Oldtimer43 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Обе хороши, дополняют друг друга... :thumbsup: А когда вместе, то, наверное, и по отдельности каждая из них ещё лучше становится... 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Достойный дуплет, интересные модели! Спасибо Олеж Вот из этой парочки сочетание Синего авто со светлым салоном мне больше всего импанирует.А вообще их обе обажаю.Про сочетание синего авто со светлым салоном очень согласен Но третий вариант на мой взгляд ещё круче Комплект - это правильно! Вторю Димычу в плане обожания!Модели с этого автопробега отдельно друг от друга даже рассматривать грех.Обе хороши, дополняют друг друга... :thumbsup: А когда вместе, то, наверное, и по отдельности каждая из них ещё лучше становится...Спасибо дружище Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Вот и парные фотки подоспели 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Модель #11/2017 И в заключение третья модель 599 GTB Fiorano от того же самого Элит, выпущенная в серии Rare Collection.Уж очень мне нравиться непосредственно сам прототип. Да и Элитовское исполнение тоже. Именно поэтому в компанию к ливрейным экземплярам эпохального автопробега взял один гражданский вариант. Думаю, что в этой модели очень удачно подобрана цветовая комбинация кузова и салона, придающая этой модели солидности чтоль 599 GTB Fiorano, 2006 (HW Elite) Полный фотосет... Изменено 21 августа 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Использую избитую фразу, что "благодаря этому обзору я взглянул на модель по-новому". Если, коротко, смайлом, то, вот так: . Если подробно, то, посмотрев прекрасные фото и сам "объект", очень крепко призадумался над тем, чтобы поменять-таки (ибо, мысли такие были и не раз), свою "обычную" на этот вариант. И, как точно подмечено, здесь фишка даже не в двуцветном окрасе кузова, самый смак - салон. Давно не встречал столь потрясающего сочетания цветов. Просто зашибенно.P.S. А что за наклеечка на торпедо, ближе к водительской двери? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Валера Колоритная модель !!! С серебристой крышей выглядит убойно. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Использую избитую фразу, что "благодаря этому обзору я взглянул на модель по-новому". Если, коротко, смайлом, то, вот так: . Если подробно, то, посмотрев прекрасные фото и сам "объект", очень крепко призадумался над тем, чтобы поменять-таки (ибо, мысли такие были и не раз), свою "обычную" на этот вариант. И, как точно подмечено, здесь фишка даже не в двуцветном окрасе кузова, самый смак - салон. Давно не встречал столь потрясающего сочетания цветов. Просто зашибенно.P.S. А что за наклеечка на торпедо, ближе к водительской двери?Что я могу сказать ? Пока ещё доступна, надо менять не думая. Ценник тоже тоже очень гуманный по сравнению с некоторыми экземплярами Элит. А вот наклейку я видел, но так как крайне редко использую макро, не разглядывал.Телефон сегодня оказался под рукой и вуаля... А там аж болид и надпись Ferrari 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Валера Колоритная модель !!! С серебристой крышей выглядит убойно.Спасибо Юра Колорита тут точно навалом ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) ...А вот наклейку я видел, но так как крайне редко использую макро, не разглядывал.Телефон сегодня оказался под рукой и вуаля... А там аж болид и надпись Ferrari .Таки, нашел фото! Изменено 27 апреля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Валера поздравляю, классные модели, и добавлю фото на примере 430 Scuderia в ответ на вопрос Сергея по табличке. На ней указан год чемпионства Ferrari в Формуле 1 и номер шасси автомобиля на котором она установлена. 2 Цитата Список моих моделей
Otto Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Очень приятно сделана моделька! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) .Таки, нашел фото!А я так и думал, что где то должно быть, так как в этой серии Элит делали реальные машины Валера поздравляю, классные модели, и добавлю фото на примере 430 Scuderia в ответ на вопрос Сергея по табличке. На ней указан год чемпионства Ferrari в Формуле 1 и номер шасси автомобиля на котором она установлена.Спасибо Вадим Тут же глянул, что у меня на Скуде. Табличка есть, но ни о чём Очень приятно сделана моделька! Спасибо Володя Изменено 27 апреля 2017 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 А я так и думал, что где то должно быть, так как в этой серии Элит делали реальные машины Спасибо Вадим Тут же глянул, что у меня на Скуде. Табличка есть, но ни о чём Валера в Scuderia у тебя другая табличка вот такая как на этом фото c 612 Sessanta, в честь празднования 60-ти летия Ferrari. 1 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Валера в Scuderia у тебя другая табличка вот такая как на этом фото c 612 Sessanta, в честь празднования 60-ти летия Ferrari.Скорее всего да, больше на этот вариант смахивает, хоя очень не четко сделано. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Мне нравилось что Элит к некоторым моделям подходил с весьма достойным исполнением как в качестве так и исполнения некоторых мелочей.И эти ковши с двухцветным сочетанием великолепно сочетаются с двухцветным кузовом.Посмотрел у себя,в коллекции 599 GTB как и у Сергея в базовом окрасе обычный HW.Но я ограничусь присутствием сладкой парочки с авто пробега. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 А вот эта, гражданская, мне понравилась больше всех, поздравляю!!! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Пожалуй мне то же.Всё- таки без наклеек и ливрей, видны чистые" линии кузова, "незамутнённая" его пластика. А очень удачное сочетание цветов, подчёркивают элегантность машины и "разумного баланса и чувство вкуса" дизайнеров. Салон же у неё- просто великолепен. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Мне нравилось что Элит к некоторым моделям подходил с весьма достойным исполнением как в качестве так и исполнения некоторых мелочей.И эти ковши с двухцветным сочетанием великолепно сочетаются с двухцветным кузовом.Посмотрел у себя,в коллекции 599 GTB как и у Сергея в базовом окрасе обычный HW.Но я ограничусь присутствием сладкой парочки с авто пробега.Согласен Дим, подход Элит к изготовлению моделей радовал А вот эта, гражданская, мне понравилась больше всех, поздравляю!!!Спасибо Игорь ! Мне она тоже больше остальных нравится Пожалуй мне то же.Всё- таки без наклеек и ливрей, видны чистые" линии кузова, "незамутнённая" его пластика. А очень удачное сочетание цветов, подчёркивают элегантность машины и "разумного баланса и чувство вкуса" дизайнеров. Салон же у неё- просто великолепен.Спасибо Дима ! Про восприятие машин без ливрей - аксиома Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Валера, похоже твоя ZFFFC60A670154219 1 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Валера, похоже твоя ZFFFC60A670154219Насколько всё же приятней иметь модель в коллекции с конкретной привязкой по шасси !!!Вадим, сбасибищщще Уже внёс поправки в свою маленькую базу данных. Изменено 28 апреля 2017 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.