Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валерий, вам как специалисту по жеребцам хочется один вопрос задать. Никак не могу понять, что за мембраны у 599xx и эво на заднем сплиттере. По некоторым фото вижу, что оттуда иногда идет свет. Каково их назначение и для чего они? И почему у эво например их уже две

Думаю, что ответ можно получить, но предварительно разобравшись в вашей терминологии. И если смогу представить сплиттер, то мембраны точно нет, а тем более с исходящим светом. Если есть фото, то обсудим...

Опубликовано:

Брат, я тоже озадачен...ohmy.gif Интэрэсно, Шо имеется ввиду? Я думаю, что коллега говорит о кругляшах светодиодных стоп-сигналов на "заднице".

Не парься, вот прояснит терминологию, тогда посмотрим :hfive:

Опубликовано:

Я думаю, что коллега говорит о кругляшах светодиодных стоп-сигналов на "заднице".

да-да, именно этот кругляк я и имел ввиду. мембраной назвал просто потому, что не знаю как еще назвать - круглая ведь, и рисунок в виде спирали есть..

Значит это светодиоды? но для чего? вроде есть уже светодиоды, правда поменьше, причем 4 штуки. Два ближайшие к центру я так понял стопари, а кругляк - габариты выходит?

Опубликовано: (изменено)

Валерий, вам как специалисту по жеребцам хочется один вопрос задать. Никак не могу понять, что за мембраны у 599xx и эво на заднем сплиттере. По некоторым фото вижу, что оттуда иногда идет свет. Каково их назначение и для чего они? И почему у эво например их уже две

[/size]

да-да, именно этот кругляк я и имел ввиду. мембраной назвал просто потому, что не знаю как еще назвать - круглая ведь, и рисунок в виде спирали есть..

Значит это светодиоды? но для чего? вроде есть уже светодиоды, правда поменьше, причем 4 штуки. Два ближайшие к центру я так понял стопари, а кругляк - габариты выходит?

Путаница была два раза: "мембраны" и "у эво уже две". Объясню по-деревенски :biggrin: Один кругляк с левой стороны машины, что ближе к центру - это фонарь, который используется на мокрой трассе. Наружние кругляки (они у эво) - габариты. Квадратные маленькие габариты были у 599ХХ, но сохранились на некоторых машинах Эво.

На самом деле употреблять слова "мембрана" и "кругляк" в данном случае не уместно.

КРУГЛЯК - Округлый камень, кругляш, древесный материал круглой формы (бревно, чурбан и т.п.)

МЕМБРАНА - Туго натянутая тонкая пленка или тонкая гибкая металлическая пластинка, способные совершать упругие колебания...

В этой машине ничего деревянного не колеблется. Всё продуманно и функционально.

post-8190-0-45279700-1394171377_thumb.jpg

post-8190-0-37201000-1394171379_thumb.jpg

post-8190-0-45572400-1394171381_thumb.jpg

post-8190-0-37348700-1394174982_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Один кругляк с левой стороны машины, что ближе к центру - это фонарь, который используется на мокрой трассе. Наружние кругляки (они у эво) - габариты. Квадратные маленькие габариты были у 599ХХ, но сохранились на некоторых машинах Эво.

Ясно, спасибо Валерий за ответ. То есть на 599хх эво круглый ближе к центру фонарь - для мокрой трассы. А у 599хх предназначение этого фонаря такое же? Я имею ввиду вот тот, который на фото, единственный круглый - тоже для мокрой трассы? На фото например он горит в сухую погоду почему то.

post-9702-0-70766000-1394199423_thumb.jpg

post-9702-0-31646400-1394199442_thumb.jpg

Опубликовано:

Ясно, спасибо Валерий за ответ. То есть на 599хх эво круглый ближе к центру фонарь - для мокрой трассы. А у 599хх предназначение этого фонаря такое же? Я имею ввиду вот тот, который на фото, единственный круглый - тоже для мокрой трассы? На фото например он горит в сухую погоду почему то.

Именно, так. Параметры использования в других условиях не известны. Для каждых покатушек своё регламент. Для примера в Формуле 1 он тоже иногда горит в сухую погоду, а в дождь постоянно. На этой фото фонари не горят.

post-8190-0-44207600-1394200077_thumb.jpg

Опубликовано:

Для примера в Формуле 1 он тоже иногда горит в сухую погоду, а в дождь постоянно.

Спасибо, выходит это из формулы практика пришла. Формулой не увлекался никогда, вот и не знал.

Опубликовано:

Модель #115 (271)

Ferrari 250 GT Breadvan, s/n 2819GT, Guards Trophy - Brands Hatch 1962, nr. 8 Carlo Mario Abate, 4-е место

Отличная смола, Валерий! Неповторимый шарм Феррари спереди и духового шкафа сзади :biggrin:

Смотрится интересно, фото хороши :clap:

Опубликовано:

Ну очень не обычный дизайн у этой гонки! Но мне нравится, ведь со вкусом все! Огромные поздравления, великолепно. :clap:

Валер, классная модель! Чем-то FF напоминает.

Отличная смола, Валерий! Неповторимый шарм Феррари спереди и духового шкафа сзади :biggrin:

Смотрится интересно, фото хороши :clap:

Ребята, спасибо огромное :hfive: Отдалённо есть сходство с FF, но духовка ближе :laugh:

Опубликовано:

Хлебовозка очень понравилась!!!thumbsup.gif

Проработка - замечательная!

Будем надеяться Фуджими научат ТСМ делать смоляные модели.

Опубликовано:

Ferrari 250 GT Breadvan, s/n 2819GT, Guards Trophy - Brands Hatch 1962, nr. 8 Carlo Mario Abate, 4-е место

Красивая машина, мне всегда нравилась "хлебница"! :alco:

Модель очень понравилась :thumbsup: )) На твох замечательных фото недостатки машинки незаметны и она дарит исключительно положительные эмоции! :smile:

Валера, поздравляю! :prost:

Опубликовано:

Красивая машина, мне всегда нравилась "хлебница"! :alco:

Модель очень понравилась :thumbsup: )) На твох замечательных фото недостатки машинки незаметны и она дарит исключительно положительные эмоции! :smile:

Валера, поздравляю! :prost:

Спасибо Саш ! Ну как же без недостатков, что имеет - всё на месте :dur_486: Я особо их и не скрывал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такой необычный анонс на выходные :biggrin: А то всё картинки да картинки...

Насколько же велико было разочарование счастливых обладателей модели _________, когда на рынке появилась модель _____.

При создании именно этой модели производитель в положительном смысле упомянул тех коллекционеров и гоночных энтузиастов, которые _________________________________ конкретного транспортного средства гоночного события огромной важности. В ____ году состоялась гонка _______________, где в частности внимание привлекла машина __________ гонщика ________, которая была окрашена в _____ цвет с ____________________________________ цвета. Еще одна особенность - это название ______________ которое придумал сам ________. Название было идентичным названию ____ владельца и стало нарицательным в данной гонке.

Опубликовано:

Ну у тебя не анонс, а прямо таки анкетный бланк получился Валер! :laugh: :laugh: :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...