #16/2011

NB! По совету приобретал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Полный фотосет...

post-8190-0-37285600-1588166681_thumb.png

Опубликовано:

И последнее... Все... Кто сказал, что не флаг и символ Италии :alco: :alco: :alco:

Дино - красавицы!!! Одни из самых моих любимых Феррари :alco:

Отлично они у Хот Вилсовцев вышли, наверно одна из лучших их моделей :thumbsup: ))

Опубликовано:

:mad: Валера,зачем ты это показал!Ты просто раздразнил меня вот этим Dino 246 GT Giro D'Italia.

У меня такой нет и не знаю будет ли когда,но я от чистого сердца завидую вам с Сергеем,что у вас такая есть.Мега зачётная,теперь уже раритетная модель.Поздравляю,меня приятно удивил своей коллекцией Дино.Сам пока довольствуюсь единственной(пока) №83.Но она меня,как модель весьма впечатлила по качеству исполнения,а так же ярким сочным цветом свежей зелени.Итальянский флаг получился как задумывали,ну и пусть не из 458-х,из Дино он ни чем не хуже.

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...