Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Достойный дуплет, интересные модели! clap.gif

Спасибо Олеж hfive.gif

Вот из этой парочки сочетание Синего авто со светлым салоном мне больше всего импанирует.А вообще их обе обажаю.

Про сочетание синего авто со светлым салоном очень согласен hfive.gif Но третий вариант на мой взгляд ещё круче hitri.gif

Комплект - это правильно! Вторю Димычу в плане обожания!

Модели с этого автопробега отдельно друг от друга даже рассматривать грех.

Обе хороши, дополняют друг друга... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А когда вместе, то, наверное, и по отдельности каждая из них ещё лучше становится...

Спасибо дружище hfive.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #11/2017

И в заключение третья модель 599 GTB Fiorano от того же самого Элит, выпущенная в серии Rare Collection.

Уж очень мне нравиться непосредственно сам прототип. Да и Элитовское исполнение тоже. Именно поэтому в компанию к ливрейным экземплярам эпохального автопробега взял один гражданский вариант. Думаю, что в этой модели очень удачно подобрана цветовая комбинация кузова и салона, придающая этой модели солидности чтоль rolleyes.gif

599 GTB Fiorano, 2006 (HW Elite)

Полный фотосет...

post-8190-0-17257800-1493310877_thumb.png post-8190-0-88949200-1493311038_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Использую избитую фразу, что "благодаря этому обзору я взглянул на модель по-новому". Если, коротко, смайлом, то, вот так: clap.gif. Если подробно, то, посмотрев прекрасные фото и сам "объект", очень крепко призадумался над тем, чтобы поменять-таки (ибо, мысли такие были и не раз), свою "обычную" на этот вариант. И, как точно подмечено, здесь фишка даже не в двуцветном окрасе кузова, самый смак - салон. Давно не встречал столь потрясающего сочетания цветов. Просто зашибенно.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

P.S. А что за наклеечка на торпедо, ближе к водительской двери?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Использую избитую фразу, что "благодаря этому обзору я взглянул на модель по-новому". Если, коротко, смайлом, то, вот так: clap.gif. Если подробно, то, посмотрев прекрасные фото и сам "объект", очень крепко призадумался над тем, чтобы поменять-таки (ибо, мысли такие были и не раз), свою "обычную" на этот вариант. И, как точно подмечено, здесь фишка даже не в двуцветном окрасе кузова, самый смак - салон. Давно не встречал столь потрясающего сочетания цветов. Просто зашибенно.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

P.S. А что за наклеечка на торпедо, ближе к водительской двери?

Что я могу сказать ? Пока ещё доступна, надо менять не думая. Ценник тоже тоже очень гуманный по сравнению с некоторыми экземплярами Элит. А вот наклейку я видел, но так как крайне редко использую макро, не разглядывал.

Телефон сегодня оказался под рукой и вуаля... biggrin.gif А там аж болид и надпись Ferrari ohmy.gif

post-8190-0-22094900-1493314702_thumb.jpg

...А вот наклейку я видел, но так как крайне редко использую макро, не разглядывал.

Телефон сегодня оказался под рукой и вуаля... biggrin.gif А там аж болид и надпись Ferrari ohmy.gif

thumbsup.gifohmy.gif.

Таки, нашел фото!

post-6021-0-35166000-1493316246_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Валера поздравляю, классные модели, и добавлю фото на примере 430 Scuderia в ответ на вопрос Сергея по табличке. На ней указан год чемпионства Ferrari в Формуле 1 и номер шасси автомобиля на котором она установлена.

post-5283-0-23129500-1493316229_thumb.jpg

thumbsup.gifohmy.gif.

Таки, нашел фото!

А я так и думал, что где то должно быть, так как в этой серии Элит делали реальные машины thumbsup.gif

Валера поздравляю, классные модели, и добавлю фото на примере 430 Scuderia в ответ на вопрос Сергея по табличке. На ней указан год чемпионства Ferrari в Формуле 1 и номер шасси автомобиля на котором она установлена.

Спасибо Вадим hfive.gif Тут же глянул, что у меня на Скуде. Табличка есть, но ни о чём wink.gif

post-8190-0-92209300-1493318253_thumb.jpg

Очень приятно сделана моделька! thumbsup.gif

Спасибо Володя hfive.gif

Опубликовано:

А я так и думал, что где то должно быть, так как в этой серии Элит делали реальные машины thumbsup.gif

Спасибо Вадим hfive.gif Тут же глянул, что у меня на Скуде. Табличка есть, но ни о чём wink.gif

post-8190-0-92209300-1493318253_thumb.jpg

Валера в Scuderia у тебя другая табличка вот такая как на этом фото c 612 Sessanta, в честь празднования 60-ти летия Ferrari.

post-5283-0-31900300-1493318791_thumb.jpg

Опубликовано:

Валера в Scuderia у тебя другая табличка вот такая как на этом фото c 612 Sessanta, в честь празднования 60-ти летия Ferrari.

Скорее всего да, больше на этот вариант смахивает, хоя очень не четко сделано.

Опубликовано:

Мне нравилось что Элит к некоторым моделям подходил с весьма достойным исполнением как в качестве так и исполнения некоторых мелочей.И эти ковши с двухцветным сочетанием великолепно сочетаются с двухцветным кузовом.Посмотрел у себя,в коллекции 599 GTB как и у Сергея в базовом окрасе обычный HW.Но я ограничусь присутствием сладкой парочки с авто пробега.

Опубликовано:

Пожалуй мне то же.

Всё- таки без наклеек и ливрей, видны чистые" линии кузова, "незамутнённая" его пластика. А очень удачное сочетание цветов, подчёркивают элегантность машины и "разумного баланса и чувство вкуса" дизайнеров. Салон же у неё- просто великолепен.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Мне нравилось что Элит к некоторым моделям подходил с весьма достойным исполнением как в качестве так и исполнения некоторых мелочей.И эти ковши с двухцветным сочетанием великолепно сочетаются с двухцветным кузовом.Посмотрел у себя,в коллекции 599 GTB как и у Сергея в базовом окрасе обычный HW.Но я ограничусь присутствием сладкой парочки с авто пробега.

Согласен Дим, подход Элит к изготовлению моделей радовал hfive.gif

А вот эта, гражданская, мне понравилась больше всех, поздравляю!!!

Спасибо Игорь ! Мне она тоже больше остальных нравится thumbsup.gif

Пожалуй мне то же.

Всё- таки без наклеек и ливрей, видны чистые" линии кузова, "незамутнённая" его пластика. А очень удачное сочетание цветов, подчёркивают элегантность машины и "разумного баланса и чувство вкуса" дизайнеров. Салон же у неё- просто великолепен.

Спасибо Дима ! Про восприятие машин без ливрей - аксиома hfive.gif

Валера, похоже твоя ZFFFC60A670154219

Насколько всё же приятней иметь модель в коллекции с конкретной привязкой по шасси !!!

Вадим, сбасибищщще hfive.gif

Уже внёс поправки в свою маленькую базу данных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...