VR65 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Модель #2/2012 Ferrari 365 GT4 BB, 1971 Полный фотосет Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Валер,Берлинетки очень классные,сам обладаю точно в таком же окрасе!Почему то именно 512-ю хотелось в красном,тем более оригинал мне ровесница,ну а 365-ю сам бог велел в чёрном брать.В сочетании с красным салоном"дьявольски"смотрится.Поздравляю!Хороши подарки к Новому Году! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Валера, это просто ЧУМА!!! Отличный фотообзор шикарной модели! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Валер,Берлинетки очень классные,сам обладаю точно в таком же окрасе!Почему то именно 512-ю хотелось в красном,тем более оригинал мне ровесница,ну а 365-ю сам бог велел в чёрном брать.В сочетании с красным салоном"дьявольски"смотрится.Поздравляю!Хороши подарки к Новому Году! Дим спасибо, вот и мне сочетание черного окраса и красного салона очень приглянулось Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Валера, это просто ЧУМА!!! Отличный фотообзор шикарной модели! Браво! Спасибо дружище, не зря тебя послушал вовремя Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Да, очень хорошо в таком сочетании цветов смотрится! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Да, очень хорошо в таком сочетании цветов смотрится! красный салон в черном - Спасибо друзья, на мой взгляд сочетание красного и черного одно из лучших !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Chondro Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ferrari 365 GT4 BBЗамечательная модель Цитата Моя коллекцияСМС&co
Raven HF Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 А я всё никак себе такую не заимею.Хочу точно такую же - черную, с красным салоном ))Валер, поздравляю! Ещё один замечательный экземпляр в собрании!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Классная модель! По три фары сзади очень экстравагантно смотрятся. Цвет я бы, наверное, синий предпочел. Цитата
9802410 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Валера, не иначе как в прошлом году ты себя хорошо вел, а то бы дедушка Мороз тебе такие подарки не сделал!:biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Классная модель! По три фары сзади очень экстравагантно смотрятся. Цвет я бы, наверное, синий предпочел.Это только если бы сам покрасил. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) А теперь, для полного комплекта, надо еще красную 512ую инжекторную. Правда в списке она у тебя стоит. Тогда даешь фото всех трех вместе, вот если бы 365ая была бы не черная, то достаточно было бы фото ее вместе с карбюраторной 512ой, а так - только трех вместе. Изменено 3 января 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 А теперь, для полного комплекта, надо еще красную 512ую инжекторную. Правда в списке она у тебя стоит. Тогда даешь фото всех трех вместе, вот если бы 365ая была бы не черная, то достаточно было бы фото ее вместе с карбюраторной 512ой, а так - только трех вместе.А инжекторная видимо будет жёлтая?! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Замечательная модель Спасибо !!! А я всё никак себе такую не заимею.Хочу точно такую же - черную, с красным салоном ))Валер, поздравляю! Ещё один замечательный экземпляр в собрании!!!Спасибо Саш, заимеешь, главное очень захотеть :biggrin: :biggrin: :biggrin: Валера, не иначе как в прошлом году ты себя хорошо вел, а то бы дедушка Мороз тебе такие подарки не сделал!:biggrin:Ага Олег, и вел хорошо и учился хорошо :laugh: Классная модель! По три фары сзади очень экстравагантно смотрятся. Цвет я бы, наверное, синий предпочел.Дык синего нету, да и этот классный Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 А инжекторная видимо будет жёлтая?! А теперь, для полного комплекта, надо еще красную 512ую инжекторную. Правда в списке она у тебя стоит. Тогда даешь фото всех трех вместе, вот если бы 365ая была бы не черная, то достаточно было бы фото ее вместе с карбюраторной 512ой, а так - только трех вместе. Ну да, стоит родная в списке, но не желтая, если 365 ая черная, а 512 ая красно-черная, то инжекторная чисто красная Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Ну да, стоит родная в списке, но не желтая, если 365 ая черная, а 512 ая красно-черная, то инжекторная чисто красная Стопроцентно верная логическая цепочка. Изменено 4 января 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) до чего же отлично выглядит в черном на красном салоне! Поздравляю, машинка замечательная!)А эти шесть штук выхлопных внушают :biggrin: Изменено 4 января 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
IgorAlex Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Ferrari 365 GT4 BBОоо, очередной шедевр итальянской конструкторской мысли Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.