Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ооо, Италия, да еще и в белом!

Это просто божественно!

Брависсимо!

Если бы удалось найти в зеленом, можно было бы составить флаг Италии, но увы... :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Если бы удалось найти в зеленом, можно было бы составить флаг Италии, но увы... :hfive:

А такая разве не пойдёт,

http://photo.qip.ru/photo/fima76/150866224/large/166741064.jpg

она как раз Green.Вот и Perl моя подъехала.А где бы мне красную нарыть.Видимо флаг получится только если с кем то скооперироваться.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

А такая разве не пойдёт,

http://photo.qip.ru/photo/fima76/150866224/large/166741064.jpg

она как раз Green.Вот и Perl моя подъехала.А где бы мне красную нарыть.Видимо флаг получится только если с кем то скооперироваться.

Ну вот и зелененькая появилась, а я такую и не видел

Красная у меня есть, а зеленая только Dino 246 :thumbsup: :biggrin: :hitri:

Опубликовано:

В белом очень круто смотрится - не мог себе даже представить. Этакий Хай-Тек автомобиль. :thumbsup:

Мне тоже понравился, жалко перламутр фоткой не передать :sad:

Опубликовано:

Ребята, вам определенно нужно скооперироваться для гениальных фото)))))

Помоему вторая правельная мысль за день! :biggrin: Мы уже с Валерой сегодня эту тему обсуждали,в плане объединения.Но только там речь шла об объединении в команду F1 :hfive:

Опубликовано:

Действительно,без слов!Просто :thumbsup:

Дим спасибо !

Нашел на ебее зеленую БыбыЭр в Гон Конге, цена 526 уе, на мой взгляд дорого :nono:

Опубликовано:

Дима, перл еще как перл, но на фото совсем не перл :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Отправил Сергею, может он сможет перл :biggrin: :biggrin:

Ничего я не получал! :biggrin:

А моделька-то офигенно смотрится - благо, удалось в руках подержать (Димыч, из коробки я ее не доставал! :biggrin:)! Цвет - непередаваемо восхитительный! Даже захотелось такую в коллекцию. Но буду довольствоваться своей красной, а то так никаких полок не хватит.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

А как вам такое (фотки правда в сети подрезал :nono: ) но собрать пришлось самому

post-8190-0-45256700-1315860022_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

А как вам такое (фотки правда в сети подрезал :nono: ) но собрать пришлось самому

Отправляй в Маранелло!))

С более высоким разрешением не получается? Я б себе рабочий стол окропил святым изображением))))

Хорошая работа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...