fima76 Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Я сегодня сравнительный обзор трех GTO посмотрел,СМС подошли к этим моделям со всей серьезностью.Столько различий по мелочам. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Я сегодня сравнительный обзор трех GTO посмотрел,СМС подошли к этим моделям со всей серьезностью.Столько различий по мелочам. Тоже посмотрел с интересом! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Я сегодня сравнительный обзор трех GTO посмотрел,СМС подошли к этим моделям со всей серьезностью.Столько различий по мелочам. Тоже посмотрел с интересом!Вот и я чём. Выделить из трёх одну и отдать предпочтение практически невозможно Изменено 11 марта 2018 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Нет конечно.Как Киошо в свое время Дайтону делал в разных модификациях,но тут гораздо больше различий.Вплоть электропроводка по другому уложена. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GFET Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 С большим интересом посмотрел\почитал С участком трассы смотрится уместно и даже красиво , если можно говорить "красиво" про грязные авто)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 У Артов видимо конвейерный вариант был ?Писали мол индивидуально грязнили... сравнивала по инету - небольшие отличия есть. Но соврали ли нет хз. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Нет конечно.Как Киошо в свое время Дайтону делал в разных модификациях,но тут гораздо больше различий.Вплоть электропроводка по другому уложена.Дим, да там не только по-разному уложена, закреплена по-разному и провода разные. :wink:С большим интересом посмотрел\почитал С участком трассы смотрится уместно и даже красиво , если можно говорить "красиво" про грязные авто))Спасибо Женя Бывают грязные авто красивыми (я так думаю) :wink:Писали мол индивидуально грязнили... сравнивала по инету - небольшие отличия есть. Но соврали ли нет хз.Наташа, а на каких моделях артовцы делали. Хотелось бы глянуть. Изменено 12 марта 2018 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Наташа, а на каких моделях артовцы делали. Хотелось бы глянуть. Lancia Delta S4MERCEDES-BENZ G63 AMG 6x6 И пара версий Mad Max varrior interceptor:более ранняяболее поздняя Изменено 12 марта 2018 пользователем Астронах 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Lancia Delta S4MERCEDES-BENZ G63 AMG 6x6 И пара версий Mad Max varrior interceptor:более ранняяболее поздняяВроде неплохо, но сразу видно, что подход абсолютно разный Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Модель #2/2018 И наконец дошла очередь до третьего и последнего гоночного экземпляра одной из икон модельного ряда Ferrari.250GTO, s/n 4153GT, Tour de France 1964, Winner.В начале было достаточно сложно отдать предпочтение одному из трёх вариантов, которые исполнили СМС. Гражданские версии сразу отошли в сторону (их в воё время очень прилично исполнили Kyosho). Гоночные же варианты представляли собой три поистине легендарные гонки - Le Mans, Targa Florio, Tour de France. В итоге, шаг за шагом, в коллекции появились все три. И как оно обычно бывает - при детальном рассмотрении оказалось, что отличий в мелочах гораздно больше, чем казалось на первый взгляд, но об этом несколько позже. Немного истории:Первая гонка Tour de France состоялась в 1899 году и проводилась почти ежегодно до 1986 года. Первая послевоенная гонка прошла в 1951 году и ознаменовала начало «золотой эры», которая завершилась в 1966 году. В промежуток с 1951 по 1962 год, Ferrari выиграли восемь раз в общем зачёте.Гонка 1964 года проходила с 11 по 20 сентября во Франции и Италии. Автомобилем с номером шасси 4153 управляла пара бельгийских пилотов Lucien Bianchi / Georges Berger, которые проединились к другим 116-ти участникам, чтобы стартовать в городе Лилль.Гонка была разделена на шесть этапов и охватывала общую протяженность в 6 060 километров с финишем в Ницце. Только 36 команд дошли до финиша на юге Франции. А показанный автомобиль стал победителем в абсолюте. В прошлом юбилейном году окрас машины на несли на один из юбилейных авомобилей F12. Ferrari 250 GTO, s/n 4153GT, Tour de France 1964 (CMC, limited 106/1500) 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Модель #2/2018 И о самой масштабной модели:- металлическая модель ручной работы с левым рулевым управлением, состоящая из 1863-ти отдельных деталей, из которых 1 223 изготовлены из металла- аутентичное исполнение автомобиля Tour de France- функциональный капот двигателя, оснащенный опорным стержнем, быстросъёмными замками и кожаными ремнями для фиксации- функциональные двери с раздвижными окнами- крышка багажника имеет опорный стержень и открывается, внутри расположено запасное колесо- задняя горловина топливного бака с откидной крышкой- колеса с превосходными спицами, каждое из которых имеет обод из легкого сплава и съёмную центральную стопорную гайку Borrani (правая и левая резьба)- высоко детализированный 12-цилиндровый двигатель V-типа, оснащенный всеми агрегатами, трубами и кабелями- тщательная репликация интерьера гоночного автомобиля с ремнями безопасности- сиденья, обитые текстильными чехлами с отделкой из кожи- хорошо интегрированная приборная панель с полным набором инструментов и элементов управления- полностью функиональное шасси, передняя и задняя подвески, масляный бак и топливный бак (все из нержавеющей стали), впечатляющая выхлопная система- съёмная защитная плита днища из нержавеющей стали Некторые особые отличия от модели гражданской версии версии: - три передних воздухозаборника остаются открытыми (монтируемые крышки упакованы отдельно)- дефлектор охлаждения левого воздухозаборника в крышке капота- откидные крышки с запирающими проушинами над охлаждающей жидкостью и масляными наполнителями- вспомогательные огни спереди, нет наружных зеркал, вентиляционное отверстие на заднем стекле- передние и задние регистрационные номерные знаки MO-84265- имена пилотов на левом и правом передних крыльях. Ferrari 250 GTO, s/n 4153GT, Tour de France 1964 (CMC, limited 106/1500) Полный фотосет... Изменено 22 августа 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Модель #2/2018 Ferrari 250 GTO, s/n 4153GT, Tour de France 1964 (CMC, limited 106/1500) Полный фотосет... Изменено 22 августа 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 А подшипники? Подшипники то есть?? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 А подшипники? Подшипники то есть??Я не знаю Но колёса очень справно крутятся Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Я помню как когда то собирал такую GTO из кита Бураго.Получил массу удовольствия.Сейчас получил схожее удовольствие от просмотра этой модели.И понимаю,что если бы СМС продавали аналагичные КИТы,то моего умения собрать этот шедевр попросту не хватило.Тут нужны руки ювелира.В компании СМС такие люди есть,и делают они великолепные модели. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Одни диски и тормозные цилиндры чего стоят, ещё раз прочувствовал, как собирал свою любимую Победу... :biggrin: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Прекрасные фото и великолепная модель! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Я не знаю Но колёса очень справно крутятся С подшипниками крутится иначе... чувствуется, что они там есть. Это как спиннер :biggrin: Вообще в описании СМС должны указать, как на Мазере 300. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 С подшипниками крутится иначе... чувствуется, что они там есть. Это как спиннер :biggrin: Вообще в описании СМС должны указать, как на Мазере 300.Наташ, действительно СМС раньше об этом писали. Я могу ошибаться, но вроде начинали прописывать и прорисовывать в буклетах начиная с 250 California. В реальности колёса у ДжиТиО-шек крутятся очень весело и подшипники там есть, но до спиннера точно очень далеко Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Восхитительная модель!С удовольствием порассматривал снимки. У подобных моделей есть одно удивительное качество - сколько не изучай, а все равно, рано или поздно, найдешь не замеченный до этого нюансик)) Изменено 16 марта 2018 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.